ruanna Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я участвовала в семинаре, осталась довольна, да что там довольна, просто счастлива, что выбралась наконец-то поехать))) Ещё в феврале хотела, но попала в Москву только в мае.Спасибо Николаю, это преподаватель от которого вырастают крылья, и хочется творить, это удивительный человек с 200% самоотдачей и беспредельным терпением! Атмосфера доброжелательности, открытости, желания помочь. Всегда уместен юмор, непринужденное общение, возможность в любое время задать любой вопрос. При этом фундаментальные знания, актуальнейшая информация для мастеров с любым уровнем подготовки. Спасибо Ане, всё на высоком уровне легко, и без суеты организованно)) Очень рада, что теперь знаю куда ехать, чтоб за каких-то пять дней продвинуться так, что и многих лет порой не хватит. С огромным уважением и восхищением, Даша Дашуня , спасибо тебе большое , ты очень добрый и светлый человечек , очень рада что встречаются на нашем творческом пути такие добрые и искрение люди :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Николай, Огромное Вам спасибо за семинар! Такого искреннего, открытого, готового поделиться самым сокровенным из своей работы, такого бесконечно влюблённого в свою профессию человека я не встречала ни где! Я была и в СПКиР, и в академии, и у Димы Винокурова, но нигде так не "нянчились" с учениками, как у Николая. Группа была 10 человек и Николай весь день с 10.00 до 20.00 не выходил из аудитории. Он терпеливао ходил от одного к другому и по 100 раз показывал одно и тоже. Его не надо была ни звать ни искать, можно было спокойно сидеть и ждать и быть уверенной, что он подойдёт к тебе в порядке очереди. Кто был на подобных семинарах поймёт о чём я. Вечный поиск преподавателя, чтобы или показать или спросить. Николай, по-моему, рассказал вообще всё что знал о стрижках. Поделился такими мелочами и тонкостями, на которые другие преподаватели даже и внимания не обращают, но от которых кардинально зависит качество и форма стрижки. Когда я приехала домой, муж спросил, чему я научилась в Москве, я сказала, что научилась стричь. О спросил, а что я делала последние 10 лет? Я сказала- не знаю. И это грустно. Ты вроде работаешь и работаешь неплохо и даже хорошо...как тебе кажется... но вдруг появляется человек, после общения с которым ты понимаешь, что не умела нифига)) Знаете какой главный показатель после учёбы? Это когда тебе не жалко денег потраченных на неё, ни копеечки не жалко. 5 дней пролетели не заметно. И, не смотря на то, что мы учились по 10 часов, к вечеру даже усталости не было, настолько общение было лёгким. Анечка, тебе отдельное спасибо. Столько сладкого я уже давно не ела)) Девочки, не бойтесь звонить Ане по интересующим вас вопросам!!!))) Аня добрый, светлый человечек. Очень симпатичная и приятная девушка. К этим людям хочется возвращаться снова и снова. С удовольствием бы приехала на причёски, но, надо работать. Думаю в следующем году получится. Ещё раз огромное спасибо! Счастья Вашим семьям, творческого процветания и сбычи мечт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josy Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 До сих пор под впечатлением! Ощущение , что выросли крылья! Спасибо Николаю и Анечке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симонова Катя Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 очень хочется попасть, но я из Питера и с кучей детей))))) буду ждать новых наборов-может быть мне повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 очень хочется попасть, но я из Питера и с кучей детей)))))буду ждать новых наборов-может быть мне повезет! Может как то вырвитесь? В конце сентября планируем открыть группу, сейчас администратор Аня в отпуске, телефон не работает, но в конце следующей недели приезжает, если надумаете, звоните (группа почти набрана). Сразу предупреждаю, курс сложный, много техники вложено в пять дней. Работаем над чистотой форм, анатомические, физические, геометрические нюансы в стрижках. Сложная, но очень эффективная техника. У меня клиенты в восторге от стрижек, приезжают издалека (вчера например одна дама была из С Петербурга, вторая из Австрии), да и сам получаешь удовольствие от своей работы, это того стоит. Удачи Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka976 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Может как то вырвитесь? В конце сентября планируем открыть группу, сейчас администратор Аня в отпуске, телефон не работает, но в конце следующей недели приезжает, если надумаете, звоните (группа почти набрана). Сразу предупреждаю, курс сложный, много техники вложено в пять дней. Работаем над чистотой форм, анатомические, физические, геометрические нюансы в стрижках. Сложная, но очень эффективная техника. У меня клиенты в восторге от стрижек, приезжают издалека (вчера например одна дама была из С Петербурга, вторая из Австрии), да и сам получаешь удовольствие от своей работы, это того стоит.Удачи Я ТОЖЕ ХОЧУ-КАК ЗАПИСАТЬСЯ И СТОИМОСТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я ТОЖЕ ХОЧУ-КАК ЗАПИСАТЬСЯ И СТОИМОСТЬ.. запись по тел:. 89636993949 Анна Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребята, осталось ещё одно место в группу с 24-28 сентября. Этот курс рассчитан на тех, кто хочет на самом деле научиться, не упустите свой шанс. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаЛена Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Николай здравствуйте! Когда будет следующий набор на семинар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Николай, скажите пожалуйста, Вы Петербург не планируете посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Николай, немного не в тему, но может подскажете, где можно найти информацию по тренд вижн- история конкурса и прочее прочее? обшарила инет так ничего и не нашла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В очередной раз в Москве прошёл семинар по моделированию женских стрижек. На уроке мы отрабатывали классические формы и линии основываясь на методику легендарной академии Vidal Sassoon. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Николай, немного не в тему, но может подскажете, где можно найти информацию по тренд вижн- история конкурса и прочее прочее? обшарила инет так ничего и не нашла(( Я писал на форуме вот в этой теме http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...mp;#entry153725 и в этой http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...mp;#entry160986 Сейчас в конце октября, в Мадриде состоится финал 2012 года и презентация коллекции на 2013 год. Историю можно наверное найти на официальном сайте Wella Николай здравствуйте! Когда будет следующий набор на семинар? Планируем на начало ноября Николай, скажите пожалуйста, Вы Петербург не планируете посетить? Организация семинара это сложный процесс, в Петербурге мы делали уже семинар по причёскам с элементами плетения в студии Павла Баженова, этот семинар мы готовили около полугода. Если вдруг найдутся желающие взять на себя организацию семинара, потратить своё время и деньги (не малые ) на предварительную подготовку (при этом рискуя), то я с удовольствием приеду, я очень люблю Петербург Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,будет ли еще проходить этот курс "классические женские стрижки по технологии Vidal Sasson",и когда? Да, мы планируем провести следующий курс 5-10 ноября 2012г Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Работы студентов: В зависимости от текстуры волос стрижки смотрятся по разному, в любом случае точная форма выгладит великолепно. Работа Ксении: У нас на курсе проходят обучения семьями, Алексей и Ксения пришли на курс, имея за плечами всего один месяц обучения на базовых курсах одной из Московских школ. Я очень переживал за то, как они усвоят информацию (довольно тяжёлую и объёмную), но посмотрите какие замечательные формы, они научились создавать на этом курсе. Немного креатива Все креативные формы основаны на фундаментальных базовых формах, нам остается только их правильно скомбинировать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka-tan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Здравствуйте, Николай! Я отправляла сообщение в ЛС Анне, но не получила ответа, по поводу стоимости и дат. Про даты уже прочитала сегодня) Но на другой вопрос мне пока не ответили... И такой вопрос лично Вам. На какой уровень мастерства рассчитан курс? (базовые курсы окончила 6 месяцев назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Здравствуйте, Николай!Я отправляла сообщение в ЛС Анне, но не получила ответа, по поводу стоимости и дат. Про даты уже прочитала сегодня) Но на другой вопрос мне пока не ответили... И такой вопрос лично Вам. На какой уровень мастерства рассчитан курс? (базовые курсы окончила 6 месяцев назад). Здравствуйте, Анна с Вами обязательно свяжется и ответит на все организационные вопросы. Этот курс не рассчитан, на какой либо уровень мастерства, это совершенно не важно, главное Ваше искреннее желание учиться и трудиться над своей техникой. Например, когда я начинал работать в этих технологиях, я был очень опытным мастером, за плечами было 12 лет стажа, победы в международных конкурсах, участие в чемпионатах мира. Так вот, на первом занятии я понял, что все, что было до этого, лишь мишура, я оказался на одной ступени с начинающими и постигал эти технологии шаг за шагом вместе с ними. Было немного обидно за потраченные годы, но для всего есть своё время в 1996, когда я начинал свою карьеру, эта школа была просто недоступной, закрытые границы, разруха в стране и общая нищета, это создавало определённые проблемы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Здравствуйте, Николай!Я отправляла сообщение в ЛС Анне, но не получила ответа, по поводу стоимости и дат. Про даты уже прочитала сегодня) Но на другой вопрос мне пока не ответили... И такой вопрос лично Вам. На какой уровень мастерства рассчитан курс? (базовые курсы окончила 6 месяцев назад). Добрый день , простите что сразу не смогла ответить вам на заданный мне вопрос , ответ отправлен вам в ЛС , если желаете узнать более подробную информацию, звоните по тел. 8 963 699 39 49 , или оставьте мне ваши координаты и я вам сразу перезвоню .Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Cпасибо огромное Анечке за организацию,внимание,за вкусные обеды,за сладкий столик. Николаю спасибо за огромное терпение,спокойствие и доходчивое объяснение материала - учитель от Бога!Ребята просмотрели видеосъемку и подсчитали,что за 15мин он обошел всех учеников (ко всем подошел,проверил кто как стрижет,спросил кому что не понятно),по 10 раз объясняя то же самое - я бы так не смогла!Очень содержательные занятия,КАЧЕСТВЕННЫЕ.Огромнейший труд!Все раз-же-вал,ох,осталось только проглотить.Ко всему этому,еще много дополнительной информации дал (закачал на флэшки) - самим нам и жизни,и денег не хватит собрать столько ценной информации.На самом деле,давно я не видела таких,НАСТОЯЩИХ УЧИТЕЛЕЙ - выкладывается на 100% - никто так не работает. С Ув.Тихонова Юлиана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.