Lakosta-Nostra Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет, уважаемые мастера. Вот стало интересно, кокой косметикой для волос вы пользуетесь? Той на которой работаете? Или же выбор пал на иную марку? Почему интересуюсь, сейчас расскажу. Естественно я как и многие крашу волосы, и красилась я краской которую хорошо знала, на ней я училась, на ней же долго и работала, ее же так усердно и расхваливала. (Это я про ЭСТЕЛЬ) Но как говориться все познается в сравнении, Поработав на других препаратах я поняла что Эстель не самый лучший продукт, (я опять же про краситель). Сейчас работаю в салоне на краске Schwarzkopf, а чем красится самой не знаю? Я мастер с опытом работы лишь 1 год, поэтому в различных брендах мало разбираюсь, и судить могу лишь по чужим отзывам. Работала я и с Wella, loreal, Revlon результат окрашивания и качество волос конечно отличное, но сама до этих красок как то не дошла. Так вот и сам вопрос чем пользуетесь вы, продуктами на которых работаете(работали), или же выбрали для себя отдельную марку косметики, если да то на чем основывался выбор? P.S у меня база 6,0 по длине Эстель 10,1 но на 10-ку не тянет, и оттенка пепла там тоже нет, желтизна желтизна желтизна ! А так хочется хорошею 10-очку, с благородным холодным оттенком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я пользуюсь Hair Support (Япония). http://fotki.yandex.ru/users/olga-pegareva/view/430917/ Специальная косметика, которая поддерживает волосы в отличном состоянии. Есть возможность проведение процедуры глубокого очищения дома. Кондиционер не имеет накопительного эффекта. Все основано на натуральных ингридиентах. Основное свойство анти-эйдж и укрепление. http://www.gmsalon.ru/services/Hair_Support/index.htm Мы работаем с ней давно и успешно. И вообще всегда пользуюсь тем, что предлагаю клиентам. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Крашусь те.м чем работаю. В основном Элгон. шампунь Понтин про ви. ополаскиватель Санрайд.этим же бальзамом и работаю.спреи и увлажняющие кремы для расчесывания и работаю и себе Понтин про ви и шварцкопф.Мусс и лак и себе и клиенту Глисантин. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.