Гость sasha_prs Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а я очень люблю Лондон, люблю часами говорить и рассказывать о нем.... Люблю слушать жизненные истории людей и рассказывать свои. Люблю биографии известных личностей. Люблю психологию и Шекспира. Короче - "Люблю грозу в начале мая ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allaya82@mail.ru Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 мне нравится делать маникюр)с удовольствием делаю всем родным!и себе любимой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крон Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А я люблю летом сесть на машину, предворительно ее снаридив, и уехать в Крым на море, и жить на берегу с палаткой в Тихой Бухте!!! Это мое увлечение, туризм, уже ни один год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OL`GA Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 sasha_prs если я правильно поняла вы были в лондоне и учились там. можно чуть подробней...об учебе...как давно..каким образом поехали...на какую именно програграмму ездили..и прочее..спасибо Раскрываю красоту,сотворенную Творителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 как бы это не показалось смешным,я в свободное время откисаю в салонах,ухаживая за своей внешностью,ибо наша внешность это визитка в карьере и жизни,а мои любимые мастера работают не в нашем салоне,так как я очень капризна..вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Рисую,пишу стихи и сказки),иногда люблю попеть одна дурниной дома в караоке)но это так редко случается,увлечена настройками чего либо-конечно в основном техники...вот фотошоп пытаюсь разобрать,с мужем периодически развожусь,курю,иногда люблю выпить,люблю танцевать,люблю психологию и человеческие души,люблю людей)))))) . Мои картины http://www.dariaartstyle.ru/texts/moyo_tvorchestvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Рисую,пишу стихи и сказки),иногда люблю попеть одна дурниной дома в караоке)но это так редко случается,увлечена настройками чего либо-конечно в основном техники...вот фотошоп пытаюсь разобрать,с мужем периодически развожусь,курю,иногда люблю выпить,люблю танцевать,люблю психологию и человеческие души,люблю людей)))))) . Мои картины http://www.dariaartstyle.ru/texts/moyo_tvorchestvo очень красиво,очень.Ты талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дарь*я Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 с детства люблю петь, голосом правда не богата, но на днях получу готовенькие диски с моими песнями, работа 4 х лет, еслиб вы знали, какое это счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 с детства люблю петь, голосом правда не богата, но на днях получу готовенькие диски с моими песнями, работа 4 х лет, еслиб вы знали, какое это счастье О, круто! У нас своя звезда на форуме!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А я вяжу и вышиваю Хочу чуток хвастануть Дама с грудями еще в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А я вяжу и вышиваю Хочу чуток хвастануть Дама с грудями еще в процессе Бесподобно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ну ни фига себе !!!!!!!обалдеть!!!!!!!!!!вот это талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Нравится фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Андреева Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вскм привет! я тоже хочу написать маленько о своих увлечениях. Люблю психологию, Зеланда, Синельникова, петь, ездить на машине, разрисовывать шарфики(батик), лепить фигурки, делать бусики, расписывать бутылки, свою кошку Ксюшку, которая ест семечки http://bazhenov.biz"]Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова (495) 646-82-16 Творчество во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Еще раз убеждаешься-парикмахеры не только в работе талнты ,но и в жизни-ТАЛАНТИЩИ!! Ручки у всех золотые,я вот тоже шью,вяжу,крестиком вышиваю и макраме плести могу,но.....времени всем этим заниматься нет! А жаль! Еще очень люблю водоемы-в короткий отпуск (1 неделя) стараюсь выбраться на соленые озера и вялиться в их теплой воде!!! Красота,такой релакс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А я вяжу и вышиваю Хочу чуток хвастануть Дама с грудями еще в процессе ого!лепота та какая! Вскм привет! я тоже хочу написать маленько о своих увлечениях. Люблю психологию, Зеланда, Синельникова, петь, ездить на машине, разрисовывать шарфики(батик), лепить фигурки, делать бусики, расписывать бутылки, свою кошку Ксюшку, которая ест семечки ах ,ну все я тоже так хочууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Короче,один я ничего не делаю...((( Только крашу,да еще рыбалка...Здесь я,правда,достиг определенных высот...Могу и с Вартаном потягаться...Да еще литература и музыка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Вскм привет! я тоже хочу написать маленько о своих увлечениях. Люблю психологию, Зеланда, Синельникова, петь, ездить на машине, разрисовывать шарфики(батик), лепить фигурки, делать бусики, расписывать бутылки, свою кошку Ксюшку, которая ест семечки очень красиво !!! Короче,один я ничего не делаю...((( Только крашу,да еще рыбалка...Здесь я,правда,достиг определенных высот...Могу и с Вартаном потягаться...Да еще литература и музыка.... Ну ведь и рыбалка это увлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Короче,один я ничего не делаю...((( Только крашу,да еще рыбалка...Здесь я,правда,достиг определенных высот...Могу и с Вартаном потягаться...Да еще литература и музыка.... ну прям настоящий полковник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Нравится фотошоп немного не в тему. а вы где-то обучались на фотошоп? хочу обработать достойно свои фотки с работами.но поняла, что метод тыка здесь не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.