Yamamoto Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Саша сказал: Супруга знает о вашем увлечении? Знает) Но в силу давности увлечения уже не переживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Были времена, когда мы по пятницам на преферанс собирались, по копейки за вист и непременным шампанским до утра...... давно не с кем ни пулю расписать ни в покер сыграть...... пробовал пару раз, не интересно, народ на удачу играет, думать не хочет, да и не верит в то, что карта дура, выигрывают мозги, память (считать надо какие карты выходят) и психология.... один неверный ход противника и вся игра испорчена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Скромно вышиваю картины, крестиком, сейчас вышиваю икону "Николая-Чудотворца" бисером продаю работы по немножку клиентам, за имя покупают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Саша сказал: Я очень люблю музыку. Наверно люди относящиеся к музыке серьёзно ,осудят меня. Дело в том,что я люблю только слушать её,абсолютно равнодушен к разбирательству по поводу:кто,что,когда играет или поёт. Меня интересует только звуковой ряд,потому что видео клипы ,мне так же неинтересны. Очень важно,что бы то ,что я слушаю - на данный момент отражало мои мысли и фантазии,я сам рисую видео ряд,именно тот, который меня заряжает энергией для работы и каких то свершений.Уже наверно года 4 как я слушаю POP направление. Сейчас я начинаю немного отходить от disco(ввиде remix-ов),всё больше увлекаясь латинской музыкой,пока то же с house-обработкой,но пробую на зуб Антонио Жобима,acid jazz . Вообщем снимаю наушники,только во время работы,но включаю MP3 с подборочками. . Все(коллеги) знают,что если что то долбит целый день,значит Саша на работе. Даже 2-3 часовой марофон по паутине (ежедневно) сопровождается музыкальным фоном,не говоря о тренировках-без музыки сразу пропадает мотивация к занятиям спортом. Осознал такое влечение к танцевальному,лёгкому направлению в 5 лет,услышав что то на виниле. Это привело к тому,что весь доармейский период жизни,я занимался фигурным катанием,танцами. Сейчас танцевать не люблю,но без музыки тоска! Саша! А занятия фигурным катанием и танцами не наложили свой отпечаток и все прошло бесследно? Почему исчезла любовь к танцам?Когда слушаешь зажигательную музыку...невольно хочется танцевать!!! Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Откуда у тебя эта фотография Саши???????????? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Павел Баженов сказал: Откуда у тебя эта фотография Саши???????????? СЕКРЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ina18 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Нежность сказал: У меня есть собаЦця Пекинес, зовут Сёмка Прелестное создание А что касается меня... Очень люблю рисовать) Можно сказать - хобби Рисунок спасает меня от плохого настроения, скуки и дурных мыслей а это моё стихотворение: у меня есть чудо-кресло: тот, кто сел в него,тотчас начинает незаметно про себя вести рассказ. слово за слово плетётся, и с души ушёл комок, иногда мне удаётся заглянуть в тайник чуток: вижу ссоры и обиды,вижу боль и пустоту, вижу горечь сожалений, вижу спесь и простоту. вот упрямая невеста недовольная жена этой в доме мало места, эта- мается одна. Но........ работа на исходе, и причёска удалась, элегантно и по моде, и клиентка поднялась. поднялась , и вдруг закрылась щёлка узкая в душе, и опять мы просто люди, незнакомые вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга м Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 очень понравились стихи!А у меня увлечение-цветы .идомашние,и на даче.Особенно люблю возиться с дачными,такую красотищу выращиваю!вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badova Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ольга м сказал: очень понравились стихи!А у меня увлечение-цветы .идомашние,и на даче.Особенно люблю возиться с дачными,такую красотищу выращиваю!вот фото: Очень красиво!!! я, пока, увлекаюсь только домашними цветами и растениями...очень много фиалок (34 вида) все привезены с москвы листочками. много очень из семян вырастила. нет возможности под открытым небом творить как вы красоту. вот, может выйду на пенсию уедем с севера купим дом с землей (желательно у моря) и буду копаться в земле!!! Эх...мечта:-) земля успокаивает и дает энергию, у меня так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ina18 сказал: ........... .....Но........ работа на исходе, и причёска удалась, элегантно и по моде, и клиентка поднялась. поднялась , и вдруг закрылась щёлка узкая в душе, и опять мы просто люди, незнакомые вообще 'ina18...очень здорово, нет слов!!!!! Если такие стихи пишет парикмахер, я представляю какие прически он делает!? Вот это поэзия! Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ivanna_l сказал: Саша! А занятия фигурным катанием и танцами не наложили свой отпечаток и все прошло бесследно? Почему исчезла любовь к танцам?Когда слушаешь зажигательную музыку...невольно хочется танцевать!!! Разве не так? Я давно так не смеялась))))))) А я 5 лет на лепку из глины ходила, музыку писала, даже кое-какие треки сохранились, обожаю бисероплетение,рыбалку,цветы тоже люблю, люблю животных, даже стих есть)) Была собака у меня, Была и преданна и вечна, Была то в общем человечна, Был у меня и друг, имел людской он облик, Но в трудным миг его не стало вдруг Я не нашла в нем дружбы отклик, Мораль как раз вот тут, Как хорошо когда собака друг, Но как тут не верти однако, Как плохо если друг СОБАКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хотел вставить ролик, но получилось только ссылку...Оказывается у нас ГОД МОЛОДЁЖИ!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 февраля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Павел Баженов сказал: Хотел вставить ролик, но получилось только ссылку...Оказывается у нас ГОД МОЛОДЁЖИ!!!! ...сыну в аську скинула Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юла-ла Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Волосок сказал: Я вообще то случайно оказался в этой профессии..хотел посветить себя кино...Стать режиссером или сценаристом...Увлекаюсь фотографией, Видеосъемкой...(экранизирую анекдоты)... Грофоманю...пишу маленькие сценарии к фильмам (в стол)...Увлекаюсь лепкой из пластилина...И вообще, многим коллегам парикмахерам в свободное время советую почаще в руках держать пластилин...очень помогает развивать динамику пальцев ..появляется очень неплохая гибкость в движениях... А еще люблю готовить плов и шашлыки.... Верно говорят, что талантливые люди талантливы ВО ВСЁМ! прочитала сейчас все сообщения и увидела много общего у всех мне кажется парикмахером может стать человек, который ВИДИТ мир его окружающий(не путать со значением слова "смотреть", ведь смотреть, не значит видеть). отсюда и любовь к прекрасному: поэзия, природа, музыка, любовь к животным, желание сделать самому что-то красивое.... а моё самое любимое хобби - ПАРИКМАХЕРСТВО ! вот. можно я немножко о себе расскажу? со школы хотела пойти учиться на парикмахера (нравилось наблюдать как мамина знакомая работает в парикмахерской), но когда пришло время, мама сказала, что ты не сможешь, это работа не для тебя, ты и так аллергетик, настояла на другой профессии. вот так я пошла учиться для диплома в педагогический. но на втором курсе я увидела объявление о наборе на курсы парикмахеров, вы не представляете чего мне стоило уговорить родных о финансовом вложении на эти курсы!!! и моя мечта сбылась! я на крыльях летела на все занятия, на практику. когда их закончила подстригала и преподавателей и знакомых и родных... так стал образовываться свой круг клиентов. закончила педагогический и прехала в свой город. попробовала устроиться в парикмахерскую - не взяли, не было опыта работы, а городок у нас не большой, работать нужно было, вот и пошла работать в детский сад. сейчас я воспитатель в детском саду с 10 летним стажем, зимой получила звание "лучший воспитатель года", заняла 2 место по красноярскому краю как лучший воспитатель...... НО прихожу домой после смены и принимаю клиентов на дому; и в праздники и в выходные. покупаю разные профессиональные журналы, диски, смогла выбраться на семинар в Красноярск по причёскам из длинных волос. и недавно нашла ваш сайт. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Я НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ ОТ МАНИТОРА. СТОЛЬКО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПРИЯТНО, ЧТО ПЫТАЕТЕСЬ ПОМОЧЬ ДРУГ ДРУГУ. когда посещала семинар в Красноярске, рассказала, что я воспитатель, а меня спросили: "А зачем тебе тогда это всё нужно?" я ответила, что это дело, которое я люблю. вот какое у меня ХОББИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaxer Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Меня вот на фен-шуй прибивать начало Свободный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 stylexxx сказал: Кстати, я правда часто иду на рыбалку перед работой. а рыбой от вас не пахнет ,сразу после рыбалки наа работу ,женшины такие чувствительные на запохи?я вот на рыбалку на весь день иду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
be_best Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я на кен-до скоро ходить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisa0207 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А я очень люблю читать - Леви, Козлова, Синельникова и т.п. увлекаюсь психологией, летом катаюсь на горном велосипеде, а этой зимой освоила горные лыжи. Люблю фитнес, пилатес. Обожаю слушать музыку, что-нибудь лиричное и мелодичное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niemia Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а я сама удивляюсь как все успеваю. Работаю парикмахером. Когда настроение ужасное спасаюсь пением, музыкой (да даже когда хорошее надо петь и играть на клавишах, т.к. нашу группу у нас в городе часто приглашают на концерты), зимой на лыжах катаюсь, летом бегаю. занимаюсь АЙИДО-АЙКИКАЙ, развожу комнатные растения, вяжу, помогаю подругам мамашкам с детьми. еще успеваю ходить на различные сейшены и концерты (неформальные), в нашем городе в последнее время часто проводят подобные сейшены) воть) щас все это пишу и сама в шоке сижу, когда я все это успеваю делать... и иногда жалею что в сутках всего 24 часа а не больше. Хачу таго не знаю чаго, но то, что вы сделали точно не хачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Какие все разносторонние личности Я обожаю путешествия, особенно в хорошей компании! Испытываю зависимость от гор, безумно люблю архитектуру (особенно европейскую). Могу днями напролет читать, причем совершенно разную литературу, от художественной до научной, перечитала все книги, которые есть дома и регулярно пополняю библиотеку. Увлекаюсь психологией, транссерфингом и всем, что связано с нестандартным мышлением. Занимаюсь восточными практиками. Уважаю фен-шуй. Пишу стихи, рассказы, раньше занималась журналистикой, была главным редактором университетской газеты. Занимаюсь дизайном интерьера (воплощены в жизнь 3 моих проекта, один-мой дом и 2-квартиры друзей). Вышиваю крестиком. Увлекаюсь фотографией. Люблю смотреть фильмы со смыслом, заядлая театралка. Люблю клубы, могу танцевать ночь напролет, люблю общаться с интересными людьми (считаю, что в любом человеке можно найти что-то достойное внимания). Заядлый шопоголик. Взаимно люблю детей и животных, воспитываю британского кота Густава, дети пока в проекте. Но мои самые главные увлечения-это визаж и парикмахерское искусство и я счастлива от того, что хобби и работа у меня совпадают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.