Misss_MirAAA Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем привет! У нас на работе лежит какая то специальная бумага! Я спрашивала у более опытного мастера-что это такое и как это использовать,но она сказала:"Это за место фольги для мелирования,да не обращай на неё внимание,через неё стрёмно получается и не очень удобно!" .А мне то интересно что это и как это работает! Вот решила воспользоваться этой бумагой,но прежде нужна небольшая консультация. Так что же это такое и как этим пользоваться? Подскажите пожалуйста кто что знает ! СПАСИБО за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет! У нас на работе лежит какая то специальная бумага! Я спрашивала у более опытного мастера-что это такое и как это использовать,но она сказала:"Это за место фольги для мелирования,да не обращай на неё внимание,через неё стрёмно получается и не очень удобно!" .А мне то интересно что это и как это работает! Вот решила воспользоваться этой бумагой,но прежде нужна небольшая консультация. Так что же это такое и как этим пользоваться? Подскажите пожалуйста кто что знает !СПАСИБО за внимание! а по-моему очень удобно, приклеил намазал верхняя сторона прозрачная не надо разворачивать и смотреть как процесс идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misss_MirAAA Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как будет возможность попробую использовать эту бумагу и отпишусь!))))А еще хотела спросить обязательно края фольги заворачивать(когда мелирование делаешь)или достаточно только пополам фольгу свернуть!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет! У нас на работе лежит какая то специальная бумага! Я спрашивала у более опытного мастера-что это такое и как это использовать,но она сказала:"Это за место фольги для мелирования,да не обращай на неё внимание,через неё стрёмно получается и не очень удобно!" .А мне то интересно что это и как это работает! Вот решила воспользоваться этой бумагой,но прежде нужна небольшая консультация. Так что же это такое и как этим пользоваться? Подскажите пожалуйста кто что знает !СПАСИБО за внимание! Бумагой не доводилось пользоваться, но полимерными пластинами , мне лично нравится работать.http://www.parikfishki.ru/shop/17/comm/plastiny-polimernye-dlja-okrashivanija-volos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну вы даёте ,края или пополам ,да как нравится так и делайте!!! ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misss_MirAAA Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну вы даёте ,края или пополам ,да как нравится так и делайте!!! А что Вы так реагируете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не очень опытный мастер и у нас в парикмахерских все девочки концы по бокам загибают,а в инете я видела видео где просто пополам сворачивают и оставляют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотрите ка все какие уж спросить ни чего нельзя!!! Как будто вы сразу все знали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А что Вы так реагируете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не очень опытный мастер и у нас в парикмахерских все девочки концы по бокам загибают,а в инете я видела видео где просто пополам сворачивают и оставляют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотрите ка все какие уж спросить ни чего нельзя!!! Как будто вы сразу все знали!!!! Мы сразу не знали. но ваши вопросы на уровне детский сад горшковая группа. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Что напали на ребенка! Не хотите-не объясняйте, обижать-то зачем? Я вот тоже, например, не знаю, что за бумага.Раньше, в 85-86г.г. мелировала на целлофановые полоски. Фольгу знаю, пластиковые пластины знаю, а бумагу не знаю. Что за бумага? Насколько удобна в работе? Хочется подробностей от тех, кто с этим сталкивался. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Когда спрашивают загибать или нет края фольги...это наводит на мысли о пролф непригодности Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Когда спрашивают загибать или нет края фольги...это наводит на мысли о пролф непригодности На сколько я поняла, речь шла не о фольге, а о бумаге. Может быть она жестковата и не сворачивается, а формируется бутерброд:лист-прядь-лист. Как при работе с пластиковыми пластинами. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 На сколько я поняла, речь шла не о фольге, а о бумаге. Может быть она жестковата и не сворачивается, а формируется бутерброд:лист-прядь-лист. Как при работе с пластиковыми пластинами. цитата.А еще хотела спросить обязательно края фольги заворачивать(когда мелирование делаешь)или достаточно только пополам фольгу свернуть!??? так что я правильно все поняла Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misss_MirAAA Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мы сразу не знали. но ваши вопросы на уровне детский сад горшковая группа. Знаете,и в детском саду бывают вундеркинды!!!!))))))))))Я работаю в женском зале 3 месяца,но уже делаю все!!! И разные прически и мелирования и т.д...У нас есть девочки которые работают по 5 лет уже и не прически не окрашивания(не стандартные)не делают и не развиваются ни черта!!! А я хочу развиваться поэтому и спрашиваю!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Знаете,и в детском саду бывают вундеркинды!!!!))))))))))Я работаю в женском зале 3 месяца,но уже делаю все!!! И разные прически и мелирования и т.д...У нас есть девочки которые работают по 5 лет уже и не прически не окрашивания(не стандартные)не делают и не развиваются ни черта!!! А я хочу развиваться поэтому и спрашиваю!))))))))) Это не достижение делать все на рабочем месте- это служебная обязанность. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misss_MirAAA Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Что напали на ребенка! Не хотите-не объясняйте, обижать-то зачем? Я вот тоже, например, не знаю, что за бумага.Раньше, в 85-86г.г. мелировала на целлофановые полоски. Фольгу знаю, пластиковые пластины знаю, а бумагу не знаю. Что за бумага? Насколько удобна в работе? Хочется подробностей от тех, кто с этим сталкивался. Спасибо большое за поддержку!!!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В youtube увидел вот такую штуку: http://www.youtube.com/watch?v=O2JzkZg2ess. очень понравилось....эстетично выглядит...Нужны отзывы...Кто нибудь пользовался? Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В youtube увидел вот такую штуку: http://www.youtube.com/watch?v=O2JzkZg2ess.очень понравилось....эстетично выглядит...Нужны отзывы...Кто нибудь пользовался? Дейсвительно, интересные штучки! Где бы их достать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 annaff-1985, вам лучше обратиться на форум производителей туалетной бумаги. Здесь форум парикмахеров. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей76 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вот где их можно купить и кстати совсем недорого! https://vk.com/id302594940?w=wall302594940_394%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselk@ Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Для прикорневого или классического мелирования пользуюсь проф.фольгой,а для современных техник использую одноразовые полоски http://optsalon.com/poloski-dlja-melirovanija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.