Eva23 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо огромное за ответ! У меня ещё серия вопросов, если вы не возражаете) Как поступить при осветлении, дело в том что у самых корней у клиентки уже есть готовый 10 светло желтый, а вот на 2/3 то что видно на фото. Не наносить пудру на корни, а только на отросшие волосы? И насчет пропорции красителей. Для уровня 9 общее количество Е-111+011 не должно превышать 4 см на 60 гр. красителя 9.1? по скольку взять каждого? про 088 поняла. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо огромное за ответ! У меня ещё серия вопросов, если вы не возражаете) Как поступить при осветлении, дело в том что у самых корней у клиентки уже есть готовый 10 светло желтый, а вот на 2/3 то что видно на фото. Не наносить пудру на корни, а только на отросшие волосы? И насчет пропорции красителей. Для уровня 9 общее количество Е-111+011 не должно превышать 4 см на 60 гр. красителя 9.1? по скольку взять каждого? про 088 поняла. Заранее спасибо за ответ! Корни не трогайте порошком, работайте на длине и концах. Е-111 можно взять до 10 гр на 60 гр.9.1(количество Е-111 зависит от того,насколько интенсивный пепел желаете, Е-111 затемняет, так что рассчитывайте:9.1+E-111 (60гр.+10гр)=8 уровень интенсивно-пепельный), 0-11 взять до 2 см, 0-88 - со спичечную головку и хорошо растереть в небольшом количестве красителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva23 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Большое человеческое Вам спасибО! Надеюсь клиентка останется довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aelka Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Корни не трогайте порошком, работайте на длине и концах. Е-111 можно взять до 10 гр на 60 гр.9.1(количество Е-111 зависит от того,насколько интенсивный пепел желаете, Е-111 затемняет, так что рассчитывайте:9.1+E-111 (60гр.+10гр)=8 уровень интенсивно-пепельный), 0-11 взять до 2 см, 0-88 - со спичечную головку и хорошо растереть в небольшом количестве красителя. Простите,а я не поняла зачем 0.88.а почему сразу не взять 8.1 плюс 0.11.Спасибо за ответ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Простите,а я не поняла зачем 0.88.а почему сразу не взять 8.1 плюс 0.11.Спасибо за ответ..... Действительно,зачем 0.88, если есть 0.99? И зачем 9.1, когда есть серия 9,5 на 3%? "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Действительно,зачем 0.88, если есть 0.99? И зачем 9.1, когда есть серия 9,5 на 3%? Клиентка хочет 8.1. Зачем красить 9.5? Микстон 0-99 используется больше для насыщения, для нейтрализации 0-11. 0.88 - для страховки от зелени. Простите,а я не поняла зачем 0.88.а почему сразу не взять 8.1 плюс 0.11.Спасибо за ответ..... 9.1 + Е-111 более насыщенный пепельный оттенок на 8 уровне. 0.88 - страховка от зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Клиентка хочет 8.1. Зачем красить 9.5? Микстон 0-99 используется больше для насыщения, для нейтрализации 0-11. 0.88 - для страховки от зелени. 9.1 + Е-111 более насыщенный пепельный оттенок на 8 уровне. 0.88 - страховка от зелени. Я написал 9,5 а не 9.5! В 0.99 и так содержится больше красного, поэтому на фига0.88? "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я написал 9,5 а не 9.5! В 0.99 и так содержится больше красного, поэтому на фига0.88? Да я поняла, что имеется ввиду серия для тонирования 9 1/2. Нужен 7-8 уровень пепельный. Зачем 9 1/2 брать? С 0-99 оттенок будет пепельно-фиолетовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Корни не трогайте порошком, работайте на длине и концах. Е-111 можно взять до 10 гр на 60 гр.9.1(количество Е-111 зависит от того,насколько интенсивный пепел желаете, Е-111 затемняет, так что рассчитывайте:9.1+E-111 (60гр.+10гр)=8 уровень интенсивно-пепельный), 0-11 взять до 2 см, 0-88 - со спичечную головку и хорошо растереть в небольшом количестве красителя. А на фига тогда этот рецепт? Если уровень7-8? :o И еще , если вам удасться получить пепельный на окрашенных волосах, пример 8.1 то я снимаю шляпу! :lol: "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня пришла клиентка, красилась меся назад сама. Стрижка короткая. Говорит, покрасьте мне корни, но в последствии хочу быть посветлее, чем есть сейчас. Имеем: концы - какая-то темная 4-ка непонятного отлива, смотрится как черная, дальше длина на уровне 7-ки (где-то 7/144), ну а корни 1 см седые (60% седины). Смывку с концов делать оказалась (кстати, клиента надо предупреждать, что намереваемся делать смывку, или делать без вопросов, если это надо для дела? Я предпочитаю предупредить, на что многие отказываются, т.к. откуда-то знают, что такое бландоран (или пудра). Желание клиентки - что-нибудь шоколадное на уровне 6-7, но не слишком темное. Опираясь на заявление "хочу потом быть светлее" красила одни лишь корни так: 7/7 (15 гр) + 9/00 (5 гр) + 6% (20 гр) Получились наши корни 8/74 (но вообще, на мой взгляд, там и золото отливает). На общем фоне с черными концами смотрится, конечно, ужасно - черные концы и светлые корни. Клинтка сообщила, что корни у нее рыжие, ушла расстроенная. Вот сижу и думаю, если она придет перекрашиваться завтра, то как лучше покрасить? Думаю, чтоб уж не уходить в затемнение, взять эти 7/7 и 0/66 пару см и покрасить, чтоб было "пошоколаднее". Т.к. эта краска наложится на окрашенные сегодня корни. Подскажите кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А на фига тогда этот рецепт? Если уровень7-8? :o Если что-то не устраивает - дайте свой рецепт, а выпендриваться не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вообще подумывали сначала нсчет 6/74 или 7/75, но ни той, ни другой красок в арсенале не оказалось. Длина даже на уровне 6-ки с золотом (7-ка - слишком светло, точно 6-ка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Если что-то не устраивает - дайте свой рецепт, а выпендриваться не надо! У клиентки оранжевый тон, и здесь будет только один результат- коричневый! Сколько бы микстона или Е-111 не добавляй- результат один- коричневый!!! Проверено на себе! :D "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня пришла клиентка, красилась меся назад сама. Стрижка короткая. Говорит, покрасьте мне корни, но в последствии хочу быть посветлее, чем есть сейчас.Имеем: концы - какая-то темная 4-ка непонятного отлива, смотрится как черная, дальше длина на уровне 7-ки (где-то 7/144), ну а корни 1 см седые (60% седины). Смывку с концов делать оказалась (кстати, клиента надо предупреждать, что намереваемся делать смывку, или делать без вопросов, если это надо для дела? Я предпочитаю предупредить, на что многие отказываются, т.к. откуда-то знают, что такое бландоран (или пудра). Желание клиентки - что-нибудь шоколадное на уровне 6-7, но не слишком темное. Опираясь на заявление "хочу потом быть светлее" красила одни лишь корни так: 7/7 (15 гр) + 9/00 (5 гр) + 6% (20 гр) Получились наши корни 8/74 (но вообще, на мой взгляд, там и золото отливает). На общем фоне с черными концами смотрится, конечно, ужасно - черные концы и светлые корни. Клинтка сообщила, что корни у нее рыжие, ушла расстроенная. Вот сижу и думаю, если она придет перекрашиваться завтра, то как лучше покрасить? Думаю, чтоб уж не уходить в затемнение, взять эти 7/7 и 0/66 пару см и покрасить, чтоб было "пошоколаднее". Т.к. эта краска наложится на окрашенные сегодня корни. Подскажите кто-нибудь. А как насчет промелировать темную длину и концы и затонировать в желаемый шоколадный (вместе с корнями)? Некоторые мнительные клиенты боятся смывки (и кислотной и блонд) как огня, а мелирование очень даже приветствуют. На короткой стрижке замечательно будет смотрется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Так она бабушка уже, я же писала, седины очень много, процентов даже 80 (сейчас сижу, припоминаю). Милая толстенькая бабушка, которой надо ровный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У клиентки оранжевый тон, и здесь будет только один результат- коричневый! Сколько бы микстона или Е-111 не добавляй- результат один- коричневый!!! Проверено на себе! :D Ну так ведь ее оранжевый тон сначала предполагали порошком подчистить, а не сразу красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну так ведь ее оранжевый тон сначала предполагали порошком подчистить, а не сразу красить... Ну пусть почистит! будет оранжевый желтый! И все равно получиться - светло коричневый! :lol: "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну пусть почистит! будет оранжевый желтый! И все равно получиться - светло коричневый! :lol: Вы прямо с самого начала прочитайте весь этот хоровод, а то получается испорченный телефон. Если с 10 уровня невозможно по-вашему пепельный 7-8 получить, что делать тогда ? Так она бабушка уже, я же писала, седины очень много, процентов даже 80 (сейчас сижу, припоминаю). Милая толстенькая бабушка, которой надо ровный цвет. 80% седины может случиться не только у бабушки ))). Если сейчас имеете 8 на корняях, 6 по длине и 4 на концах, ровный тон без смывки только 4, сами ведь знаете... А мелирование ей и по деньгам дороже смывки обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Нет, меня сейчас интересуют конкретно корни. Могу я покрасить на это безобразие, которое я получила после окрашивания, 7/7 и добавить 0/66 - цвет же должен уйти в коричневый, на сколько я понимаю? Это будет похоже на шоколад? Или что еще можно придумать, чтоб ее за 30 минут перекрасить одним этапом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вы прямо с самого начала прочитайте весь этот хоровод, а то получается испорченный телефон. Если с 10 уровня невозможно по-вашему пепельный 7-8 получить, что делать тогда ? 80% седины может случиться не только у бабушки ))). Если сейчас имеете 8 на корняях, 6 по длине и 4 на концах, ровный тон без смывки только 4, сами ведь знаете... А мелирование ей и по деньгам дороже смывки обойдется. Корни притемняйте до 6 уровня, берите 6 + 0-66,длину 6 эмульгацией освежите, а 4 уровень- готовьте морально клиентку под стрижку, постепенно сострижете, до весны время еще есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.