Анько Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Iridium, не залезая на светлые концы чистите корни и эту медную полосу на пудре с троечкой, вам 15-30 минут хватит, но смотрите визуально контролируйте, если с концов нужно снять тон, то минут 5 стягивайте смесью шампунь\3%\горячая вода\пудра в равных пропорциях, стягиваете в мойке и на слегка подсушенный волос тонируете.На вымытый влажный волос обычно не более 20 минут тонирование безаммиачкой. Что делать в дальнейшем- можно корни поднимать на 3% а потом тонировать, но 9 уровень, если 10 бытро слетает. если красите с периодичностью в месяц, то за это время как раз на тон подсмотется. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Iridium, не залезая на светлые концы чистите корни и эту медную полосу на пудре с троечкой, вам 15-30 минут хватит, но смотрите визуально контролируйте, если с концов нужно снять тон, то минут 5 стягивайте смесью шампунь\3%\горячая вода\пудра в равных пропорциях, стягиваете в мойке и на слегка подсушенный волос тонируете.На вымытый влажный волос обычно не более 20 минут тонирование безаммиачкой.Что делать в дальнейшем- можно корни поднимать на 3% а потом тонировать, но 9 уровень, если 10 бытро слетает. если красите с периодичностью в месяц, то за это время как раз на тон подсмотется. А почему тонировать 9 уровнем, если желаемый 10?.. И что по Вашему мнению менее травматично для тонких волос: обесцвечивание отросших корней пудрой на малом оксиде и последующее тонирование или осветляющие ряды на 9 или 12%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А почему тонировать 9 уровнем, если желаемый 10?.. И что по Вашему мнению менее травматично для тонких волос: обесцвечивание отросших корней пудрой на малом оксиде и последующее тонирование или осветляющие ряды на 9 или 12%? Перерыв форум, поняла, зачем брать 9 уровень для тонирования!) Всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка66 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ребятки, помогите, умоляю. Клиентка была 1.00. И хотела 4.00. Осветлили пудрой до 4.00, и окрасила на 6% 4.01. Краска kapous. Клиентка получилась красной. На днях буду перекрашивать, чем убрать этот цвет, что б вышел спокойный(теплый) русый? Очень боюсь работать с микстонами, боюсь будет зеленый или грязный оттенок. В чем была совершена моя ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Любашка66, ну, начнем с того, что поднимать с 1 до 4 -нечего и огород городить. Разница настолько незначительна, что не стоит усилий, денег, нервов и испорченных волос. Второе. Вы не могли осветлить пудрой до 4.00. Фон осветления должен был проявиться. ФО на 4уровне-красный. /01 не могла убрать красноту. Элементарно пигмента не хватило. Кроме того, если проявилась краснота при окрашивании, уберите ее. В бальзам добавляете зеленый микстон по правилу 11 и все прекрасно нейтрализуется. Чего его бояться? Вы видели когда-нибудь зеленый микстон? Вы что думаете, что он зеленый, как зеленка? Он грязно болотно-зеленого цвета, предназначен как раз для таких случаев, как ваш. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка66 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Любашка66, ну, начнем с того, что поднимать с 1 до 4 -нечего и огород городить. Разница настолько незначительна, что не стоит усилий, денег, нервов и испорченных волос. Второе. Вы не могли осветлить пудрой до 4.00. Фон осветления должен был проявиться. ФО на 4уровне-красный. /01 не могла убрать красноту. Элементарно пигмента не хватило. Кроме того, если проявилась краснота при окрашивании, уберите ее. В бальзам добавляете зеленый микстон по правилу 11 и все прекрасно нейтрализуется. Чего его бояться? Вы видели когда-нибудь зеленый микстон? Вы что думаете, что он зеленый, как зеленка? Он грязно болотно-зеленого цвета, предназначен как раз для таких случаев, как ваш. Клиентка хотела уйти из черного на 3-4 уровень. Спасибо большое, вы мне открыли глаза на микстоны, я теорию знаю, но никогда на них не работала, только отучилась, и случаи попадались легкие до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattulalek Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всем добрый вечер! нужен ваш совет, крашусь в блонд уже 4 года в салоне, сначала обесцвечивают корни, затем тонируют. Пришлось уехать из родного города, т.к. здесь краситься дорого, обесцветила корни сама и затонировала Иридой ПлатиновыйБлондин. Теперь чем не тонирую вылазеет фиолетовый цвет, не знаю что и делать. Парикмахеру свою не могу дозвониться, не знаю что и делать... Помогите чем можно затонировать внизу фото после покраски и тонировки, обесцвечивали Естелем, тонировали Константа, но формулу не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тося Кондратьева Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 спасибо за советы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела22 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ребята спасибо за коментарии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тося Кондратьева Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 спасибо за информацию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Подскажите, почему не взяла краска Этель, корни у девушки на уровне 7ки, брала краску 4/71 + 3% , и они стали чуть темнее на уровне 6ки , почему не покрасились? держали 35мин , 1:1, на натур. базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Девушка может быть рыжей. У рыжих проблемы с окрашиванием. Причем рыжим можно быть не обладая ярким цветом волос. Они бывают предательски серыми с небольшим медным отливом. Но все равно по строению лица и цвету кожи видно, что человек рыжий. Обычно кто-то из родителей яркий рыжий. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.