Irina_msk Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Доброго времени суток! Обратилась клиентка, которая долгое время красилась бытовой Wellaton 2/0. Корни 1 см на уровне - 5, волосы ниже пояса - 2 с легким вишнево- коричневым оттенком. Клиенка уверяет, что оттенок этот ее преследует, появляясь сразу после окрашивая. А она хочет быть яркой брюнеткой. Я работаю на Londa, предложила ей Londacolor 2/8 чтобы нейтрализовать вишню. Клиенка требует максимальный оксид для яркости 12%, и в то же время не хочет сжечь волосы. Я настаиваю на 3%, мне кажется даже 6% будет много - цвет то практически тот же самый. В общем, какой оксид вы бы порекомендовали, чтобы и ярко было и максимально бережно для волос. И второй вопрос: клиенка волнуется, как на Wellaton ляжнет Londa, не лучше ли будет Wella Koleston Perfect. Я мало работала с Wella, но мне кажется разница небольшая. Клиентка считает, что если той же фирмы - то надежнее) В общем, жду вашего совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_msk Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 P.S. Хотела еще уточнить уровень оксида бытовой Wellaton, чтобы назвать клиенке для сравнения. Буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 P.S. Хотела еще уточнить уровень оксида бытовой Wellaton, чтобы назвать клиенке для сравнения. Буду очень признательна. Бытовые красители имеют всего три вида перекиси. 6% до №7 с 7 по 10--9% и супер блонды 12%. черный всегда в бытовых с шестеркркой. но еслми вы будете красить нанее крашеные, хавтит и 3% Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 P.S. Хотела еще уточнить уровень оксида бытовой Wellaton, чтобы назвать клиенке для сравнения. Буду очень признательна. Если нет седины, вполне хватит 1,5%, краска безаммиачная, краску НАКЛАДЫВАТЬ, а не размазывать. Тогда не будет никакого оттенка при вымывании. В бытовых красителях обычный %-6, в осветляющих-9%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_msk Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Благодарю. Но у Londa нет окислительной эмульсии ниже 3%, насколько оправданно использование оксида другой фирмы? Сочетается ли краска Londa, допустим с оксидом Wella COLOR TOUCH 1,9%? /никогда не пробовала комбинировать средства разных фирм/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Благодарю.Но у Londa нет окислительной эмульсии ниже 3%, насколько оправданно использование оксида другой фирмы? Сочетается ли краска Londa, допустим с оксидом Wella COLOR TOUCH 1,9%? /никогда не пробовала комбинировать средства разных фирм/ Импортные все работают и не важно какой фирмы. про Российские не знаю Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_msk Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Нашла 1,9 % у Londa, правда он предназначен для оттеночных безамиачных красок. Ну и ладно) Еще такой момент: если клиентка после 2/8 захочет вернуться к 2/0? Нужно будет ее перекрашивать или всего лишь пенку подобрать или синий оттенок и так сам исчезнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_msk Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Все таки 1,9 % рассчитан у Londa на тонирование. Так как быть? Как бы вы покрасили в нашем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Все таки 1,9 % рассчитан у Londa на тонирование. Так как быть? Как бы вы покрасили в нашем случае? У нас самый низкий процент 3 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Все таки 1,9 % рассчитан у Londa на тонирование. Так как быть? Как бы вы покрасили в нашем случае? Ну и тонируйте, в чем проблема. Седины же нет? Нашла 1,9 % у Londa, правда он предназначен для оттеночных безамиачных красок. Ну и ладно) Еще такой момент: если клиентка после 2/8 захочет вернуться к 2/0? Нужно будет ее перекрашивать или всего лишь пенку подобрать или синий оттенок и так сам исчезнет? Ну и пусть возвращается. нет проблем. Синий быстренько смоется. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_msk Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну и тонируйте, в чем проблема. Седины же нет?Ну и пусть возвращается. нет проблем. Синий быстренько смоется. Я бы уже давно все сделала, если бы она не обзванивала всех подруг с вопросом как ей сделать поярче. Кто-то ей посоветовал на 12 % перекиси краситься. Я ей объясняю, что сожжет волосы. И что в этом нет смысла. На 3% и потом стабилизатором и будет ярко и стойко. Так мы пока ни к чему не пришли, до конца праздников 2 дня, у нее есть время подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я бы уже давно все сделала, если бы она не обзванивала всех подруг с вопросом как ей сделать поярче. Кто-то ей посоветовал на 12 % перекиси краситься. Я ей объясняю, что сожжет волосы. И что в этом нет смысла.На 3% и потом стабилизатором и будет ярко и стойко. Так мы пока ни к чему не пришли, до конца праздников 2 дня, у нее есть время подумать. Ну...Если ее подруги лучше разбираются в колористике...Флаг в руки! Пусть красят подруги. Ни в коем случае не идти на поводу. Мастер кто? Вам и отвечать за свою работу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да 12% сьест всю эту яркость...боже какой бред !цвет будет не яркий, а прозрачный, а волосы похожи на солому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_msk Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Большое спасибо! Я ей уже позвонила и все еще раз объяснила. Договорились тонировать 2/8 на 1,9%)) А подруга ее оказывается блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Большое спасибо!Я ей уже позвонила и все еще раз объяснила. Договорились тонировать 2/8 на 1,9%)) А подруга ее оказывается блондинка блондинка и скорее всего сама себя осветляет на 12% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.