Перейти к содержанию

Профессиональный Черный

Irina_msk

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Обратилась клиентка, которая долгое время красилась бытовой Wellaton 2/0. Корни 1 см на уровне - 5, волосы ниже пояса - 2 с легким вишнево- коричневым оттенком. Клиенка уверяет, что оттенок этот ее преследует, появляясь сразу после окрашивая. А она хочет быть яркой брюнеткой. Я работаю на Londa, предложила ей Londacolor 2/8 чтобы нейтрализовать вишню. Клиенка требует максимальный оксид для яркости 12%, и в то же время не хочет сжечь волосы. Я настаиваю на 3%, мне кажется даже 6% будет много - цвет то практически тот же самый.

В общем, какой оксид вы бы порекомендовали, чтобы и ярко было и максимально бережно для волос.

И второй вопрос: клиенка волнуется, как на Wellaton ляжнет Londa, не лучше ли будет Wella Koleston Perfect.

Я мало работала с Wella, но мне кажется разница небольшая. Клиентка считает, что если той же фирмы - то надежнее)

В общем, жду вашего совета.

• Ответов 14
  • Создана
  • Последний ответ

P.S. Хотела еще уточнить уровень оксида бытовой Wellaton, чтобы назвать клиенке для сравнения. Буду очень признательна.

Irina_msk сказал:

P.S. Хотела еще уточнить уровень оксида бытовой Wellaton, чтобы назвать клиенке для сравнения. Буду очень признательна.

Бытовые красители имеют всего три вида перекиси. 6% до №7 с 7 по 10--9% и супер блонды 12%. черный всегда в бытовых с шестеркркой. но еслми вы будете красить нанее крашеные, хавтит и 3%

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Irina_msk сказал:

Если нет седины, вполне хватит 1,5%, краска безаммиачная, краску НАКЛАДЫВАТЬ, а не размазывать. Тогда не будет никакого оттенка при вымывании. В бытовых красителях обычный %-6, в осветляющих-9%.

Благодарю.

Но у Londa нет окислительной эмульсии ниже 3%, насколько оправданно использование оксида другой фирмы?

Сочетается ли краска Londa, допустим с оксидом Wella COLOR TOUCH 1,9%?

/никогда не пробовала комбинировать средства разных фирм/

Irina_msk сказал:
Благодарю.

Но у Londa нет окислительной эмульсии ниже 3%, насколько оправданно использование оксида другой фирмы?

Сочетается ли краска Londa, допустим с оксидом Wella COLOR TOUCH 1,9%?

/никогда не пробовала комбинировать средства разных фирм/

Импортные все работают и не важно какой фирмы. про Российские не знаю

Нашла 1,9 % у Londa, правда он предназначен для оттеночных безамиачных красок. Ну и ладно)

Еще такой момент: если клиентка после 2/8 захочет вернуться к 2/0?

Нужно будет ее перекрашивать или всего лишь пенку подобрать или синий оттенок и так сам исчезнет?

Irina_msk сказал:
Все таки 1,9 % рассчитан у Londa на тонирование.

Так как быть? Как бы вы покрасили в нашем случае?

У нас самый низкий процент 3

Irina_msk сказал:
Все таки 1,9 % рассчитан у Londa на тонирование.

Так как быть? Как бы вы покрасили в нашем случае?

Ну и тонируйте, в чем проблема. Седины же нет?

Irina_msk сказал:
Нашла 1,9 % у Londa, правда он предназначен для оттеночных безамиачных красок. Ну и ладно)

Еще такой момент: если клиентка после 2/8 захочет вернуться к 2/0?

Нужно будет ее перекрашивать или всего лишь пенку подобрать или синий оттенок и так сам исчезнет?

Ну и пусть возвращается. нет проблем. Синий быстренько смоется.

henkwin сказал:
Ну и тонируйте, в чем проблема. Седины же нет?

Ну и пусть возвращается. нет проблем. Синий быстренько смоется.

Я бы уже давно все сделала, если бы она не обзванивала всех подруг с вопросом как ей сделать поярче. Кто-то ей посоветовал на 12 % перекиси краситься. Я ей объясняю, что сожжет волосы. И что в этом нет смысла.

На 3% и потом стабилизатором и будет ярко и стойко.

Так мы пока ни к чему не пришли, до конца праздников 2 дня, у нее есть время подумать.

Irina_msk сказал:
Я бы уже давно все сделала, если бы она не обзванивала всех подруг с вопросом как ей сделать поярче. Кто-то ей посоветовал на 12 % перекиси краситься. Я ей объясняю, что сожжет волосы. И что в этом нет смысла.

На 3% и потом стабилизатором и будет ярко и стойко.

Так мы пока ни к чему не пришли, до конца праздников 2 дня, у нее есть время подумать.

Ну...Если ее подруги лучше разбираются в колористике...Флаг в руки! Пусть красят подруги. Ни в коем случае не идти на поводу. Мастер кто? Вам и отвечать за свою работу.

Большое спасибо!

Я ей уже позвонила и все еще раз объяснила. Договорились тонировать 2/8 на 1,9%))

А подруга ее оказывается блондинка :lol:

Irina_msk сказал:
Большое спасибо!

Я ей уже позвонила и все еще раз объяснила. Договорились тонировать 2/8 на 1,9%))

А подруга ее оказывается блондинка :lol:

блондинка и скорее всего сама себя осветляет на 12%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.