Чика Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Чика. а почему мастера надо отправлять обучаться куда либо? почему самим не отправиться в это "куда либо",а потом подтягивать новых до нужного уровня не отходя от кассы. Сейчас меня закидают тухлыми помидорами и обвинят в эгоизме. Но знаешь, Ром, меня не прет отдать за какой-нибудь семинар свои кровно заработанные 10 тысяч, а потом придти в салон и разжевать всем, как надо стричь и окрашивать. Во-первых, халявщиков не люблю, хотя, если кто-то попросит помочь или объяснить какой-то момент в стрижке - с удовольствием объясню. Во-вторых, я не преподаватель, и объяснить так, как объясняют на семинаре (и точно также показать), я не смогу в силу отсутсвия педагогических навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я не про твои 10к. есть статья у нормальных на развитие. нам иногда даже гостиницу салон оплачивал когда в провинции работал. либо сами вписывались у друзей, но самые крутые мастер классы за счет бюджета салона. и это не халява. считаю, что все отбил. в столицу уехал с красивым рекомендательным письмом. когда приезжаю иногда домой, все рады меня видеть. от директора до уборщицы. да на самом деле не так уж и много денег надо, чтоб быть в теме. щас инфы полно. PS.+салон еще рационально не разменивался на всяких лохов. если ехал то на сассунов или камеруна итд. через веллу и оптом нормально выходило. на первые интершармы и мир красоты вообще салон закрывали))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вопрос мой такой - это стандартная ситуация? Так везде будет? Или все-таки это неприятная случайность? Могла ли я как-то изменить ситуацию, отстоять свои права и спокойно после этого работать там? Или таким как я вообще противопоказано в салоне работать? А может я завысила свои требования и надо было соглашаться на эти условия?Вот сколько вопросов!!! Подскажите, дорогие форумчане! Это случаем не "Воображуля"? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEW Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я и сама это понимаю - расти в коллективе всегда проще. Но смогу ли я найти такой салон, где не придется все время отстаивать свои интересы, а можно будет все силы тратить только на любимую работу? Боюсь, я требую невозможного! Вот-вот! И я о том же! Между прочим, когда я ушёл из салона, моя жизнь пошла вверх почти по вертикали! В салоне тратишь энергию, и приходишь более заряженным из дома, от домашних клиентов. От салона - устаёшь. Вечная борьба...и ещё за всё отвечаешь перед клиентом, а подвести владельцы и поставщики могут в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.