Чистюля Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пришла клиентка на стрижку кончиков и записалась на окраску. Я в сметении брать ли ее или нет. Волосы были окрашены в течении двух лет игорой 4, цвет почти черный. Еще по словам клиентки был сделан карвинг два раза. Волосы в ужасном состоянии завязываються в узлы, лысые. Боюсь если буду делать смывку и красить это чудо что волосы просто отвалятся. Планирую смывать эстелем. Красить планирую игорой 7-8. Подскажите стоит браться или нет? И если да то как лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пришла клиентка на стрижку кончиков и записалась на окраску. Я в сметении брать ли ее или нет.Волосы были окрашены в течении двух лет игорой 4, цвет почти черный. Еще по словам клиентки был сделан карвинг два раза. Волосы в ужасном состоянии завязываються в узлы, лысые. Боюсь если буду делать смывку и красить это чудо что волосы просто отвалятся. Планирую смывать эстелем. Красить планирую игорой 7-8. Подскажите стоит браться или нет? И если да то как лучше сделать. Не просто отвалятся, а совершенно точно отвалятся.Более того, волосы нужно не по кончикам резать, а срезать полностью поврежденные волосы.Или она так и будет с мочалкой ходить.Или получит качественные дреды.Как вариант дорогостоящие процедуры восстановления.Но вряд ли она согласится на один из вариантов.Она у вас с логикой дружит?После хим. процедуры делать кислотную смывку и блонд мытье, еще и с 4-ки на 9-ку выйти. Удовольствия от процедуры ни вы ни она не получите, как и удовлетворительного результата.Волосы по состоянию не подходят на подобного рода процедуры.Тест на разрыв, на растяжение и на плотность они не пройдут.А если еще и "добрая душа" найдется, вы получите иск.Потом замучаетесь доказывать, что вы не верблюд и это не вы ей так волосы испортили.Зато будете бесплатно лечить.У вас инстинкт самосохранения еще остался?Откажитесь от окрашивания и объясните ей все последствия такой глупости, клиенты обычно даже не понимают того ущерба, который хотят по незнанию вытворить на своей голове.Но вы то знаете и должны ее информировать. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не бери. это попадалово 100% www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пришла клиентка на стрижку кончиков и записалась на окраску. Я в сметении брать ли ее или нет.Волосы были окрашены в течении двух лет игорой 4, цвет почти черный. Еще по словам клиентки был сделан карвинг два раза. Волосы в ужасном состоянии завязываються в узлы, лысые. Боюсь если буду делать смывку и красить это чудо что волосы просто отвалятся. Планирую смывать эстелем. Красить планирую игорой 7-8. Подскажите стоит браться или нет? И если да то как лучше сделать. Ник хороший))) Интересно, Чистюля, а чего хотим добиться? Всякое действие должно иметь цель. Хотим красивых, густых волос или заработать. Если заработать, то, конечно, надо делать. Беритесь однозначно. Но результат будет таким о котором написали выше. Ну а если, все таки, нужен качественный результат, то поговорите с клиенткой, назначьте ей курс восстановительных процедур (кстати, тоже заработки) и идите планомерно к этой цели. Вы, как мастер, обязаны объяснить клиентке все риски и предложить приемлемый выход. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.