marylia Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вот так вот!!! Кто еще хочет салон??? Кстати,... а вот практикуется ли мини-салон??? Вот если открыть "кабинет".... интересно..... с этим, вааще небось еще больше проблем.... или нет?? Понятно, открыв кабинет...также как и в салоне нужны и удобства, оформнение, оборудование .... и выполнение сан.требований и пр...... но все же не в таких обьемах... Интересно, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вот так вот!!! Кто еще хочет салон??? Кстати,... а вот практикуется ли мини-салон??? Вот если открыть "кабинет".... интересно..... с этим, вааще небось еще больше проблем.... или нет?? Понятно, открыв кабинет...также как и в салоне нужны и удобства, оформнение, оборудование .... и выполнение сан.требований и пр...... но все же не в таких обьемах... Интересно, однако... Кабинет не выгодно, расходов на оформление всякие разрешения, проблем столько-же а прибыли меньше намного. Что лучше продовать на рынке картошку и огурики или продукты в маркете? Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вот так вот!!! Кто еще хочет салон??? Кстати,... а вот практикуется ли мини-салон??? Вот если открыть "кабинет".... интересно..... с этим, вааще небось еще больше проблем.... или нет?? Понятно, открыв кабинет...также как и в салоне нужны и удобства, оформнение, оборудование .... и выполнение сан.требований и пр...... но все же не в таких обьемах... Интересно, однако... ага, и будешь как сыч одна свой ДР в своём кабинете отмечать Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ага, и будешь как сыч одна свой ДР в своём кабинете отмечать Ой! Точно, Кать!!! Вот, что значит девушка с опытом)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ой! Точно, Кать!!! Вот, что значит девушка с опытом)))))))))))))))))) Лен, я 10 лет кабинет арендовала и не по наслышке знаю, в салоне мне больше нравится, ведь мы всегда учимся друг у друга, а когда одна, то и краску смыть, если не успеваешь, попросить некого, да чё там говорить, покурить и то не с кем выйти! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemniiSten Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Лен, я 10 лет кабинет арендовала и не по наслышке знаю, в салоне мне больше нравится, ведь мы всегда учимся друг у друга, а когда одна, то и краску смыть, если не успеваешь, попросить некого, да чё там говорить, покурить и то не с кем выйти! Что правда то правда... Я тоже не могу представить себя в ("Гордом") одиночестве. Хотя я видел такие салоны где толтько мастер и секретарь на ресепшене. Водичка журчит музычка играет тихо-тихо релаксакция полная....... #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Что правда то правда... Я тоже не могу представить себя в ("Годом") одиночестве. Хотя я видел такие салоны где толтько мастер и секретарь на ресепшене. Водичка журчит музычка играет тихо-тихо релаксакция полная....... Это мне напомнило один СПА салон в котором я некоторое время назад работал, это проста жуть какая-то, нет уж, мне нужен драйв Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTeSka Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Здравствуйте, Уважаемые управляющие и владельцы салонов красоты! Предлагаю тему форума: "Управление красивым бизнесом" Полезно и немаловажно делиться опытом Опыт - хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета. М.Атрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytik Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Здравтвуйте всем! Я проработала в салонах разного уровня больше 10 лет, училась у мастеров высокого класса, достигла неплохого уровня мастерства и вот только полгода назад созрела до открытия своего салона, простите, но только теперь я стала понимать, что такое руководить салоном И честно говоря, многое непонятно в основном из-за того, что я не могу перестроиться с квалификации «мастер» в квалификацию «руководитель» у меня появилось много учеников, которые хотели бы работая у меня в салоне еще и перенять мой опыт, и мне то же интересно с ними работать и делиться своим опытом, но как это сделать документально? Они же после учебы у меня, хотят документальное подтверждение, хоть я и не понимаю зачем им эти бумажки (у меня целых 2 ящика в письменном столе, а толку то если бы я не стремилась, то бумага не докажет клиенту, что я высококлассный мастер, только через 2 года практики я поняла, что я не зря училась) Подскажите, пожалуйста, какой порядок оформления такой деятельности Заранее спасибо Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTeSka Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 У меня, конечно, другая ситуация, я уже через год после начального образования парикмахерского искусства, руководила собственным салоном, и работала мастером, и училась, и повышала уровень мастерства у мастеров высокого класса, но я учеников не учила сама, я отправляля их в известные ведущие школы А сейчас (через 10 лет существования уже теперь 2-х моих салонов) у меня появилась возможность и желание открыть школу по обучению мастеров, первое, с чем я столкнулась - это лицензирование, узнайте сначала все об этом Опыт - хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета. М.Атрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytik Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 У меня, конечно, другая ситуация, я уже через год после начального образования парикмахерского искусства, руководила собственным салоном, и работала мастером, и училась, и повышала уровень мастерства у мастеров высокого класса, но я учеников не учила сама, я отправляля их в известные ведущие школы А сейчас (через 10 лет существования уже теперь 2-х моих салонов) у меня появилась возможность и желание открыть школу по обучению мастеров, первое, с чем я столкнулась - это лицензирование, узнайте сначала все об этом Посмотрела в интернете, сказано только для юр лиц, не поняла, но у меня предпринимательская деятельность открыта, получается преприниматели не имеют право обучать мастеров и повышать их уровень знаний, причем затем выдавая хотя бы сертификаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTeSka Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Посмотрела в интернете, сказано только для юр лиц, не поняла, но у меня предпринимательская деятельность открыта, получается преприниматели не имеют право обучать мастеров и повышать их уровень знаний, причем затем выдавая хотя бы сертификаты? Вариантов много, например, если вы предприниматель, оформите ученический договор Опыт - хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета. М.Атрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytik Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Вариантов много, например, если вы предприниматель, оформите ученический договор А ученический, как самостоятельный документ, или он к чему то прилагается? Например к трудовому договору? И без лицензии я не имею права выдавать дипломы и сертификаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Для владельцев и управляющих салонами красоты существует уже около четырех лет замечательный сайт по мсенеджменту салонов красоты, - КРАСИВЫЙ БИЗНЕС Красивый бизнес. Там можно и вопросы задавать, и на форуме общаться. Для того чтобы вести образовательную деятельность, необходимо зарегистрировать НОУ (некоммерческое образовательное учреждение) получить образовательную лицензию. В этом случае Вы будете иметь право выдавать документы об образовании. Обучение в форме разовых семинаров не лицензируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTeSka Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я считаю, что журнал «красивый бизнес», вообще, лидер по исчерпывающей информации по вопросам салонного бизнеса, ( и я являюсь его подписчиком с первого номера) Но чем больше источников информации будет (сайты, журналы, ТВ и т. п.), тем быстрее человек найдет для себя ответы на свои вопросы, поэтому и тема на этом форуме называется в честь единственного ПОКА, журнала «красивый бизнес» (очень точная формулировка этой сферы деятельности) Опыт - хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета. М.Атрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ! КАК ЛЮБОЙ ПАРИКМАХЕР,Я БЫ ХОТЕЛ ОТКРЫТЬ СВОЙ САЛОН!НО ВОТ УВЫ ДЕНЕГ НА ЭТО НЕТ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,КАК И ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНВЕСТОРА КОТОРЫЙ БЫ ОТКРЫЛ САЛОН??? В ДАННОМ СЛУЧИЕ Я РАСМАТРИВАЮ САЛОН В ПИТЕРЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ! КАК ЛЮБОЙ ПАРИКМАХЕР,Я БЫ ХОТЕЛ ОТКРЫТЬ СВОЙ САЛОН!НО ВОТ УВЫ ДЕНЕГ НА ЭТО НЕТ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,КАК И ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНВЕСТОРА КОТОРЫЙ БЫ ОТКРЫЛ САЛОН??? В ДАННОМ СЛУЧИЕ Я РАСМАТРИВАЮ САЛОН В ПИТЕРЕ! Будешь зависеть от кого-то...Возьми кредит,узнай существует ли программа(в вашем городе)по поддержке малого и среднего бизнеса.Возможно,проценты по кредиту будет оплачивать городская администрация.Я не шучу.Есть такая программа,только не все о ней знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Для начала бизнес-план составь. С ним найти инвестора легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makss Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Оно тебе надо?8)))))))) Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Оно тебе надо?8)))))))) У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН! ДА МНЕ НАДО! ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ САЛОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.