Butterfly Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Поделитесь опытом, какая краска лучше всего закрашивает седину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Поделитесь опытом, какая краска лучше всего закрашивает седину. Импресия и Лондоколор200 Изменено 25 января, 2009 пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaha Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Лично мои волосы закрашивает любая ,другой вопрос сколько она держится :angry: я довольна REVLON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Всем привет!Люди,помогите советом,плиз.Моя клиентка хочет покрасить волосы в светлый цвет-примерно 8.4 У нее много седины на отросших корнях,а концы выкрашены тож где-то на уровне восьмерки какой-то дешевой бытовой краской и они(концы)теперь в плохом состоянии и седина у нее не закрасилась.Она хочет прежде всего закрасить седину,но только не ниже 8 уровня,а сверху пустить мелирку.Свой цвет у нее примерно между 7 и 6.Как сделать так,чтобы корни у нее не получились светлее концов,седина полностью закрасилась и стоит ли пускать сверху мелирку,если волосы тонкие и слабые(очень боюсь что могут отвалиться)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Всем привет!Люди,помогите советом,плиз.Моя клиентка хочет покрасить волосы в светлый цвет-примерно 8.4 У нее много седины на отросших корнях,а концы выкрашены тож где-то на уровне восьмерки какой-то дешевой бытовой краской и они(концы)теперь в плохом состоянии и седина у нее не закрасилась.Она хочет прежде всего закрасить седину,но только не ниже 8 уровня,а сверху пустить мелирку.Свой цвет у нее примерно между 7 и 6.Как сделать так,чтобы корни у нее не получились светлее концов,седина полностью закрасилась и стоит ли пускать сверху мелирку,если волосы тонкие и слабые(очень боюсь что могут отвалиться)? Не всегда нужно делать то,что говорит клиент.Ты же доктор,и не больному решать КАК и что ему нужно,а тебе.Если волосы слабые - нужно это объяснить.Пусть расставит приоритеты - что важнее,светлые волосы или седина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая1967 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 здравствуйте!Такая проблема:у подруги почти100% седины(не белоснежная,а больше,как "серая").Красилась много лет магазинной краской("Рилкин") цв."рубин",последние года полтора-"слива".Решила измениться.Было сделано:смывка и осветление на 12%(жуть,коночно,но,что сделано,то сделано).На получившийся светлый апельсин-"Веллатон""молочный шоколад".Ровно,хорошо лег,не смывался.Но!Оказалось-хочет чуть светлее и ни в коем случае ничего коричневого,шоколадного,рыжеватого и т.д.Опять смывка(на6%)и покраска"Гарньер""ольха"(7.1)(все краски магазинные варианты)Цвет понравился,но с осветленных волос смывается моментально, на корнях легкая зеленца и седина не очень хорошо прокрасилась.Я случайно обнаружила Ваш форум и решила вмешаться в "покрасочные фантазии"моей подруги-появился шанс с Вашей помощью ей помочь.Хочется покрасить ее Эстель 7/1.Вопросы.1.Что сделать,чтобы не было зеленцы(коллеги посоветовали добавить натурального(7/1+7/0(1:1)).2.На каком %окисл..3.Что можно сделать,чтобы не смывалась краска так быстро с убитых волос(кстати на удивление,только этот факт и указывает на их"убитость",а так волосы в абсолютно нормальном состоянии(внешне,конечно).Буду очень благодарна,если кто-нибудь откликнется и поможет советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 здравствуйте!Такая проблема: 7/1 я так понимаю пепел. Чтобы не было зеленцы добавьте фиолетовый микс. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая1967 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Спасибо!А почему не красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 здравствуйте!Такая проблема:у подруги почти100% седины(не белоснежная,а больше,как "серая").Красилась много лет магазинной краской("Рилкин") цв."рубин",последние года полтора-"слива".Решила измениться.Было сделано:смывка и осветление на 12%(жуть,коночно,но,что сделано,то сделано).На получившийся светлый апельсин-"Веллатон""молочный шоколад".Ровно,хорошо лег,не смывался.Но!Оказалось-хочет чуть светлее и ни в коем случае ничего коричневого,шоколадного,рыжеватого и т.д.Опять смывка(на6%)и покраска"Гарньер""ольха"(7.1)(все краски магазинные варианты)Цвет понравился,но с осветленных волос смывается моментально, на корнях легкая зеленца и седина не очень хорошо прокрасилась.Я случайно обнаружила Ваш форум и решила вмешаться в "покрасочные фантазии"моей подруги-появился шанс с Вашей помощью ей помочь.Хочется покрасить ее Эстель 7/1.Вопросы.1.Что сделать,чтобы не было зеленцы(коллеги посоветовали добавить натурального(7/1+7/0(1:1)).2.На каком %окисл..3.Что можно сделать,чтобы не смывалась краска так быстро с убитых волос(кстати на удивление,только этот факт и указывает на их"убитость",а так волосы в абсолютно нормальном состоянии(внешне,конечно).Буду очень благодарна,если кто-нибудь откликнется и поможет советом. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=3903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо!А почему не красный? Красный даст более тёплый и грязный оттенок Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннет Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Коллеги,прошу вашего совета.Молодая девушка 35л седина 80% повсей голове кроме затылочной зоны.Раньше предпочитала окрашиваться в более сочные тона,напр 6\75,сейчас стала комплексовать,потому как корни очень быстро отрастали и было заметно.Поэтому мы с ней решили отказаться от яркости и по максимуму приблизиться к натуральному.Я сделала смывку на9%,потом на шляпной зоне частое мелирование и окраска 8\16 Игора с мих,получилось приближенно к ее натуральному,но что делать дальше,когда все отрастет и краска слезет? Может быть есть какие-нибудь варианты,мелирование если делать,то только прикорневое,по всей длине волосы уже невыдержат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Коллеги,прошу вашего совета.Молодая девушка 35л седина 80% повсей голове кроме затылочной зоны.Раньше предпочитала окрашиваться в более сочные тона,напр 6\75,сейчас стала комплексовать,потому как корни очень быстро отрастали и было заметно.Поэтому мы с ней решили отказаться от яркости и по максимуму приблизиться к натуральному.Я сделала смывку на9%,потом на шляпной зоне частое мелирование и окраска 8\16 Игора с мих,получилось приближенно к ее натуральному,но что делать дальше,когда все отрастет и краска слезет? Может быть есть какие-нибудь варианты,мелирование если делать,то только прикорневое,по всей длине волосы уже невыдержат? Каждый месяц подкрашивайте корни а раз в три месяца подливайте мелирование у корней. Концы можно тонировать оттеночными шампунями для оживления цвета и защиты обесцвеченных волос (например от шварцкоп). Можно проводить тонировку например колор тач, колор тач релайтс. Цвет для тонирования концов лучше подбирать светлый например перламутровый или бежевый, покрясяться только мелированные волосы, а окрашенные просто приобретут блеск. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Производитель Awesome colors (SexyHair) гарантирует 100% закрашивание....На практике так и выходит))) Поэтому рекомендую! Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Emmanuel Нет ничего невозможного... http://www.sexyhair.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая1967 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Красный даст более тёплый и грязный оттенок Nikola-ru,подскажите,пожалуйста,сколько фиолета надо(случай с 7/1,чтобы не было зелени),а то только что была в теме "Эстель",так по технологии надо микстона аж 5см (причем это на 30гр.краски).Не многовато ли?Страшно как-то столько его бухнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Nikola-ru,подскажите,пожалуйста,сколько фиолета надо(случай с 7/1,чтобы не было зелени),а то только что была в теме "Эстель",так по технологии надо микстона аж 5см (причем это на 30гр.краски).Не многовато ли?Страшно как-то столько его бухнуть! Смотря в какой фирме. Я бы добавил по правилу 12 - 5см на 60 гр. Просто в разных фирмах разная насыщенность фиолетового. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Nikola-ru,подскажите,пожалуйста,сколько фиолета надо(случай с 7/1,чтобы не было зелени),а то только что была в теме "Эстель",так по технологии надо микстона аж 5см (причем это на 30гр.краски).Не многовато ли?Страшно как-то столько его бухнуть! В Эстель используется правило 11 на 30г, т.е. на 7 уровне микстона используем 4см (11-7) на 30г. краски, окислитель на него не расчитываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да любой профессиональный краситель (перманент), при соблюдении технологии, закрасит седину. Здесь важны правильная методика работы, ваш руки и опыт. Вот и все:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Палетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baranov Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ок у меня такого рода просьба помогите мне разобратся: Если волосы 90-100% седые и уже не видно какой натуральный был цвет по каким принтципам определяетса формула? Я понимаю что натуралного должно быть 25гр и 15 гр желаемого оттенка но к примеру моя клиентка 90%седая а желаемый ею цвет 9-4 или даже она бы хотела 10-4 какой пероксайд я должна использовать? 20(6%)? какую бы вы подобрали формулу? Спасибо всем кто сможет мне почь разобраться Инна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ок у меня такого рода просьба помогите мне разобратся: Если волосы 90-100% седые и уже не видно какой натуральный был цвет по каким принтципам определяетса формула? Я понимаю что натуралного должно быть 25гр и 15 гр желаемого оттенка но к примеру моя клиентка 90%седая а желаемый ею цвет 9-4 или даже она бы хотела 10-4 какой пероксайд я должна использовать? 20(6%)? какую бы вы подобрали формулу?Спасибо всем кто сможет мне почь разобраться В принципе когда 90% седых волос натуральный тон можно не учитывать учитываем только жёсткость волос. На 9-м и 10-м уровнях концентрация пигмента в натуральном ряде не значительная. Для того чтобы окрасить в цвет 10-4 (это из шварцкоп - беж?) можно взять 10-4 + 6% или применить систему двойной пигментации 10-4 2ч + 9% 1ч Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти