kostyaprav Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 могу сказать что класная и там и там- у природы нет плохой погоды Alexs-CH а почему Вы сдесь выходите под другим ником, стесьняетесь, али так прикалываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Действительно, заточка ножниц меня мало интересует, потому как для меня это слишком просто в независимости от класса, да и марка ножниц значения не имеет ААбалдеть Гениально и просто У нас на Майдане есть такой заточник - на камне вжик-вжик и готово и МАРКА ножниц значения не имеет. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ААбалдеть Гениально и просто У нас на Майдане есть такой заточник - на камне вжик-вжик и готово и МАРКА ножниц значения не имеет. Да уж, у Вас на Майдане...и не такое вжик-вжик , ждём, ждём а кто будет готов...... У Вас там своя Гурка есть а уж полуГурков так и не счесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да уж, у Вас на Майдане...и не такое вжик-вжик , ждём, ждём а кто будет готов...... Тю, я ему про ножницы, а он мне про пирожки. У вас очень высокая самооценка как у удого из них. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Alexs-CH а почему Вы сдесь выходите под другим ником, стесьняетесь, али так прикалываетесь? Я очень скомный человек и как меня родители нарекли так и счас меня зовут ну и ник от туда идет. А тебя как зовут, Костяправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тю, я ему про ножницы, а он мне про пирожки.У вас очень высокая самооценка как у удого из них. Меня Ваша оценка очень польстила, хотя мне до них....., да и не очень то и хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ГИДРО МЕТЕО ЦЕНТР сообщает Погода в Новосибирске НГС По первому КАНАЛУ (РОССИИ) К 150-летию А.П. Чехова. Закрытый показ. Премьера. Владимир Ильин, Александр Панкратов-Черный, Евгений Стычкин в фильме Карена Шахназарова "Палата №6". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я очень скомный человек и как меня родители нарекли так и счас меня зовут ну и ник от туда идет. А тебя как зовут, Костяправ? Для Вас я просто-kostyaprav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У Вас там своя Гурка есть а уж полуГурков так и не счесть Дописал Отрегулируй зажигание Теперь идея ответа понятна. Глупо и не в тему. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ГИДРО МЕТЕО ЦЕНТР сообщает Погода в Новосибирске НГС По первому КАНАЛУ (РОССИИ) К 150-летию А.П. Чехова. Закрытый показ. Премьера. Владимир Ильин, Александр Панкратов-Черный, Евгений Стычкин в фильме Карена Шахназарова "Палата №6". Шутка удалась , у Вас прекрасное чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тю, я ему про ножницы, а он мне про пирожки.У вас очень высокая самооценка как у удого из них. Игорь не обращай внимания. Ему надо помочь. Я верю он еще может стать адекватным. Ну может еще и нормально ножницы сможет заточить. В будущем. Далеком. Хотя вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дописал Отрегулируй зажигание Теперь идея ответа понятна. Глупо и не в тему. Для Вашей компании не хватает михо , и стая полуГурков будет в сборе , а там смотришь и Гурки нарисуются (нарушив своё табу) . Да, для таких наездов есть спец тема "разборки" прошу в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Костя добавь в избраное мож пригодиться .Прикольная фотка у тебя типо робот полицейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Меня Ваша оценка очень польстила, хотя мне до них....., да и не очень то и хочеться. Да незачто. Вы меня не поняли. удого не опечатка, а диагноз. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Извините, понесло..... Не смог пройти мимо,,,, Как там, в смысле у Вас, погода в Новосибирске?Действительно, заточка ножниц меня мало интересует, потому как для меня это слишком просто в независимости от класса, да и марка ножниц значения не имеет, чего не скажешь о маникюрном инструменте, я имею в виду свой инструмент, тем более в нём присутствует сложная трехмерка. К стати -в ножницах трёхмерка тоже присутствует только элементарная. Надеюсь что найдется тот, кто поудаляет всю эту фигню. Жаль что все темы превратились в сплошное балабольство :angry: http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Извините, понесло.....Не смог пройти мимо,,,, Надеюсь что найдется тот, кто поудаляет всю эту фигню. Жаль что все темы превратились в сплошное балабольство :angry: Да извиняю, единственное жаль что Вы скатились до уровня "стаи" полуГурков, мне кажется, что Вам в ней не место, она Вас ограничивает и останавливает в развитии, хотя.... возможно я и не прав,я не психиатр, я заточник+, и пожалуйста с "наездами" в соответственную тему-"разборки" , удачи Вам и у Вас всё получиться....... возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашко Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да извиняю, единственное жаль что Вы скатились до уровня "стаи" полуГурков, мне кажется, что Вам в ней не место, она Вас ограничивает и останавливает в развитии, хотя.... возможно я и не прав,я не психиатр, я заточник+, и пожалуйста с "наездами" в соответственную тему-"разборки" , удачи Вам и у Вас всё получиться....... возможно. Красавец от всего села отгавкался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Красавец от всего села отгавкался Эй, Мальчиши- Плохиши! Прекращайте, эта тема " Для дилетантов заточников. , Начинающие о высоком..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашко Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Эй, Мальчиши- Плохиши! Прекращайте, эта тема " Для дилетантов заточников. , Начинающие о высоком..." Вот и я о том, ближе к теме Костик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Доброго дня уважаемые форумчане. Вот читаю и поражаюсь, насколько глупо ведут себя некоторые, от таких мастеров и бегут парикмахеры, для которых ножницы заточить ну плёвое дело, пофиг чё там, конвикс, полуконвикс, какой угол, чистота. Аааа понеслось, заточил и готово. По ножницам да и по любому другому инструменту, считаю не должно быть простоты, надо ко всему инструменту относится серьёзно. Открою секрет, трёхмерка на маникюрном, которую некоторые считают ну непревзойдённым профессионализмом, мне удалась с третьей попытки, то есть две болванки отправились в сад, пока пользовался приспособами, без них, не пробовал, но это может быть и не надо, раз нашёл правильный путь, значит надо просто усовершенствовать. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.