Monstrig Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Дорогие коллеги, давайте поддержим начинающего парикмахера - нашу форумчанку Светлану Шмигельскую. Светлана - большая умница и настоящая труженица. Несмотря на солидный возраст не боится учиться всему с нуля, очень старается. И это видно по ее работам, виден рост мастерства огромное желание. Проголосуйте пожалуйста за ее прическу, вот ссылка Фото прически . Регистрация не требуется. Спасибо, друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А у меня фото не открылось. Может можно как то его выложить? P.S. Понравилась стрижка с красным пером. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Присоединяюсь к обращению Екатерины! Давайте поддержим Светлану Шмигельскую.В каждую свою работу она вносит столько азарта,творчества,старания,души. И победа в этом конкурсе для нее очень важна,даст возможность попасть на обучение в Киев.За то время,что Светлана находится на форуме,уже виден ее быстрый рост,как мастера,ее трудолюбие и желание развиваться в парикмахерском деле. P.S. Фото очень легко открываются в контакте. Там три работы Светланы. -vk.com/photo-28171041_281027643 -vk.com/photo-28171041_281027648 - vk.com/photo-28171041_281068206 Заранее благодарю коллег за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 проголосовала.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый вечер! Я благодарна всем, кто за меня проголосовал! Мне очень приятна забота Катерины, которая открыла тему, такую важную для меня.И чертовочку я сделала с ее легкой руки и с ее позволения, и объяснения. Мне очень приятна забота моей Риточки (для всех - Маргарита К) - сколько раз она меня поддерживала и объясняла разные элементы причесок или плетений по несколько раз. Эти две хрупкие женщины - Мастера с большой буквы. Катерина и Маргарита, большое спасибо вам. А кто просто интересуется, какие прически я выставила на Украинский фотоконкурс - то вот они - чертовочка, тройная коса и образ Зимы. Я уже проигрываю, хотя чертовка держалась на первом месте 2 недели. Ну, ничего, проигрывать тоже надо достойно. Наш форум - настольная книга для многих, спасибо форуму. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.