ЖанусИК Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну, с боевым крещением меня. Как прошло-то все? ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rituza Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Первый день - полёт нормальный. Попала в хороший коллектив. Учат, помогают. Пока клиентов не каждого дают, но всему своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALISHA Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Здравствуйте подскажите!!!Есть ли хорошие курсы для тех у кого маленький опыт работы!!В санкт петербурге!!Без отрыва от работы!!И цены приемлемые!Мне нужно отработать женские и мужские стрижки!!Заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laila Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Здравствуйте подскажите!!!Есть ли хорошие курсы для тех у кого маленький опыт работы!!В санкт петербурге!!Без отрыва от работы!!И цены приемлемые!Мне нужно отработать женские и мужские стрижки!!Заранее спасибо!! Студия "Мастер", маленькие группы, занятия 2 раза в неделю. http://www.studio-master.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALISHA Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Об этой студии первый раз слышу!!!Видно не давно появилась!!!Я понимаю реклама двигатель торговли!!!Я конечно понимаю лучше в Мае учиться-но за 2 месяца 50000 тыс это уже слишком во время кризиса когда некоторые пытаются овладеть новой проф!! Подскажите хорошую недорогую школу!!Чтобы можно было верить в будущее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Девочки и мальчики, был ли у кого-то опыт стажировки после курсов, выскажите,пожалуйста мнение, стоит ли идти на стажировку( видела объявления Альдо Коппола, Мысин студио), дают ли там возможность стричь или только смотреть? может кто слышал что-нибудь о них? Спасибо! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димс Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет !! Мысин студио -это однозначно развод .... Непопадайся на их удочку )))) Будешь мыть им чашки и бегать напобигушках...Оно тебе надо если так рассудить ? Иди и работай в обычный салон либо парикмахерскую....Больше уверенности и все получится !!!!!!!Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Чтобы научиться стричь надо стричь! Чтобы научиться красить-красить! Может быть научиться мыть чашки не так уж и плохо, но подумайте надо ли оно вам! Если вы только выучились и у вас нет уверенности, то потратив кучу времени на бесполезную стажировку вы лишь дисквалифицируетесь! После курсов нужно идти работать, чтобы не потерять, а укрепить полученые знания на практике. Может быть это не будет самый крутой салон, но зато вы уже сами будете выполнять все операции, а не размешивать краску. На истину в последней инстанции не претендую, просто высказала свое мнение, решать в любом случае вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Большое спасибо, ребята! Я так и подозревала, что это бесполезная трата времени!!! просто я рассматривала этот вариант, как возможность приобрести какой-то опыт у хороших мастеров,так как есть нацеленность выйти на хороший уровень, курсы я заканчиваю в июне, но смелости вполне достаточно, чтобы устроиться в салон, так что пойду именно этим путем! а не скажете еще, мне предлагали работу , там стрижки от 790 руб. это какой уровень? бизнес? просто я в эконом не хочу идти принципиально! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byse4ka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Angelina87, а Вы сами бы пошли стричься к человеку, который только что окончил курсы? Доверите свою прическу, свой имидж не профессионалу? В том что будете руку набивать в парикмахерской эконом класса, в этом постыдного ничего нет. Наоборот Вам на пользу, там клиентов больше, а значит больше практики.. А когда практики нет, допускаются многие ошибки. Не умеете красить , нет опыта, а у клиентки волосы отвалятся, уйдет и не заплатит, а потом еще и компенсацию запросит.. А с такими успехами, хорошей работы не видать. Да и не каждый салон возьмет не опытных.. Один клиент не довольный, язык есть.. там сям.. и репутация салона падает... Дело Ваше, конечно. Мое мнение таково. В любом случае желаю Вам удачи! И помните, что умение приходит с опытом!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо за совет, но у каждого своя дорога... )))) у меня был другой вопрос... ))) Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Цены в Москве и Новосибирске конечно разные, но у нас 790 это хороший ценник (прибавьте мытье и укладку и получите окончатеьную сумму!), не думаю, что вам предлагали эконом! Если хотите поучиться у хороших мастеров, то лучше повышения и мастер-классы, на стажировке возможности поучиться практически не будет, мастер будет с клиентом, а вы на подхвате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Цены в Москве и Новосибирске конечно разные, но у нас 790 это хороший ценник (прибавьте мытье и укладку и получите окончатеьную сумму!), не думаю, что вам предлагали эконом!Если хотите поучиться у хороших мастеров, то лучше повышения и мастер-классы, на стажировке возможности поучиться практически не будет, мастер будет с клиентом, а вы на подхвате. Спасибо большое Вестна ! за продуктивный ответ!!! про мытье и укладку я совем забыла.... Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha_ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем привет!Подскажите,пожалуйста, где можно пройти 1,5 мес. практику?? Я заканчиваю колледж и нам нужно пройти практику в любой парикмахерской.Направлений нам никуда не дали,сказали ищите сами....В одной парикмахерской я спросила на счёт практики,сказали что нужно платить деньги.Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laila Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем привет!Подскажите,пожалуйста, где можно пройти 1,5 мес. практику?? Возьмите газеты и обзвоните все самые жесткие экономы, они ориентируются чаще всего на начинающих мастеров, скажите, что, возможно, останитесь там работать, если практика у них Вам понравится. Я совершенно легко устроилась работать уже во время обучения. Показатель того, что вы позвонили туда, куда нужно, это изменение в голосе в сторону радости у хозяйки, когда Вы говорите, что нет опыта. Одновременно можете сами разместить объявления в газете типа ИРР. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 здравствуйте!!коллеги, подскажите пожалуйста, как бы вы поступили на моём месте, протсо я совершенно в тупике.. ситуация следующая: я через месяц заканчиваю курсы, опыт небольшой и за опытом я пошёл в парикмахерскую. сейчас работаю в двух парикмахерских с графиком 2/2, без выходных и чувствую, что не смогу так дальше. встаёт проблема выбора, что выбрать: в одной парикмахерской поток, но подавляющее большинство - мужики, которые стригутся одинкаово и нет никакого разнообразия, платят мне там всего лишь 20 % от стрижки и я хоть и татл чувствовать себя более уверенно, но думаю, что проработав там ещё месяца три-четыре я окончательно забуду что такое женские стрижки и окрашивание. в другой парикмахерской же наоборот - более разнообразные клиенты, и мужчины и женщины, и платят сейчас 30 %, а со следующей недели будут 50, но очень мало клиентов - открылась она недавно. бывает что один-два клиента за смену обслужу и всё. что бы вы выбрали: поток с однообразием, или разнообразие без потока? и так понятно, что нужно искать место, где и поток и разнообразие, но выбор нужно сделать в течении двух-трёх дней, а я просто не знаю что мне выбрать. как бы поступили вы и почему? пожалуйста, ответьте, для меня это очень важно! Однозначно второй вариант, во-первых развитие..(то,что людей мало-так это ты базу наберешь свою со временем), во-вторых процент больше....а первый-путь вникуда.... это мое мнение! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salon_next Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Второй вариант оптимален(сам так начинал)! 1.Работай спокойно и уверенно! 2.Будет время на самообразование и разбор "полёта". 3.Ходи на семинары и купи видео со стрижками.(если есть портативное оборудование для просмотра,бери с собой и смотри!) 4.Продумывай стрижку!Работай с волосами клиента!Прикидывай,какая длина будет лучше. 5.Старайся быть в курсе парикмахерской моды,цветов в одежде,косметике для волос! P.S. Всегда помни:клиенты идут на мастера! Получай удовольствие от работы! И деньги Удачи! С уважением,Барышников Олег! С уважением,Барышников Олег. Восемь 926 812 00 семьдисят. Чем смогу-помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celica Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Подскажите, как общаться с клиентами? о чём с ними говорить, как говорить? я не коммуникабельная и молчалива - это большой минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Подскажите, как общаться с клиентами? о чём с ними говорить, как говорить? я не коммуникабельная и молчалива - это большой минус? (на ушко) Говорят, что большой. Я тоже в основном молчу при стрижке. Огромный плюс в том, что волосы не залетают вам в рот при тушевке. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Головоломка Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Подскажите, как общаться с клиентами? о чём с ними говорить, как говорить? я не коммуникабельная и молчалива - это большой минус? Да хоть с погоды начни! Клиент разный, надо знать с кем как общаться. (на ушко) Говорят, что большой. Я тоже в основном молчу при стрижке. Огромный плюс в том, что волосы не залетают вам в рот при тушевке. :lol: Это ж как тушевать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.