T@tka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день! Прошу совета- подойдет ли мне рыжый цвет. Поездила по магазинам, понравилась безаммиачная краска Selective mildcolour тон 7.44 Хотелось бы прочесть ваши мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день!Прошу совета- подойдет ли мне рыжый цвет. Поездила по магазинам, понравилась безаммиачная краска Selective mildcolour тон 7.44 Хотелось бы прочесть ваши мнения Бить не кому. такой волос и красить!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tka Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Бить не кому. такой волос и красить!!! ))) на фото они уже крашенные, точнее тонированные. Изначально были серо-русыми,а в детстве светло-русыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ))) на фото они уже крашенные, точнее тонированные. Изначально были серо-русыми,а в детстве светло-русыми я вижу что крашеные. потому и ругаюсь. когда седина полезет, замучаешься закрашивать. а если серьезно я бы шоколад оставила. только чуб чуть посветлеею Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tka Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я вижу что крашеные. потому и ругаюсь. когда седина полезет, замучаешься закрашивать. а если серьезно я бы шоколад оставила. только чуб чуть посветлеею Ну когда полезет, я думаю и длины уже этой не будет. Спасибо за совет) Т.е. - вы считаете рыжий это не мое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну когда полезет, я думаю и длины уже этой не будет. Спасибо за совет) Т.е. - вы считаете рыжий это не мое? Я не сказала. Просто мне это нравится Выставлено фото на обсуждение. кто захочет напишет что увидел Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tka Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я не сказала. Просто мне это нравится Выставлено фото на обсуждение. кто захочет напишет что увидел Спасибо за совет Ну так, может кто-то еще выскажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мне тож так как есть нравицца и тоже кажется, что на челке нужны блики какие нибудь более светлые. Я слышала, что рыжий цвет всем идет, только нужно подобрать правильно этот самый подходящий тон и оттенок рыжего. Хотя лично мне сочетание голубых и серо-голубых глаз с рыжими волосами не очень нравится. Сама голубоглазая и всегда хотела попробовать на себе рыжий, но не делала,из за нелюбви такого сочетания цвет глаз+волосы. Коричневые оттенки куда выигрышнее смотрятся, причем тогда, когда лицо красивое! А Вам есть что подчеркнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 может вам попробовать для начала цветное мелирование?(РыЖИЙ цвет для мелирования есть во всех красках помоему) если сомневаетесь. Прядки можно разными сделать, сверху,внутри или по всей голове-.И все таки интерееснее чем один цвет.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Красивые волосы - это прежде всего здоровые волосы. Окрашивание в качественный медный тянет за собой специальный уход, поддерживающий цвет и ежемесячное окрашивание корней. Все это не дешево. Отросшие корни в медном хуже чем отросшие в блонде. Я к тому, что когда вам надоест наблюдать картину постоянно отрастающих корней и "выстиранный" цвет длины, вы захотите это убрать. А вот убрать получится только в салоне. Это не прибавит волосам красоты. Зачем? Я много лет работаю с теми, у кого серьезные проблемы с волосами. Надо ценить, что имеешь. Тогда все будет великолепно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Прошу совета- подойдет ли мне рыжый цвет. Уважаемые форумчанки,тот же вопрос и у меня. ну очень хочется цвет как на фото http://www.allseason.ru/Gallerys/Gallery/style/5248 либо то.что максимально из рыжих мне пойдет... Мне кажется,по цветотипу я близка к неконтрастной осени. Из плюсов - нравится то,что темные волосы выглядят ухоженнее и посеченные концы не так видны. и еще,если в 20 лет (фотка в красном)лицо контрастировало с волосами,то сейчас темный как-то делает меня грубее что ли.старит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 не получается загружать все фото ура.получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 не получается загружать все фото ура.получилось! на мой взгляд здесь не хватает две- три ярко красных или рыжих прядок, где-нибудь сбоку, ближе к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.