Перейти к содержанию

Можно Ли Найти График С 9-17 Примерно?

Zexelita

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Я отучилась на курсах, очень люблю , все получается. Планирую пойти работать осенью как отдам в сад младшую. Но я посмотрела в интернете везде график с 9-21 2/2. Возможно ли найти работу с 9 скажем до 16-17 я понимаю что клиента не бросишь просто с краской на голове, но это экстренный случай и тогда уже будем принимать меры. Есть мамы которые так работают? Или без помощи никак?

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Уже несколько просмотров, а никто не ответил :( на что мне расчитывать , к чему готовится? Существует ли такой график или нет?Ответьте пожалуйста!

Zexelita сказал:
Уже несколько просмотров, а никто не ответил :( на что мне расчитывать , к чему готовится? Существует ли такой график или нет?Ответьте пожалуйста!

Мне кажется надо договариваться лично с работодателем. Если вы хороший мастер, а он хороший начальник, то может пойти на уступки.

Дай обявление с обозначением своих пожеланий, хоть здесь, хоть на других сайтах по работе.

Думаю, что все получится, мастеров не хватает, а в Москве много мест, даже переизбыток.

П.С. Только чет раненько ты начала искать, если осенью надо)

Светлана*** сказал:
П.С. Только чет раненько ты начала искать, если осенью надо)

ну я люблю все знать заранее с чем придется сталкнутся :) кто предупрежден, тот вооружен. А пока штудирую, дополняю пробелы.Спасибо за помощь!

• 4 месяца спустя...
  Zexelita сказал:
ну я люблю все знать заранее с чем придется сталкнутся :) кто предупрежден, тот вооружен. А пока штудирую, дополняю пробелы.Спасибо за помощь!

У НАС РЕЖИМ РАБОТЫ В САЛОНЕ С 10 ДО 18...СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫХОДНОЙ

МОСКВА СРЕДНЯЯ КАЛИТНИКОВСКАЯ 28 С2 89851869656 ЗВОНИТЕ ПООБЩАЕМСЯ ОКСАНА

хорошая тема ! пытался устроиться неполучалось с графиком !!!Пришлось уйти в другой профиль ....

Если есть работадатели у кого можно поработать с 10 - 18 00 или с 11 - 18 00 было бы очень хорошо если вы сюда покидаете вакансии ....

• 3 недели спустя...

Я бы тоже хотела найти работу с графиком 9-16, правда сдесь сложно найти такой салон т.к. Клиенты распределяются неравномерно в течении дня и бывает с утра меньше вечер полный поэтому мало кто соглашается работать в полсмены. Хотя я работала в питере утро-вечер, отлично было, но в москве таких смен нет ксожалению..поэтому созревает альтернатива открытия собственного салона))

• 2 месяца спустя...

Интересно было бы узнать-устроилась ли автор данного поста на желаемый график?Я тоже столкнулась с такой проблемой..И вообще,как работать в одну смену-если она с 8-9 до 21?Ума не приложу,это же просто по-человечески не выносимо..Всегда думала что при таком продолжительном режиме работы мастера работают в две смены..Я понимаю там с 10 до 19 максимум..но с 9 до 21(больше относится к салонам)это как то...а жить когда же?..а как потом в семью возвращаться,думаю мало какому мужу это понравиться-жена,выжатая как лимон и морально и физически.Что она в таком состоянии может дать детям,мужу??Может кто-то поделится опытом? :rolleyes:

vera8408 сказал:
Интересно было бы узнать-устроилась ли автор данного поста на желаемый график?Я тоже столкнулась с такой проблемой..И вообще,как работать в одну смену-если она с 8-9 до 21?Ума не приложу,это же просто по-человечески не выносимо..Всегда думала что при таком продолжительном режиме работы мастера работают в две смены..Я понимаю там с 10 до 19 максимум..но с 9 до 21(больше относится к салонам)это как то...а жить когда же?..а как потом в семью возвращаться,думаю мало какому мужу это понравиться-жена,выжатая как лимон и морально и физически.Что она в таком состоянии может дать детям,мужу??Может кто-то поделится опытом? :rolleyes:

Приветствую! Я поработала немного 2/2 и с детьми к сожалению это не тот график :( далеко от меня , в 10 возвращалась домой а детей нужно к саду готовить.Была выжитая как лимон, и вместе с детьми отрубалась сразу. Щас попытаюсь поискать именно утренний график , т.к. приходиллось все равно просить маму чтоб она приезжала и забирала детей из сада.а муж приезжает в 9. Либо работать на выезде, но тут максимум 2 человека в день если из разных районов, пока на метро допиликаешь с чемоданом :)

vera8408 сказал:
И вообще,как работать в одну смену-если она с 8-9 до 21?Ума не приложу,это же просто по-человечески не выносимо..Всегда думала что при таком продолжительном режиме работы мастера работают в две смены..Я понимаю там с 10 до 19 максимум..но с 9 до 21(больше относится к салонам)это как то...а жить когда же?..а как потом в семью возвращаться,думаю мало какому мужу это понравиться-жена,выжатая как лимон и морально и физически.Что она в таком состоянии может дать детям,мужу??Может кто-то поделится опытом? :rolleyes:

Ну зато после двух дней с 9 до 9 у вас будут два выходных. Вообще, на мой взгляд, график 2/2 намного удобнее, чем пятидневка - вот там действительно некогда жить, т.к. постоянно на работе, свободные только вечера, да и вечерами пока дотащишься до дома, пока отдохнешь, поешь.... уже ничего не надо, там уже спать надо ложиться.

А тут вы фактически работаете 15 дней в месяц и 15 дней у вас выходные. Не надо ни у кого отпрашиваться, если необходимо к врачу, можно поменяться с напарницами, если какие-то неотложные дела, дни рождения, еще что-то.

Да и сейчас можно найти салоны, которые работают с 10-11 часов и закрываются в 20.00.

С 10 утра до 20.00 - получается 10 часов работы. При пятидневке же вы работаете с 9 до 18 (иногда до 19) - тот же гемор, только 9-тичасовой и пять дней в неделю.

Да и на мужа ориентироваться не стоит. Муж, я думаю, приползает домой такой же.

У всех знакомых, кто работает в этой сфере, никто из мужей особенно не жалуется на график жён, все всё понимают, в основном всем нравится, что жена полмесяца выходная.

Zexelita сказал:
Приветствую! Я поработала немного 2/2 и с детьми к сожалению это не тот график :( далеко от меня , в 10 возвращалась домой а детей нужно к саду готовить.Была выжитая как лимон, и вместе с детьми отрубалась сразу. Щас попытаюсь поискать именно утренний график , т.к. приходиллось все равно просить маму чтоб она приезжала и забирала детей из сада.а муж приезжает в 9. Либо работать на выезде, но тут максимум 2 человека в день если из разных районов, пока на метро допиликаешь с чемоданом :)

Да,вот и я раньше так работала,а сейчас,после дикрета,хотелось бы найти работу с более удобным графиком,но я думаю,что если "утро"-это где-то с 9 до 15,но не до 18....Просто меня раньше помимо физич.перегрузок напрягали в этом графике еще и моральные перегрузки,что сказывалось на творческой составляющей.Причем это все так постепенно развивается,медленно,месяцами,что даже и не заметишь сразу..Ну какое творчество и свежие идеи могут быть при таких нагрузках?))..

Чика сказал:
Ну зато после двух дней с 9 до 9 у вас будут два выходных. Вообще, на мой взгляд, график 2/2 намного удобнее, чем пятидневка - вот там действительно некогда жить, т.к. постоянно на работе, свободные только вечера, да и вечерами пока дотащишься до дома, пока отдохнешь, поешь.... уже ничего не надо, там уже спать надо ложиться.

А тут вы фактически работаете 15 дней в месяц и 15 дней у вас выходные. Не надо ни у кого отпрашиваться, если необходимо к врачу, можно поменяться с напарницами, если какие-то неотложные дела, дни рождения, еще что-то.

Да и сейчас можно найти салоны, которые работают с 10-11 часов и закрываются в 20.00.

С 10 утра до 20.00 - получается 10 часов работы. При пятидневке же вы работаете с 9 до 18 (иногда до 19) - тот же гемор, только 9-тичасовой и пять дней в неделю.

Да и на мужа ориентироваться не стоит. Муж, я думаю, приползает домой такой же.

У всех знакомых, кто работает в этой сфере, никто из мужей особенно не жалуется на график жён, все всё понимают, в основном всем нравится, что жена полмесяца выходная.

Да,соглашусь,что полмесяца-это хорошо))..Но когда рабочие дни попадают на Сб и Вс,когда муж и ребенок дома..По будням я еще ребенка вечером вижу,а муж(у него пятидневка) с работы приходит намного познее(в 20-21)-так что его почти "не вижу")))А тут еще если меня иногда не будет по Сб и Вс-думаю он будет не в восторге..Получается,что неделями не увидимся)).Вот поэтому и думаю о "утреннем"графике.

А что,разве нет вариантов при пятидневке,когда с 9 до 15-Утро и с 15 до 20-21-вечер?Я почему то считала,что при пятидневке примерно так)..А когда с 9-10 до 18-19-то да-это явный перегруз.

vera8408 сказал:
А что,разве нет вариантов при пятидневке,когда с 9 до 15-Утро и с 15 до 20-21-вечер?Я почему то считала,что при пятидневке примерно так)..А когда с 9-10 до 18-19-то да-это явный перегруз.

Ну а что такое пятидневка? Вот рассудите: предположим, вы держите салон, вы его основали, развиваете, все в него вкладываете и очень хотите, чтоб салон все же начал приносить прибыль.

И вот ваши сотрудники вам заявляют, что желают работать на пятидневке - т.е. с пн. и по пт., а в сб. и вскр. отдыхать. Но вы сами только что в посте выше сказали, что муж отдыхает в сб и вскр, ребенок, вы тоже так хотите, чтоб побыть с ними рядом, да и полстраны отдыхают в эти дни. А значит, что у половины страны в эти дни есть свободное время, чтоб пойти подстричься/покраситься. Точнее, наибольшая вероятность, что к вам в салон побегут клиенты, возникает в эти вот самые дни. И вот мне интересно, вы, будучи хозяйкой салона, согласитесь закрывать салон и давать отдых своим сотрудникам в эти "хлебные" дни, когда есть возможность заработка?

Сейчас очень мало салонов, которые работают утро/вечер (сужу по Петербургу). Вам остается или искать такие места, или договариваться с руководством об индивидуальном графике.

Чика сказал:
Ну а что такое пятидневка? Вот рассудите: предположим, вы держите салон, вы его основали, развиваете, все в него вкладываете и очень хотите, чтоб салон все же начал приносить прибыль.

И вот ваши сотрудники вам заявляют, что желают работать на пятидневке - т.е. с пн. и по пт., а в сб. и вскр. отдыхать. Но вы сами только что в посте выше сказали, что муж отдыхает в сб и вскр, ребенок, вы тоже так хотите, чтоб побыть с ними рядом, да и полстраны отдыхают в эти дни. А значит, что у половины страны в эти дни есть свободное время, чтоб пойти подстричься/покраситься.

Согласна. Вожу ребенка в школу-вот где всплакнешь-то о садике. В прошлом году первая смена, в этм году-БАЦ!!!-вторая, график с 11-12-13(в разные дни по-разному), до 16-17. Так-то. Потому и стараюсь работать в выходные дни всегда, а будни оставляю для ребенка. Ну и договариваться с директорами салона. станьте "запасным мастером", как-то можно же договориться. Запись, опять же, никто не отменял...Невозможно и в сад успеть каждый день и выходные с мужем и детьми провести. в нашей работе это не получится. видела, некоторые старались, но...выходные-наш хлеб, особенно если клиентская база оставляет желать)))))

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

PauLa сказал:
Согласна. Вожу ребенка в школу-вот где всплакнешь-то о садике. В прошлом году первая смена, в этм году-БАЦ!!!-вторая, график с 11-12-13(в разные дни по-разному), до 16-17. Так-то. Потому и стараюсь работать в выходные дни всегда, а будни оставляю для ребенка. Ну и договариваться с директорами салона. станьте "запасным мастером", как-то можно же договориться. Запись, опять же, никто не отменял...Невозможно и в сад успеть каждый день и выходные с мужем и детьми провести. в нашей работе это не получится. видела, некоторые старались, но...выходные-наш хлеб, особенно если клиентская база оставляет желать)))))

Да! Школа - это беда для работающей мамочки! Я работаю на себя (не в салоне), поэтому стараюсь с ноября по март работать в таком режиме - в будни беру по одному клиенту утром, субботу работаю с утра до вечера, а в воскресенье отпускаю мужа в бильярд и сижу дома с детьми. Иногда по воскресеньям принимаю клиенток у себя (только хороших знакомых). В прошлом году из-за такого графика ничего не успевала - и ребенок в школе плохо учился и денег мало я заработала((( В этом году учла прошлые ошибки, пересмотрела приоритеты. Получается неплохо - одна субботняя свадьба или съемка в студии по заработку выходит иногда как пятидневка.

Вот нас сколько мамочек то с проблемами :) а так почитаешь форум и думается, что все только работают, и детей ни у кого нет :) моя знакомая в интернете видела вакансию (другая специальность) "Работающей маме обязательное наличие БАБУШКИ!" О как, даже уже в вакансиях пишут...

• 2 недели спустя...

)))Да,"наличие бабушки"-это хорошо.

Согласна,что Сб и Вс-хлебные дни,но я бы и в эти дни работала,если бы опять же"утро"или"вечер))..Пятидневка-это образно,главное чтоб не "от зари до зари".

Хоть пол дня с семьей провести и то хорошо.Просто до замужества 6 лет без отпусков работала-запросто и "без напряга"как говориться))..а сейчас немного другие приоритеты,да и поняла,что "всех денег"все равно не заработаешь,а самореализация в семье приносит намного большее счастье,чтобы им жертвовать.

по этой же причине так и не решилась пол года назад открыть свою парикмахерскую.В дикрет уходила-точно знала,что будет только так и ни как иначе!))..А как подошло время действовать(и материально уже была готова),то поняла,что поставлю на кон всю свою семью.Там бы уж точено минимум первые пол года было бы "от зари и до зари"и "без выходных".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.