Ольга*** Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте форумчане, думаю не много мастеров из деревни, поэтому проблема моя покажется по меньшей мере странной, а так хочется хорошее звучное название, всё что приходит в голову кажется несколько пафосным для деревни и тут же отметается. Вот так и живу 5 лет без имени, просто парикмахерская. Одна голова - хорошо, а много, -ЛУЧШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте форумчане, думаю не много мастеров из деревни, поэтому проблема моя покажется по меньшей мере странной, а так хочется хорошее звучное название, всё что приходит в голову кажется несколько пафосным для деревни и тут же отметается. Вот так и живу 5 лет без имени, просто парикмахерская. Одна голова - хорошо, а много, -ЛУЧШЕ! А так и назвать...своим именем. моя вот зовется " Парикмахерская Юдит" и все понятно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шур Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В Москве очень много торговых центров называют именем улицы на которой они находятся или созвучное с названием близ лежащей станции Метро.Это размышления вслух.А своим именем назвать можно.Лучше звучит не просто парикмахерская "Катя" или "Маша" , а с фамилией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малмари Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А, что, действительно, назовите "Ольга"! Я , например , начинала в парикмахерской " Ольга" 10 лет назад, самые теплые воспоминания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 "марфуша" ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга*** Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 "марфуша" Спасибо, я долго смеялась... А так и назвать...своим именем. моя вот зовется " Парикмахерская Юдит" и все понятно. Спасибо ОГРОМНОЕ, очень приятно именно Вас Юдит, увидеть в этой темке. Очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо, я долго смеялась... Спасибо ОГРОМНОЕ, очень приятно именно Вас Юдит, увидеть в этой темке. Очень признательна. Так у нас же все маленькое...я живу в поселке(город называется) с населением 8 тысяч...все знакомы...потому и парихмахерские как правило носят имя владельца. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга*** Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Так у нас же все маленькое...я живу в поселке(город называется) с населением 8 тысяч...все знакомы...потому и парихмахерские как правило носят имя владельца. А у нас население ок 2500.Назвала парикмахерскую "Персона", предложила название моя клиентка. Н всёже спасибо всем кто откликнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milledi_ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 "Эйфория" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 "Улыбка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крапива Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 "Улыбка" День добрый я бы назвала " ГРЕБЕШОК" раз это деревня всем понятно как у бабушки были гребешки ля поддержания волос)))))и тепло как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautyLance Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Возможно своим именем называют по трем причинам: 1) отсутствия выдумки 2) чтобы меня все знали 3) мое имя - моя ответственность за качество. (вспомните тех же Филимонова и Янкеля, Тинькова) У меня 1 вариант, поэтому не сразу что-то предложу, но подумаю )) 1. Какой средний возраст ваших клиентов? 2. Соотношение полов какое ? 3. На кого хотели бы ориентироваться? 4. Чем вы отличаетесь от остальных парикмахерских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfiska76 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Помните в деревнях были "Изба читальня", вот по этому примеру назовитесь "Изба цирюльня".Очень винтажно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Помните в деревнях были "Изба читальня", вот по этому примеру назовитесь "Изба цирюльня".Очень винтажно!!!! Извините. Винтажно это что? от слова винт или что-то другое? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautyLance Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Помните в деревнях были "Изба читальня", вот по этому примеру назовитесь "Изба цирюльня".Очень винтажно!!!! +1 Отличная идея! Винтажно - ну это современно, но как бы с цветочками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Юдит. винтажно от слова - болт! anfiska76 пятерка тебе))) я угараю)) теперь клиентам так говорить буду, когда хрень какую нибудь дремучую возжелают..типо "да да, милочка, это таак винтааажжно"))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.