Nuriya Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пошла учиться на курсы парикмахеров в 2004 году, через 6 месяцев получила диплом, но стричь не научилась)))))))))))))))) 15 марта 2012 года мама подарила мне парикмахерскую уже работающую 3 года... хорошие мастера... я администратор... 1 мая вот 2 дня назад мастера забухали... а я стричь боюсь незнакомых... но вот сегодня я всех постригла сама в шоке... сначала тетеньки так недоверчиво и с подозрением ( и даже можно сказать со страхом) оценивали прически... а потом так с улыбкой говорили: "Хорошо")))))))))... даже химзавивку сделала сегодня... тока получились хорошие крупные здоровые кудри, хотя тетенька пришла с сомнением- что на концах химия и лишь бы не сожглись... я предложила сделать на крупные коклюшки... она согласилась... получились крупные хорошие кудряшки... вроде ушла довольная... но как я поняла она хотела мелкую пенсионерскую провинциальную химию... Вот теперь я в ужасе в ожидании завтра((((((((((( мастера завтра нифига не протрезвеют скорее всего... что мне делать фиг знает(((((((((( а на завтра весь день записи... как мне быть????? А еще вот кого сегодня стригла... хоть они и ушли довольные... я вот весь вечер себя грызу, что надо было стричь по- другому... неправильно постригла... я хочу вернуть их и перестричь правильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Если бы я могла, я бы Вам поаплодировала! Молодец, что вырулила ситуацию. А вот записей много лучше не делать (по крайней мере больше, чем Вы потянете), не будучи уверена, что мастера выйдут. Да и зачем такие мастера, которые могут забухать? Даже если они и выйдут на работу, видок еще тот у них будет. Я бы к таким людей сажать побоялась бы. Вам нужно срочно подумать, где взять нормальных мастеров. А работать все время и подсознательно переживать, что мастера в любой момент могут подвести и сорвать записи - это капец. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Пошла учиться на курсы парикмахеров в 2004 году, через 6 месяцев получила диплом, но стричь не научилась))))))))))))))))15 марта 2012 года мама подарила мне парикмахерскую уже работающую 3 года... хорошие мастера... я администратор... 1 мая вот 2 дня назад мастера забухали... а я стричь боюсь незнакомых... но вот сегодня я всех постригла сама в шоке... сначала тетеньки так недоверчиво и с подозрением ( и даже можно сказать со страхом) оценивали прически... а потом так с улыбкой говорили: "Хорошо")))))))))... даже химзавивку сделала сегодня... тока получились хорошие крупные здоровые кудри, хотя тетенька пришла с сомнением- что на концах химия и лишь бы не сожглись... я предложила сделать на крупные коклюшки... она согласилась... получились крупные хорошие кудряшки... вроде ушла довольная... но как я поняла она хотела мелкую пенсионерскую провинциальную химию... Вот теперь я в ужасе в ожидании завтра((((((((((( мастера завтра нифига не протрезвеют скорее всего... что мне делать фиг знает(((((((((( а на завтра весь день записи... как мне быть????? А еще вот кого сегодня стригла... хоть они и ушли довольные... я вот весь вечер себя грызу, что надо было стричь по- другому... неправильно постригла... я хочу вернуть их и перестричь правильнее... Пока уволеные будут отрабатывать положеные две недели, можно найти новых. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Какая молодец, как ситуацию разрулила. Паника у тебя обыкновенная и страхи тож, как у любого начинающего мастера и не только начинающие иногда таким загоняются. Стриги дальше - это твой шанс для самосовершенствования, валерьяночки жахни нмножко. ))) Ну а то что забухали - это плохо несомненно, но не такая и редкость. Сколько ты с ними работаешь, такое в первый раз? Загул такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Пошла учиться на курсы парикмахеров в 2004 году, через 6 месяцев получила диплом, но стричь не научилась))))))))))))))))15 марта 2012 года мама подарила мне парикмахерскую уже работающую 3 года... хорошие мастера... я администратор... 1 мая вот 2 дня назад мастера забухали... а я стричь боюсь незнакомых... но вот сегодня я всех постригла сама в шоке... сначала тетеньки так недоверчиво и с подозрением ( и даже можно сказать со страхом) оценивали прически... а потом так с улыбкой говорили: "Хорошо")))))))))... даже химзавивку сделала сегодня... тока получились хорошие крупные здоровые кудри, хотя тетенька пришла с сомнением- что на концах химия и лишь бы не сожглись... я предложила сделать на крупные коклюшки... она согласилась... получились крупные хорошие кудряшки... вроде ушла довольная... но как я поняла она хотела мелкую пенсионерскую провинциальную химию... Вот теперь я в ужасе в ожидании завтра((((((((((( мастера завтра нифига не протрезвеют скорее всего... что мне делать фиг знает(((((((((( а на завтра весь день записи... как мне быть????? А еще вот кого сегодня стригла... хоть они и ушли довольные... я вот весь вечер себя грызу, что надо было стричь по- другому... неправильно постригла... я хочу вернуть их и перестричь правильнее... Мастеров гнать в шею, самой становиться и работать с тем, кого будет жаль выгонять и можно сделать вменяемыми. Учиться дальше, а когда "мама подарила парикмахерскую" не садиться в ней администратором. Владелец парикмахерской в состоянии нанять администраотора сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuriya Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мастеров гнать в шею, самой становиться и работать с тем, кого будет жаль выгонять и можно сделать вменяемыми.Учиться дальше, а когда "мама подарила парикмахерскую" не садиться в ней администратором. Владелец парикмахерской в состоянии нанять администраотора сам. :-) полтора года прошло))))))))))) у меня много постоянных клиентов и мою парикмахерскую в округе рекомендуют)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theBigBerta Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 походу протрезвели все наконец, через полтора года-то и решили тему поднять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Nuriya, ну, и что, сами работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuriya Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Nuriya, ну, и что, сами работаете? да, сама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 декабря, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да, сама)))Какая молодец! Сейчас уже смеётесь над той ситуацией? Пришлось тогда увольнять кого или обошлось? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.