Avra Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет! Я живу в Долгопрудном, МО, плету косички. Сегодня произошёл очень забавный случай, которому я не могу найти объяснение. В 7 утра звонит телефон. Поднимаю трубку, девушка говорит, что ей про меня рассказала *Такая-то Такая-то* ( а я имя впервые слышу), что она видела мою группу в контакте и хочет чтоб я ей сделала прическу и макияж, кажется, на свадьбу. Никакого стеснения по поводу такого раннего звонка. Я: Этот разговор не может подождать хотя бы пару часов? А то как бы 7 утра... Она: Как 7 утра? Где 7 утра? *Я уж подумала, что у меня какие-то утренние глюки, и посмотрела ещё раз на часы. И правда, 7 утра.* Я: Сейчас 7 утра. Рановато для подобных звонков. Она: Ой! А вы разве не из Омска? Хмммм... Нет, я не из Омска. Но как она вообще нашла меня и какая такая подруга, которую я, якобы, заплетала, рассказала ей про меня? Непонятно... Дальше. 10 утра. Сижу на консультации к письменному экзамену. Звонит телефон. Сбрасываю. Так 3 раза, потом пишу, что я занята и перезвоню, когда освобожусь. Прихожу с консультации, перезваниваю. Девушка: Вы заплетали дочку моей подруги, очень красиво, бла-бла. У моей дочки выпускной в детском саду, не могли бы вы заплести её такого-то числа? *Я заплетала всего двух маленьких девочек, обе из Долгопрудного, поэтому я решила, что девушка тоже откуда-то отсюда. Ну, или хотя бы москвичка* Я: Да, могу. Где вы живёте? Она: *где-то там* Я: Это в Долгопрудном? Она: Нет, это *где-то там*. По ходу дела выясняется, что девушка из Липецка... Опять же вопрос, какую такую девочку из Липецка я могла заплетать? Чего-то я не понимаю в этой жизни)) У кого-нибудь есть мысли, как такое могло случиться? Да ещё и в один день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это разве не определяется у вас что из другого региона? или звонок на мобильный? Если на мобильный, то сильно озаботившись можно конечно выяснить кто вам так "симпатизирует" или номер не определился? В любом случае ищем того, кому дорогу перешли. может по работе, а может и в личной жизни и не факт что женщине. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это разве не определяется у вас что из другого региона? или звонок на мобильный? Если на мобильный, то сильно озаботившись можно конечно выяснить кто вам так "симпатизирует" или номер не определился? В любом случае ищем того, кому дорогу перешли. может по работе, а может и в личной жизни и не факт что женщине. Ой, как-то уж больно страшно вы всё описали. Я эту на эту ситуацию стараюсь как-то с юмором смореть. Звонили на мобильный, номер определился, но я не разбираюсь, у какого оператора какие цифры должны быть в начале номера, тем более, москвоские они или нет, поэтому не обратила внимание. Дорогу я никому не могла перейти, по карйней мере, не собиралась. Я, вроде, человек мирный, не конфликтный. Да и не работаю. Я студентка, а косички - скорее хобби, чем работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ой, как-то уж больно страшно вы всё описали. Я эту на эту ситуацию стараюсь как-то с юмором смореть. Звонили на мобильный, номер определился, но я не разбираюсь, у какого оператора какие цифры должны быть в начале номера, тем более, москвоские они или нет, поэтому не обратила внимание. Дорогу я никому не могла перейти, по карйней мере, не собиралась. Я, вроде, человек мирный, не конфликтный. Да и не работаю. Я студентка, а косички - скорее хобби, чем работа. значит кто-то просто чему-то позавидовал...вообще в таком случае начхать и забыть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если Вы оставляли свой контактный телефон на каком-либо парикмахерском форуме или в журнале свадебном давали объявление или хоть где-то, то возможно произошла ошибка и Ваш номер перепутали с другим мастером. Такое вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если Вы оставляли свой контактный телефон на каком-либо парикмахерском форуме или в журнале свадебном давали объявление или хоть где-то, то возможно произошла ошибка и Ваш номер перепутали с другим мастером. Такое вполне возможно. Мой номер телефона есть почти на всех фотографиях моих работ, но я выставляю их в своей группе, в которой написано, что я из Москвы. В более публичных, так скажем, местах, моего номера нет. И я бы тоже подумала, что произошла какая-то ошибка такого рода, если бы девушки были из одного региона. Но ведь они из разных, и обе утверждали, что узнали про меня от знакомой, которую я заплетала. Хотя, сейчас возникла мысль, что это может быть связано с плагиатом. Многие ведь тащат в свои группы фотографии чужих работ, даже иногда за свои выдают. Может, какие-то дамы из Омска и Липецка упёрли фотки моих работ, а подпись не стёрли, и клиентки позвонили по номеру, который увидели на понравившейся фотографии. Но к этой версии не клеится, что девушки про меня через знакомых узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.