KatushaSidak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Дорогие мастера. Помогите советом, пришла ко мне женщина, ей 38 лет, волосы в очень ужасном состоянии. Пересушенные, спаленые, редкие, в общем три волосины в два ряда...Рассказала, что когда была в моем возрасте (мне 19 лет) не было хороших осветляющих красок, и красила порошками и еще чем то, извиняюсь не запомнила название...И этим сожгла волосы, все никак не было возможности восстановить их, у нее двое детей ( я к тому, что это тоже на волосы повлияло) И теперь она хотела бы вернуть их нормальное состояние...неважно сколько на это уйдет времени и денег...Что можете посоветовать по этому поводу? Если нужно могу и фото найти...Говорит, до первой покраски и всего остального были нормальные густые волосы... Отращивать не вариант, у нее седина, она не хочет, что бы ее было видно и делает милирование. Так вот, может есть какие то средства, маски, народные какие нибудь средства, что реально помогут и есть ли вообще шанс их восстановить? Спасибо большое за отзыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Дорогие мастера. Помогите советом, пришла ко мне женщина, ей 38 лет, волосы в очень ужасном состоянии. Пересушенные, спаленые, редкие, в общем три волосины в два ряда...Рассказала, что когда была в моем возрасте (мне 19 лет) не было хороших осветляющих красок, и красила порошками и еще чем то, извиняюсь не запомнила название...И этим сожгла волосы, все никак не было возможности восстановить их, у нее двое детей ( я к тому, что это тоже на волосы повлияло) И теперь она хотела бы вернуть их нормальное состояние...неважно сколько на это уйдет времени и денег...Что можете посоветовать по этому поводу? Если нужно могу и фото найти...Говорит, до первой покраски и всего остального были нормальные густые волосы... Отращивать не вариант, у нее седина, она не хочет, что бы ее было видно и делает милирование. Так вот, может есть какие то средства, маски, народные какие нибудь средства, что реально помогут и есть ли вообще шанс их восстановить? Спасибо большое за отзыв) Мой совет бежать от такого клиента без оглядки. Врет она, а вы кушаете. Волос хочет восстановить за ваш счет. Вот вы ей масочки, притирашеки...а волса когда нет так и не вырастет...а потом шантаж с требованием денег...за не выполненые обещания. и это только так на вскидку. Если есть у меня волосы, так они не вылезли от супры югославской просроченной...с аммонием намешанной... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatushaSidak Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мой совет бежать от такого клиента без оглядки. Врет она, а вы кушаете. Волос хочет восстановить за ваш счет. Вот вы ей масочки, притирашеки...а волса когда нет так и не вырастет...а потом шантаж с требованием денег...за не выполненые обещания. и это только так на вскидку. Если есть у меня волосы, так они не вылезли от супры югославской просроченной...с аммонием намешанной... Да это по совету постоянной клиентки... я тоже супрой себе поначалу высветляла..и без оттеночных красок и так по мелочам выпадали, как и у всех после покраски, но я ведь не знаю. что за косметика была в 89-93 ток родилась там) Спасибо Вам большое за совет) Я пока писала, мне пришел в голову вариант, может покрасить ее в какой нибудь темный цвет, пусть забудет о белом, слишком уж волос портит, тем более ее. И потихонечку оздоравливать, к примеру я знаю маску на коньяке, что ускоряет рост волос, еще где то читала, есть горчичная такая же маска, с тем же эффектом, говорят помогает для густоты, но это так, на дому попробовать, а вот говорят Brelil масла неплохие, восстанавливают структуру волоса..и все в этом роде...Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я пока писала, мне пришел в голову вариант, может покрасить ее в какой нибудь темный цвет, пусть забудет о белом, слишком уж волос портит, тем более ее. И потихонечку оздоравливать, к примеру я знаю маску на коньяке, что ускоряет рост волос, еще где то читала, есть горчичная такая же маска, с тем же эффектом, говорят помогает для густоты, но это так, на дому попробовать, а вот говорят Brelil масла неплохие, восстанавливают структуру волоса..и все в этом роде...Как считаете? Маска на коньяке, на майонезе, на сметане, оливках, докторской колбасе, яйцах, дрожжах.... Чего только люди не напридумывают. Я не совсем поняла, она вас в качестве личного врача-трихолога выбрала? Или ей покраситься надо? Или что? Чтоб вы маски посоветовали? Я вообще проблемы не вижу. Если надо покраситься, то пусть приходит и красится. Если нужна маска, то посоветуйте ей на выбор - пусть идет в магазин и методом тыка пробует на себе, какая маска подойдет. Если нужно поправиить здоровье волос - ей к трихологу. Я не понимаю ваших мучений вообще... Ваши благотетельства добром скорее всего не окончатся. Не надо лезть на рожон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да это по совету постоянной клиентки... я тоже супрой себе поначалу высветляла..и без оттеночных красок и так по мелочам выпадали, как и у всех после покраски, но я ведь не знаю. что за косметика была в 89-93 ток родилась там) Спасибо Вам большое за совет) Я пока писала, мне пришел в голову вариант, может покрасить ее в какой нибудь темный цвет, пусть забудет о белом, слишком уж волос портит, тем более ее. И потихонечку оздоравливать, к примеру я знаю маску на коньяке, что ускоряет рост волос, еще где то читала, есть горчичная такая же маска, с тем же эффектом, говорят помогает для густоты, но это так, на дому попробовать, а вот говорят Brelil масла неплохие, восстанавливают структуру волоса..и все в этом роде...Как считаете? Не надо ее обслуживать. По судам затаскает. Убитый волос от любой окраски еще хуже будет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Дорогие мастера. Помогите советом, пришла ко мне женщина, ей 38 лет, волосы в очень ужасном состоянии. Пересушенные, спаленые, редкие, в общем три волосины в два ряда...Рассказала, что когда была в моем возрасте (мне 19 лет) не было хороших осветляющих красок, и красила порошками и еще чем то, извиняюсь не запомнила название...И этим сожгла волосы, все никак не было возможности восстановить их, у нее двое детей ( я к тому, что это тоже на волосы повлияло) И теперь она хотела бы вернуть их нормальное состояние...неважно сколько на это уйдет времени и денег...Что можете посоветовать по этому поводу? Если нужно могу и фото найти...Говорит, до первой покраски и всего остального были нормальные густые волосы... Отращивать не вариант, у нее седина, она не хочет, что бы ее было видно и делает милирование. Так вот, может есть какие то средства, маски, народные какие нибудь средства, что реально помогут и есть ли вообще шанс их восстановить? Спасибо большое за отзыв) Не очень поняла: в молодости красилась всякой фигней, а к вам пришла сейчас с пересушенными, спаленными волосами? Видимо, так и продолжает ей пользоваться? Есть такие клиентки, которые наличие своего лебяжьего пуха на голове списывают на то, что в молодости чем попало красились и хим.завивки чуть ли не каждый месяц делали. Объясняю, что также есть куча женщин от 40 до ...десяти, которые красились тем же, и химию делали так же, но при этом имеют гриву. Тут уж, как говорится, что Бог дал. Гены не переплюнешь, к тому же часто имеет место быть андрогенная алопеция. Ее лечение - деньги на ветер. Вот если женщина внезапно начинает терять волосы, тут можно посоветовать как можно скорее обратиться к врачу и пройти обследование. А то, что ваша дама говорит, что до первой покраски в молодости имела нормальные волосы, что же, тогда и деревья были выше. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.