annMari Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Коллеги, такая ситуация. Пришла мамаша и просит сделать её 12-летней дочке ХЗ. Ясно дело, что я этого делать не буду в любом случае, но, хотклось бы отказать опираясь на какое-нибудь научное объяснение- почему детям нельзя делать ХЗ. Я считаю, что пока не наступило половое созревание и не закончилось формирование организма это делать бессмысленно и уж точно не полезно. Подскажите какие-нибудь научные факты по этому вопросу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Коллеги, такая ситуация. Пришла мамаша и просит сделать её 12-летней дочке ХЗ. Ясно дело, что я этого делать не буду в любом случае, но, хотклось бы отказать опираясь на какое-нибудь научное объяснение- почему детям нельзя делать ХЗ. Я считаю, что пока не наступило половое созревание и не закончилось формирование организма это делать бессмысленно и уж точно не полезно. Подскажите какие-нибудь научные факты по этому вопросу) То чему учили меня. Волос как и многое другое в организме , формируется окончательно только к моменту полового созревания.А оно полностьюзаканчивается в 16-18 лет.волос может просто расплавится...Когда-то в союзе в пастишерной мастерской(тогда называлась профессия пастишёр)не брали волос детский в работу т. к. он сбивался после мытья парика или шиньона.А то что будете платить потом за паклю на голове у дитятки, ак это и к бабке не ходи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Нестабильный гормональный фон, несоответствие волос к процедуре- волос действительно не завершил фазу роста и слишком мягок и неспособен выдержать процедуру. Х.З. может повлиять на его структуру в дальнейшем, любое агрессивное химическое действие нежелательно.В том числе любые манипуляции с окрашиванием, или постоянным воздействием на волос горячего фена или плойки.Даже лечебные процедуры по большей части бессмысленны... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Получается что мамашкины хотелки для нее важней,чем здоровье ее ребенка. Безобразие! Что можно потом требовать от ребенка,если у него родители тупые. Последнее время все чаще стали приводить девочек детсадовского возраста или первоклашек с мелированными волосами. Как говорит Вера Сердючка: "Хиба дитина винувата шо мати дурнувата?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabelo Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 U nashih afrikantsev i brazilitsev detki esheo i s obestsvecennimi volosami hodeat,ot 7 let,menea eto kak molodiui mamu prosto ubivaet,a kak molodoi profi...svoi volos' dibom vstaiut. Poetomu ea tak kategoriceski protiv braziliskih produktov,oni i yadom namajut lish bi blondinakmi bit' s preamimi volosami,ceasto vstreceaeshi takih madam s zalisinami po vsei golove.Ya uj pro tehnologii-to ne govoriu,za vseh ne otveceaiu,no ...cto horosho africantsu-russkomu smerti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 U nashih afrikantsev i brazilitsev detki esheo i s obestsvecennimi volosami hodeat,ot 7 let,menea eto kak molodiui mamu prosto ubivaet,a kak molodoi profi...svoi volos' dibom vstaiut. Poetomu ea tak kategoriceski protiv braziliskih produktov,oni i yadom namajut lish bi blondinakmi bit' s preamimi volosami,ceasto vstreceaeshi takih madam s zalisinami po vsei golove.Ya uj pro tehnologii-to ne govoriu,za vseh ne otveceaiu,no ...cto horosho africantsu-russkomu smerti http://russian.keyboard.su/ виртуальная клавиатура русского языка. Вашу тарабарщину читать невозможно. набираете мышкой, копируете и вставляете куда вам нужно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.