svetanok Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Супер! А где обучают такому методу? Ссылка на комментарий
stilist-best Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Супер! А где обучают такому методу? Метод авторский Ольги Курбановой, обучают в учебном центре fusionstyle Ссылка на комментарий
stilist-best Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Спасибо за интересный рассказ - потрясена!..и ник у Вас замечательный!!!! спасибо, изо всех сил стараюсь соответствовать Ссылка на комментарий
kosmetolog-best Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Велена!!!! Соблюдайте технику безопастности, рискуете оставить без волос самою себя Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! kosmetolog-best@yandex.ru мой сайт www.clubbeauty.info Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Велена!!!! Соблюдайте технику безопастности, рискуете оставить без волос самою себя Спасибо,только на фото не я,....но обязательно учту,когда буду владеть этой техникой стрижки. http://www.salonsharm.com/?vs=news&id=50 Ссылка на комментарий
kosmetolog-best Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Спасибо,только на фото не я,....но обязательно учту,когда буду владеть этой техникой стрижки. http://www.salonsharm.com/?vs=news&id=50 Побывала под Факелом у stilist-best И СОВСЕМ НЕ СТРАШНО Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! kosmetolog-best@yandex.ru мой сайт www.clubbeauty.info Ссылка на комментарий
Stay Rude Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А я научился обрабатывать огнем волосы после стрижки. под микроскопом не смотрел,но эффект вроде есть. пропадают секущиеся процентов на 90 в том числе не только кончики но и по длине. и смотрится этот фокус очень эффектно. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий
АФРИКА Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А я научился обрабатывать огнем волосы после стрижки. под микроскопом не смотрел,но эффект вроде есть. пропадают секущиеся процентов на 90 в том числе не только кончики но и по длине. и смотрится этот фокус очень эффектно. А с этого места поподробнее... В Индии научился?У них такая тема процветает. А запашок как же? Ссылка на комментарий
Stay Rude Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А с этого места поподробнее...В Индии научился?У них такая тема процветает. А запашок как же? Научился в москве уОльги Курбановой. 2 года назад. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий
stilist-best Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Научился в москве уОльги Курбановой. 2 года назад. Я тоже у Курбановой Ольги училась, благодаря этой технологии многие мои клиенты смогли отрастить длинные волосы. Ссылка на комментарий
Настя Илюшина Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 На вид - ужасающая вещь. Мне кажется, так спалить волосы - не фиг делать, они же мгновенно воспламеняются. Как-то не укладывается в голове Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий
stilist-best Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 На вид - ужасающая вещь. Мне кажется, так спалить волосы - не фиг делать, они же мгновенно воспламеняются. Как-то не укладывается в головеА вы видели??? Если бы видели то так не говорили. Почитайте, я давала подробнейшую информацию о процессе, многое встанет на свои места Ссылка на комментарий
veselushka Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет! Подскажите, плиз, где в Питере можно подстричься таким способом и сколько это примерно стоит. Ссылка на комментарий
Восходящая Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я тоже у Курбановой Ольги училась, благодаря этой технологии многие мои клиенты смогли отрастить длинные волосы. Cпасибо за подробное описание этогго процесса. Очень впечатли! Вот только не пойму одного, если и горячими ножницами мы добиваемся запаивание кончиков волос, то зачем такие сложности? Или все-таки разница еще в чем-то? Ссылка на комментарий
Зануда Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 - "у Вас несчастные случаи на производстве были?" - "Нет..." - "Будут !!! " Еще осталось дать парикмахерам по горящему факелу в руки и триндец половине салонов, многие блондораном не умеют пользоваться - работают по коже на 12%, а тут открытый огонь в помещении. И почему огонь не заменить утюгами: весь эффект в стрижке огнем от тепла и воздействия его на нанесенный состав. Так утюгами через фольгу тот же эффект, а секущиеся снимать в жгутиках остро отточенными ножницами.... И пожарных не надо вызывать...))))))))))))))) Ссылка на комментарий
stilist-best Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 - "у Вас несчастные случаи на производстве были?"- "Нет..." - "Будут !!! " Еще осталось дать парикмахерам по горящему факелу в руки и триндец половине салонов, многие блондораном не умеют пользоваться - работают по коже на 12%, а тут открытый огонь в помещении. И почему огонь не заменить утюгами: весь эффект в стрижке огнем от тепла и воздействия его на нанесенный состав. Так утюгами через фольгу тот же эффект, а секущиеся снимать в жгутиках остро отточенными ножницами.... И пожарных не надо вызывать...))))))))))))))) Ваше мнение имеет право на существование Эффект от утюгов иной, у стрижки открытым огнем пока аналогов нет Искусством этим владеют единицы и я не видела ни одного специалиста, кто рискнул бы попробовать данный метод без предварительного обучения, соответственно пока обходимся без жертв Ссылка на комментарий
Evelena Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 мм...прочла все сообщения, стало очень интересно, где можно найти в Москве такое? Хотелось бы попробовать..) и сколько это примерно может стоить?) Ссылка на комментарий
stilist-best Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 мм...прочла все сообщения, стало очень интересно, где можно найти в Москве такое? Хотелось бы попробовать..) и сколько это примерно может стоить?) В москве всего пять или шесть мастеров владеют этим искусством. Я одна из них. Обращайтесь, буду рада помочь Ссылка на комментарий
Evelena Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 В москве всего пять или шесть мастеров владеют этим искусством. Я одна из них. Обращайтесь, буду рада помочь мне для начала хотелось узнать насколько это дорого..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.