stilist-best Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Анна, если какой тогда смысл в этой процедуре кроме зрелищности? Линда, как же много я уже об этом писала - Это возможность отрастить длинные волосы и при этом сохранить их качество от корней до кончиков однородным. - очень эффективно в работе с поврежденными волосами, сразу же видимый результат. - для меня это возможность перейти из черного в белый и сохранить длину волос в отличном состоянии (был у меня такой опыт, как то писала об этом и даже фото выкладывала) - возможность увеличить диаметр каждого волоса до 30%, за счет набухания и таким образом увеличить объем волос - для блондинок - возможность расчесывать свои волосы и забыть что такое ломкость - для брюнеток - возможность улучшить качество волос и добиться отличного блеска Дорогие коллеги! Поймите меня правильно, я не являюсь "личным секретарем Ольги Курбановой" и не занимаюсь пиаром этой техники. Я мастер, такой же как и вы все и заинтересованность у меня одна - идеальное качество волос у моих клиентов! А как этого добиться - каждый решает сам. Я комбинирую комплексный салонный и домашний уход + стрижка открытым огнем. Мне нравиться результат. Я пишу об этом и отвечаю на вопросы тех, кому не знакома эта технология. С уважением Ссылка на комментарий
missnamiri Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 На сколько я знаю, семинары вышь не закрытая, и если записаться, то можно хоть из африки самому приехать на любой семинар по всему миру, былобы желание и средства. Спорить не буду, но поверю своим мастерам на слово. Когда закончу курсы, для себя обязательно поеду на такие семинары, чтоб зделать конкретно свои выводы. ))) Мысли - это вещи. Ссылка на комментарий
роман гончаров Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кайгородова Елена, ну и где очередь занимать. кто крайний.. чет О Генри вспомнил.. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий
stilist-best Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 На сколько я знаю, семинары вышь не закрытая, и если записаться, то можно хоть из африки самому приехать на любой семинар по всему миру, былобы желание и средства. Спорить не буду, но поверю своим мастерам на слово. Когда закончу курсы, для себя обязательно поеду на такие семинары, чтоб зделать конкретно свои выводы. ))) Безусловно, семинар не закрытия вещь но стрижку открытым огнем преподает только Ольга Курбанова, автор технологии. Она получила международный патент на эту технику и конечно научиться этому возможно только у нее. Обучение по большей части индивидуальное, поэтому у меня и возникли сомнения, что мастера из Латвии обучались этой технике. Возможно я ошибаюсь... В таком случае приношу Вам свои извинения! В любом случае, до сих пор обучение было возможно только в Москве и было несколько выездных региональных семинаров, это то что мне известно непосредственно от Ольги. Ссылка на комментарий
Ольга71 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пух1, сколько же стоит эта процедура? Ссылка на комментарий
Boss Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А горячими ножницами не пробовали? Ссылка на комментарий
Lizakiskina Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Напишите, пожалуйста, контакты Ольги Курбановой, где можно пройти обучение? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Kestovskiy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На счет температуры - огонь не выпаривает влагу из волос, наоборот запирает ее внутри, в слоях кортекса, в отличии от воздействия утюгов по влажным волосам. Хм..а это как? Пытаюсь понять, но не получается.. И ещё не понимаю, кто и зачем должен обрабатывать мокрые волосы утюжком?? Многое в жизни видел.., но да-ж блондинки мокрые волосы утюгами не утюжат. Я понимаю то, что от температуры, влага превращается в пар, а от огня она во-что превращается ?? Если кому интересно, могу предложить волосы варить в воде! Оч. полезно!..))) ( и кератин на концах волос плавиться и влаги целая кастрюля! ) Ссылка на комментарий
Nett_miss Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Напишите, пожалуйста, контакты Ольги Курбановой, где можно пройти обучение? Заранее спасибо. и мне пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
stilist-best Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 К обсуждению этой технологии подключился трихолог, вот его заключение: Пирофорез – инновационное восстановление структуры волос В настоящее время существует множество способов восстановления поврежденной структуры волос, в частности, использование восстанавливающих масок и сывороток, масляные обертывания, биоламинирование и прочее. Однако поиск новых более совершенных методов работы с синдромом трех «Т»: трихоксерозом (сухостью волос), трихопорозом (ломкостью волос) и трихоптилозом (расщеплением кончиков волос) – самими распространенными причинами повреждения стержня – является наиболее актуальной проблемой современной трихологии. Одним из наиболее перспективных вариантов решения данной проблемы является авторская методика пирофореза FIRE CUT – введение в структуру волоса восстанавливающих его веществ, разработанная мастером-парикмахером международного класса Ольгой Курбановой. Огонь в руках этого мастера дарит волосам красоту и силу! Особая техника воздействия пламени на стержень волоса позволяет улучшить его структуру, разглаживает, укрепляет и запаивает кончики волос. Благодаря глубокому проникновению активных веществ в структуру волос и их пролонгированному эффекту волосы приобретают роскошный блеск, ухоженный и здоровый вид. При выборе данной методики - Важно! Мастер, проводящий процедуру, должен иметь специальный сертификат с подписью Ольги Курбановой – право- и патентообладателя методики пирофореза FIRE CUT (патент на изобретение № 2390294). - Ценно! После проведения процедуры уход за поврежденными волосами не должен прекращаться. Мастер, проводящий пирофорез, ОБЯЗАН назначить сбалансированный поддерживающий эффект обжигания волос комплекс уходовых препаратов. - Эксклюзивно! Коктейль препаратов для пирофореза, наносимых перед обжиганием, подбирается из ресурсов ассортимента люксового профессионального французского бренда La Biosthetique. Неплохой аргумент в пользу данной процедуры, не правда ли? - Уникально! Методика FIRE CUT апробирована и одобрена высококлассными специалистами – кандидатами и докторами наук кафедры дерматологии ГИУВ МО РФ. Прекрасного Вам пирофореза и, как неизбежного его следствия, шикарного вида волос! Евгений Карасев, кандидат медицинских наук, врач-трихолог Ссылка на комментарий
stilist-best Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Итак, долгожданное расписание семинаров по обжиганию волос открытым огнем:расписание_июль_август2011.pdf Ссылка на комментарий
Starka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Пух1, сколько же стоит эта процедура? Тоже интересно Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вот читаю,и вспомнила как в детстве опаливала нечаянно свечой себе бровь,или челку-отрастало ооочень долго.А тут пишут,что так запаивается кончик волоса,и кератин не тикает от нас со всех своих противных ножек.Волосы не тратят лишнюю энергию и следовательно растут быстрее... В чем разница то?=)Или психологический трюк такой-я же ждала,как чудо,пока оно зараза отрастет,и не заметила скорости роста? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
kali28 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Итак, долгожданное расписание семинаров по обжиганию волос открытым огнем:расписание_июль_август2011.pdf Когда Ещё будут обучающие семинары? Как можно связаться? Информации нигде нет. Очень хочется узнать поближе и попробовать. Ссылка на комментарий
stilist-best Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Когда Ещё будут обучающие семинары? Как можно связаться? Информации нигде нет. Очень хочется узнать поближе и попробовать. расписание_август_декабрь2011.pdf расписание семинаров в студии LA BIOSTHETIQUE Семинар по стрижке открытым огнем так же включен в расписание! Вот читаю,и вспомнила как в детстве опаливала нечаянно свечой себе бровь,или челку-отрастало ооочень долго.А тут пишут,что так запаивается кончик волоса,и кератин не тикает от нас со всех своих противных ножек.Волосы не тратят лишнюю энергию и следовательно растут быстрее...В чем разница то?=)Или психологический трюк такой-я же ждала,как чудо,пока оно зараза отрастет,и не заметила скорости роста? То о чем вы пишете и обжигание - это разные вещи! Волос не горит, форму мы ему придаем с помощью ножниц и расчески, ДО обжигания. Обжигание происходит ТОЛЬКО на влажных волосах. Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 То о чем вы пишете и обжигание - это разные вещи! Волос не горит, форму мы ему придаем с помощью ножниц и расчески, ДО обжигания. Обжигание происходит ТОЛЬКО на влажных волосах. Хи,а вы думаете я туда только с сухой головой попадала?-)))было дело и с мокрой челкой,тот же эффект.Когда то смотрела передачу,еще школьницей - там африканцев на сухой чистый волос со спичками,похожими на спички для камина "коптили".Метода примерно такая была - поджигали прядку,а потом ладошкой хлопали,когда дотлевало до нужной кондиции.По семейному так смотрелось- стоит мастер и колотит по кучеряшкам клиента=)Предупреждали всех,что мытье в салоне и сушка там же- а потом на сухую обжигом стригли.Были и клиентки с европейским типом волос - их на расческе спичкой стригли. Тут же обсуждение не горячих ножниц,а стрижки открытым огнем,там тоже самое примерно было. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
kali28 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 расписание_август_декабрь2011.pdf расписание семинаров в студии LA BIOSTHETIQUE Семинар по стрижке открытым огнем так же включен в расписание! Спасибо за информацию. На днях по телевизору показывали этот способ стрижки, я думаю как реклама , вот и заинтересовалась. Думаю клиентам будет интересно. Ссылка на комментарий
yana050582 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А в Томске есть мастера,обученные этому?где это узнать,а то услугу предлагают,но страшно если не обучались мастера,или самоучки. Ссылка на комментарий
Any Key Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Какой интересный метод. Честно говоря, впервые слышу о таком Ссылка на комментарий
stilist-best Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А в Томске есть мастера,обученные этому?где это узнать,а то услугу предлагают,но страшно если не обучались мастера,или самоучки. У каждого мастера который проходил обучение есть номерной сертификат. Более того, так как метод получил международный патент, каждый мастер, владеющий этой методикой вноситься в специальный реестр. Одним словом - диплом требуйте у мастера. Автор метода Ольга Курбанова, соответственно именно ее инициалы и должны быть на дипломе вместе с автографом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.