Агриппина Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А про базовый курс в Юноне,кто-нибудь что-нибудь знает,как там вообще?? Я закончила базовый курс в Юноне. Мне не понравилось. :angry: Ни какой методики обучения, халатное отношение преподавателей к своим обязанностям. Мало клиентов, народа в одной группе много (около 20) на одного преподавателя. Коллористика на нуле. В общем не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Сорокина Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Подскажите пожалуйста,где бы поучиться,стаж работы большой,но хочется новых техник и подходов,вменяемых салонных и в меру креативных стрижек.Давно не была на семинарах,посоветуйте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Что то я какой то не активный участник 3 сообщения ну прям фу :angry: ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ФЛУД ХОООРООШО СТОИШЬ!!!!!!А как у кресла? (это о фото) Б Гузеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 На сколько мне известно, Веларди приглашает к себе в роли стажеров-учеников, типа бесплатно поработать, чтоб попасть потом к ним в салоны. Оплату на время стажировки обещают от 1000 до 10000 руб в месяц. Сегодня позвонила по указанному телефону. Трубку подняла довольно надменная мадам и поинтересовалась, что я вообще умею. Пригласила к ним в школу на Итальянской, чтоб продемонстрировать, что я могу сотворить с моделью. Если есть своя модель - хорошо, если нет - придется ждать, когда появится у них. Кто-нибудь знает что-нибудь о них? Что это за школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koko_nut Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А про базовый курс в Юноне,кто-нибудь что-нибудь знает,как там вообще?? Я сейчас учусь на базовом, пока что всем довольна, но хотелось бы предостеречь будущих студентов: ни в коем случае не берите набор инструментов в школе! Лучше побегать по магазинам и взять то, что подходит именно Вам! И как факт - выйдет дешевле! Я закончила базовый курс в Юноне. Мне не понравилось. :angry: Ни какой методики обучения, халатное отношение преподавателей к своим обязанностям. Мало клиентов, народа в одной группе много (около 20) на одного преподавателя. Коллористика на нуле. В общем не советую Скажите, а когда Вы заканчивали? У нас сейчас группы по 12-15 человек и клиенты сидят в очереди На счет колористики слышала от других выпускников, что да, дают минимально. Но в то же время очень хорошо ставят руку По поводу преподавателей с Вами не согласна, нас строят достаточно жестко В общем могу сказать, что если человек хочет получить знания, то он их получит где угодно - будет оставаться после занятий, все время дергать преподавателя, но добьется своего. Но если вы просто хотите в одно прекрасное утро проснуться классным мастером... не в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYRY Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сейчас хожу в Коннессанс. Перед курсами провела мониторинг. Надеюсь, кому-то поможет мой опыт: Городской учебный центр и Коннессанс - одно и то же, с разницей только в названии и небольшом отличии по цене. ГУЦ слегка подороже. А преподы и место проведения - одно. Диплом установленного образца - то есть это не корочка, которая выдается после Училища. Разряд не присваивается. Группы есть утренние, дневные, вечерние, выходного дня. Утро 10-13. День 14-17. Вечерние 18,30-21,30 - по 2 дня в неделю. Сб, вс. Удобно тем, кто учиться или работает 5-дневку. Можно или заплатить всю сумму за обучение и получить скидочку или , если вы еще не решились, то сначала пройти 2 месяца и потом просто перезаключить договор и со своей же группой отучиться еще 4 месяца. Преподавателей могут поменять в процессе обучения. В принципе, преподаватели- хорошие, но все разные! Каждый по-своему преподает материал и по-своему учит на практике... На данный момент хочу сказать спасибо Виктории, что уже на второе занятие она допустила нас до тела))-делали первые срезы на клиенте. Клиенты есть постоянно. Про Локон чисто субъективно: Моя знакомая - мастер там преподавала когда-то , лет 18 назад. Тогда это было одно из лучших мест обучения. Она и до сих пор по памяти (и по близкому месту жительства) отзывается о Локоне хорошо, но почитав отзывы я сделала вывод, что сейчас там все плачевно.. Звонила туда - какое-то совдеповское отношение... Видимо, время там застыло)) Дочь этой моей знакомый после школы сейчас учиться там, в Локоне... Сказать ничего не могу... Май -все хорошо, и имя этого центра заслужило уважение. Курс 11 и 6 месяцев. День 9-15 3 дня в неделю, Вечер 15-21 3 раза в неделю, Вечер 18-21,30 пятидневка. 6 месячный курс 9-17 пятидневка. При поступлении - аттестат и мед . книжка. Предоплата 35т р. Итого 115 т р. (вкл материалы) Мне сложно было осилить такую сумму... Модели платят, чтоб прийти туда... Учебный центр Конто. Стоимость около 12380 т р . 60 ак. часов. Утренние 9-12, Дневные 12-15,15-18, Вечерние 18-21, Выходные. Со слов бывшего преподавателя - там маловато клиентов, сидели - стригли головы манекенов или своих завлекали). Юнона. 7155р /мес.. 11 месяцев (1100 уч. часов) + инструменты 15600 р . Предоплата 14310 р+ паспорт. Это начальное Профессилнальное обучение - дают 3 или 4 разряд в зависимости от успеха на экзамене. Утро 10-15,10 4 дня в неделю. День 15,30-20,40 4 дня в неделю. Вечер 18-21,30 пятидневка. Учебный центр Твой Стиль. Базовый стиль - 1,5-2 мес.=12500 р. Универсал 3 мес =6500р в мес, 216 часов. Универсал 6 мес = 6500р в мес. 410 часов. Универсал 9 мес = 6500 р в мес,620 часов. Стилист =10000т р за 60 часов. Отзывов практически не нашла... Дом Распутина-школа партнер L’Oreal Professionnel. Цена за обучение - 150 т р =12 мес. 2-3 р в неделю по четным числам. Часы: 14-15?,11-15, 10-14, 15-19, . атмосфера - пафосная! Пафосная - со слов преподавателя, который там отучился и судя по телефонному звонку.. Мне долго женщина на проводе)) доказывала, что наикрутее и официальнее уч. учреждения нет! Для интереса: ДР проводит много семинаров, например Программа "Коллекция- посвященная TONI & GUY" 8 занятий = 14000 р. Про студию Мастер.. Красивая страничка в интернете минимум информации. Эстель. Все, уже решила идти.., а вечерняя группа оказалась не вечерней, а дневной.. Обучение с 1 сентября , как и в Юноне (в Юноне есть еще обучение с марта, по-моему..). 11 месяцев - курс 9000р /мес. Часы: 10-15, 15-18. 4 дня в неделю. Росиийский диплом и диплом Международного образца чего-то там... Я наверное еще куда-то звонила)), уже не помню. Про школу Павла Баженова можно почитать здесь, благо- вся информация доступна. Ему- спасибо за возможность нам всем общаться на этом форуме! Наверное, если девочка после школы, то это Эстель или Юнона... есть сайт economit.ru - там есть телефоны всех уч. заведений...Развлекайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энтони Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем здравствуйте!!Вот стоит передо мной вопрос выбора школы, почитала здесь много всяких отзвывов, рада что попала сюда!!Я в Питере!!Хотела пойдти к Мадам Марина, но случайно наткнулась узнала что и у нас открылась школа Павла Баженова!!! Цены вроде приемлемые, вот теперь и не знаю опять стою перед выбором, учиться долго нет возможности, так как двое детей!!!Хочется чтобы в школе было меньше воды, а руку хорошо поставили, в свой успех верю, дело остается за выбором школы, про Куафер почитала!!Может кто даст совет:КУДА пойдти!!!Кто учился!!Не в МАй-Очень дорого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энтони Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я бы тоже хотела услышать отзывы и про практические занятия узнать поподробнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энтони Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 :angry: Ну вот я так и не дождалась ответа!!! Хотя советов по этой теме много, вывод один либо Естель, либо Куафер, но ни то ни другое я не потяну ни по времени, ни по деньгам!!! А вот азы все таки решила получит у Павла Баженова, хотя добираться не очень, но я надеюсь это того стоит!!!Я делаю ставку на преподавателя, а не на школу, на его методу!!!!Так как мне по жизни обучение все давалось легко- очень в него верю!!!Посмотрим что из этого выйдет Когда окончу напишу свой отзыв, впечатление!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А вот азы все таки решила получит у Павла Баженова Энтони, давайте это всё-же называть не "азы", а "база"... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энтони Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я прошу прощения, получать базу знаний!! Я имела ввиду постигать Азы парикмахерского искусства, с большой буквы!!!Как новичок не очень понимаю разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я прошу прощения, получать базу знаний!! Я имела ввиду постигать Азы парикмахерского искусства, с большой буквы!!!Как новичок не очень понимаю разницу. ...ну...просто на нашу "базу" иногда как на "повышение" приходят даже уже работающие мастера... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энтони Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ...ну...просто на нашу "базу" иногда как на "повышение" приходят даже уже работающие мастера... Читала на форуме, а еще торговаться пытаются!!!Я именно по этому к вам и иду, что хочу именно вашу базу получать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЮСИЧ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я училась в Доме Распутина,и могу сказать что очень довольна!Преподаватели выше всяких похвал!А те кто пишет хочу отучиться у метров парикмахерского исскуства за 3 рубля,как найдёте сообщите мне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus77 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста,где бы поучиться,стаж работы большой,но хочется новых техник и подходов,вменяемых салонных и в меру креативных стрижек.Давно не была на семинарах,посоветуйте пожалуйста! Здравствуйте Анжела,советую сходить на семинар в Питере 24-25 февраля и в Москве 26-27 февраля "СТРУКТУРА В ДВИЖЕНИИ" РЭЙФА ХАРДИ Креативного Директора "SEXYHAIR" Директора "Института смелости" Лос-Анжелес , Калифорния США.Стрижка занимает от 3 до 15 минут.Позволяет создавать уникальный дизайн , форму и структуру стрижки минимальным количеством точных срезов,без филировки по сухим волосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Подскажите пожалуйста,где бы поучиться,стаж работы большой,но хочется новых техник и подходов,вменяемых салонных и в меру креативных стрижек.Давно не была на семинарах,посоветуйте пожалуйста! Очень рекомендую повышение квалификации в Куафере! http://kuafer.spb.ru/education/trainning/ (сейчас оно стоит 12 тыс руб). У самой осталось два занятия, безумно довольна!!! Клиентов всех возрастов там очень много, ни минутки свободной! По поводу программы - уверена, она будет для вас абсолютно новой, ВСЕ мастера, пришедшие туда на повышения, все довольны! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beautycup Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В конце января в Петербурге пройдут курсы Английские и американские техники стрижек Виктора Уксусова. Мастера имеют право записаться как на один, так и на несколько дней занятий... Контактная информация: http://net/news4365.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренуся Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Есть учебный центр "Интерколледж".Там и теория и практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larra Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Буду очень благодарна за предоставленную информацию об учебном центре "Мария". Планирую получить базовое образование в этом уч заведении для дальнейшего повышения квалификации в Академии парикмахерского искусства "Эстель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Буду очень благодарна за предоставленную информацию об учебном центре "Мария". Планирую получить базовое образование в этом уч заведении для дальнейшего повышения квалификации в Академии парикмахерского искусства "Эстель". http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...%F0%E2%E8%F1%E0 От многих слышала плохие отзывы об этой школы, идите сразу в Эстель! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.