Auranoks Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Здравствуйте, коллеги! Ко мне обратилась клиентка, хочет ярко покрасится, и предоставила фото. У меня опыта не много, скоро даты покраски. Помогите пожалуйста! Волосы у неё крашенные, работаем на esex естель. Сразу возникло тысячу вопросов, надо ли делать смывку, или декапировать, по какой последовательности, и какие цвета брать, и по какой схеме разделять зоны для окраски. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сразу возникло тысячу вопросов, надо ли делать смывку, или декапировать, по какой последовательности, и какие цвета брать, и по какой схеме разделять зоны для окраски. Может быть вам не браться за эту клиентку и не портить настроение ни себе, ни ей, если вы толком не знаете, как выполнять работу? По интернету такую работу вам никто не расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Здравствуйте, коллеги! Ко мне обратилась клиентка, хочет ярко покрасится, и предоставила фото. У меня опыта не много, скоро даты покраски. Помогите пожалуйста! Волосы у неё крашенные, работаем на esex естель. Сразу возникло тысячу вопросов, надо ли делать смывку, или декапировать, по какой последовательности, и какие цвета брать, и по какой схеме разделять зоны для окраски. Заранее спасибо! Окрашивание хочет такое, а стрижку какую? У клиентки явно недостаток волос, как по длине, так и по густоте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auranoks Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Может быть вам не браться за эту клиентку и не портить настроение ни себе, ни ей, если вы толком не знаете, как выполнять работу?По интернету такую работу вам никто не расскажет. Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auranoks Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Окрашивание хочет такое, а стрижку какую? У клиентки явно недостаток волос, как по длине, так и по густоте. Про стрижку ничего не говорила. Скорее всего только кончики. Я думаю, её волнует в основном цветовая гамма... Хочет выглядеть ярко, по новогоднему )) А сейчас у неё каскадная стрижка... сверху как шапочка и сзади подлиньше... Спасибо за внимание к моей прозьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laska Minsk Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 работаем на esex естель Насчет остальных цветов не скажу наверняка, а такой яркий синий на Эстель сделать нечем, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Насчет остальных цветов не скажу наверняка, а такой яркий синий на Эстель сделать нечем, проверено у колестон есть ярко синий. но работает на осветленных Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у колестон есть ярко синий. но работает на осветленных Ну и смоется он через неделю. И будет клиентка ходить с полинявшими прядями. Клиентка хоть знает, что яркие цвета долго не держатся? И что она потом с полинявшей головой делать будет (допустим, через пару недель)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну и смоется он через неделю. И будет клиентка ходить с полинявшими прядями. Клиентка хоть знает, что яркие цвета долго не держатся? И что она потом с полинявшей головой делать будет (допустим, через пару недель)? не скажи...я чуть черного добавляла. он и вымывался как ни странно....на несколько месяцев хватао. Я когда-то фото ставила. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Насчет остальных цветов не скажу наверняка, а такой яркий синий на Эстель сделать нечем, проверено Такой яркий синий дает только Меник -Пеник (Маник-Паник) на осветленную базу.Дороговато будет. Красочка не из дешевых. На одну прядочку.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laska Minsk Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Такой яркий синий дает только Меник -Пеник (Маник-Паник) прогуглила, интересный продукт... Интересно, что Катя Гордеева думает по поводу этой краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 января, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Маник-Паник не пробовала, работаю Элюменом - он стойкий, и нестойким Крези Колором. Синие - бомба и там и там. У Лакме микстон синий крутой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violeta Grosheva Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 В 21.12.2012 в 21:31, Чика сказал: Может быть вам не браться за эту клиентку и не портить настроение ни себе, ни ей, если вы толком не знаете, как выполнять работу? По интернету такую работу вам никто не расскажет. Меня вот часто удивляют такие люди, которые находят фото fashion покрасок,и говорят:хочу так как на фотке;а мне подойдёт?;ой,а сколько это будет стоить?;А почему так дорого,там же нечего делать?!;А вы уверены,что сможете точно такое сделать?Нет!Никогда не выходит точная копия фотки, потому что каждый работает с разными материалами.А то какая у нее стрижка,да и вообще внешний вид,не сделает эту покраску красивой! Поэтому, лучше за такое даже не браться, ато ещё виноватой будете.😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.