Pozitivchik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Девочки! Подскажите как выбрать правильно професиональную фен-щетку? Какой компании брать кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Девочки! Подскажите как выбрать правильно професиональную фен-щетку? Какой компании брать кто знает? прекрасные фены с встроеной насадкой Бэбтлис. но я что-то сомневаюсь в профессиональности такого изделия. это бытовые фены. В силу того что на них насадка, их мощность не велика. и даже они при длительной работе отключаются для охлаждения.Я не видела ни одной модели(может не повезло) с кнопкой охлаждения.а без подобной кнопки...в общемэто чуть концы подкрутить....такие приборы принято считать бытовыми. профессионально работают с феном в одной руке и щеткой в другой. но коль скоро вам хочется такой, возьмите бебилис в магазине сайта. он хорош.цена доступная. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У нас их в профмагазинах продают, но глядя на смешную мощность, я тоже сомневаюсь в их целесообразности. Ищите хотя бы не меньше 1000 w. С меньшей мощностью даже себя сложно уложить... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У нас их в профмагазинах продают, но глядя на смешную мощность, я тоже сомневаюсь в их целесообразности. Ищите хотя бы не меньше 1000 w. С меньшей мощностью даже себя сложно уложить... сгорит более 400 вт. слишком узко сопло. Мы работаем обычным феном, и постоянно остужаем пряди. я не видела с насадкой чтоб была кнопка охлаждения. У меня в союзе был как и у всех ГДРовский. так вот у напарниц горели постоянно. они снасадкой щетка работали. а у меня не горел...я так и не научилась. всю жизнь массажкой укладываю. сначала простой узкой, потом круглые появились щетки. Не предназначены эти фены под большую выходную мощность. горячие они и при 400 ват. Я подареным сайтом себе челку кручу.Но работать невозможно. не охлаждает...значит такова и укладка. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У меня у клиентки 700 w такая есть. Вроде не перегревается, но оооочень долго укладываться. бОльшей мощности я не встречала ,честно говоря таких. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У меня у клиентки 700 w такая есть. Вроде не перегревается, но оооочень долго укладываться. бОльшей мощности я не встречала ,честно говоря таких. В Babyliss есть модель http://bukli.com.ua/index.php?option=com_v...&Itemid=196. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У меня у клиентки 700 w такая есть. Вроде не перегревается, но оооочень долго укладываться. бОльшей мощности я не встречала ,честно говоря таких. А почему нельзя подсушивать волосы обычным феном, а придавать направление уже этим феном-щеткой?Так же проще, чем мучиться высушивая щеткой полностью...эффективно подсушит он только короткую стрижку.От большой мощности волосы просто разлетятся с щетки. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Игорь Мельник, вот эта"дохлячка" и есть - 700 w)) )Анько, да я не знаю зачем им) Говорят для самоукладки удобнее) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.