Перейти к содержанию

Помогите Найти Технологию Выполнения Стрижки

nickname

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17
  • Создана
  • Последний ответ
  Чика сказал:
А разве тут есть укладка? Я вижу потного мужика, занимающегося спортом... о какой укладке речь?

Есть серьезное опасение, что мужику начали стричь полубокс, но по какой-то причине бросили на полпути и заросшую часть так и оставили, слегка профилировав.

Уфф... как Бэкхема то раскритиковали)))))

Чика сказал:
А разве тут есть укладка? Я вижу потного мужика, занимающегося спортом... о какой укладке речь?

думаю, какая-то укладка да есть. как минимум загелировал волосы)

Неужели никто такое не стриг ? (ну или на подобии такого) не верится.

PS. мне показалось, что это полубокс

Там несведенная зона. Бока под насадку, а сверху равномерная форма, или еще можно сверху подстричь все под плоскость, как в обычной мужской стрижке. Там, где на фото волосы зачесаны назад, это видно.

nickname. тут есть уже посты про "эту стрижку". ну полубокс же. просто каждый развивает в меру своей креативности. появилась одновременно с появлением ручной машинки и благодаря абсолютной простоте исполнения и дешивезне стала наверное самой массовой.

срижется до неприличия просто. височно-боковые и затылок, до макушки под машику. всё остальное как бог на душу положит)) ну фишка - удлинение от макушки к чёлке на теменной, хотя может быть и совсем наоборот))

на ближайшие лет несколько запрос от слоупоков на "эту стрижку" нам обеспечен. для продвинутого народа это уже баян.

роман гончаров сказал:
на ближайшие лет несколько запрос от слоупоков на "эту стрижку" нам обеспечен. для продвинутого народа это уже баян.

дайте пару стрижек для продвинутого народа )

nickname сказал:
Уфф... как Бэкхема то раскритиковали)))))

думаю, какая-то укладка да есть. как минимум загелировал волосы)

Неужели никто такое не стриг ? (ну или на подобии такого) не верится.

PS. мне показалось, что это полубокс

В этой стрике самое примечательное это сам Бэкхэм. Как Вам дать совет? Если Вы не мастер, а любитель, можете выделить теменную зону и зафиксировать, за тем машинкой с насадкой подстричь всё что внизу. Если для вас важно мастерство, то можно выполнить тушёвку руками в меру ваших технических способностей. Верхний блок можно не стричь, можно простричь разными способами в зависимости от густоты волос и вашей фантазии. Только, пожалуйста, не пишите, что советы глупые, и никто на самом деле не знает, как подстричь эту знаменитую, очень особенную стрижку. :rolleyes:

P.S. На счёт укладки - девчонки правы, если в начале и был какой то гель, то на фото, просто реально потный мужик. Думаю, что геля вообще не было, не очень приятно, когда вместе с потом на лицо стекают остатки стайлинга. :huh:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Nikola-ru сказал:
В этой стрике самое примечательное это сам Бэкхэм.

мне нравится) причем и на других людях тоже

Nikola-ru сказал:
P.S. На счёт укладки - девчонки правы, если в начале и был какой то гель, то на фото, просто реально потный мужик. Думаю, что геля вообще не было, не очень приятно, когда вместе с потом на лицо стекают остатки стайлинга. :huh:

волосы сами по себе так стоять точно не будут :)

А за совет спасибо!

nickname сказал:

Тут все зависит от волос, от природного объема. Если волосы растут перпендикулярно поверхности головы, а не под углом, то стоять они будут даже в хорошо намоченном состоянии.

nickname сказал:
мне нравится) причем и на других людях тоже

А за совет спасибо!

У Бэкхэма по всей видимости наблюдается поредение волос, у мужиков часто такое бывает, волос сам по себе тонкий, стайлингом такой очень легко перегрузить, разве что помадки или лёгкий и невесомый воск. Сейчас такие стрижки очень модны, но выполнить в простом варианте совершенно не сложно.

В коллекции весна-лето "Эстель"дает технологию такой стрижки в разных вариациях.Кстати,тот,кто иногда включает телевизор,может видеть эти стрижки на всевозможных ведущих-мужчинах.Очень интересно смотрятся,когда уложены и рост волос красивый.Есть модели с несведенными зонами и сведенными.Поскольку чету Бэкхэмов можно считать одними из законодателей моды,немудрено,что он первым,наверно,и сделал такую.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Ad93_bT-0UM примерно-примерно. на фото резче переходы.

парниша стайлинг себе наносит

вот прям совсем похоже

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=mkFWCaUma4g#!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.