sylarin Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Подскажите, пожалуйста, как объяснить парикмахеру какую стрижку я хочу (фото), т.е. что следует сказать конкретно по длине или технике (или что-то еще, я не разбираюсь)? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sylarin Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 пойдет, если я просто скажу сколько оставить, к примеру, если следовать картинке, то по бокам 3мм и сверху сантиметра 3? или нужно еще что-то уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Shuma Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 пойдет, если я просто скажу сколько оставить, к примеру, если следовать картинке, то по бокам 3мм и сверху сантиметра 3? или нужно еще что-то уточнить? возьмите с собой фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sylarin Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 возьмите с собой фото! нет данной возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Shuma Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 пойдет, если я просто скажу сколько оставить, к примеру, если следовать картинке, то по бокам 3мм и сверху сантиметра 3? или нужно еще что-то уточнить? по поводу чёлки уточните ещё,баки какие там у вас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sylarin Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 по поводу чёлки уточните ещё,баки какие там у вас не знаю. что именно уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 sylarin, даже на телефон нет возможности скачать?Попробуйте объяснить на словах мастеру, если в салоне есть ноут с вай фай, то найдите в гугле- или предварительно спишитесь с мастером в любой соц сети и пришлите фотку.Эту стрижку проще показать, чем пытаться объяснить...есть риск, что поймут не до конца правильно. А по сути- укороченная стрижка по схеме канадки со сведением на нет и чуть завышенной укороченной височной зоной.Зарост у челки тоже слегка выводится на нет, чтобы было легче ее наверх укладывать. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sylarin Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 sylarin, даже на телефон нет возможности скачать?Попробуйте объяснить на словах мастеру, если в салоне есть ноут с вай фай, то найдите в гугле- или предварительно спишитесь с мастером в любой соц сети и пришлите фотку.Эту стрижку проще показать, чем пытаться объяснить...есть риск, что поймут не до конца правильно.А по сути- укороченная стрижка по схеме канадки со сведением на нет и чуть завышенной укороченной височной зоной.Зарост у челки тоже слегка выводится на нет, чтобы было легче ее наверх укладывать. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 да тебе без обьяснений так сделают. так всем щас делают) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.