irinna Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли на моих волосах получить вот такой цвет, без рыжего. Мои волосы 1. Было сделано частое мелирование, так как на концах , где-то сантиметров 10, осталось окрашивание от Палетт (каштановый). 2. На мелирование было сделано окрашивание (2 раза) ESTEL ESSEX 8/0 (светло-русый) с 6% оксигентом. Можно ли добиться такого если покрасить волос ESTEL ESSEX - 7/1 (средне-русый пепельный графит), и не будет ли зелени? Мои волосы сейчас: Стильные прически и стрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не факт, что волосы на фотках окрашены. Первая это явный фотошоп. Вторая, возможно, тоже. А третья, дежурная картинка, вообще не окрашенные. Может быть слегка оттонированные. У вас волосы обесцвечены. Затонировать в холодную шестерку, в принципе, можно. Но также красиво не будет. Потому что пепельный смотрится только на здоровых волосах с ровным чешуйчатым слоем. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinna Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не факт, что волосы на фотках окрашены. Первая это явный фотошоп. Вторая, возможно, тоже. А третья, дежурная картинка, вообще не окрашенные. Может быть слегка оттонированные. У вас волосы обесцвечены. Затонировать в холодную шестерку, в принципе, можно. Но также красиво не будет. Потому что пепельный смотрится только на здоровых волосах с ровным чешуйчатым слоем. Понятно, спасибо. А если взять 7.0 и 7.1 (эстель) и синий микстон, можно будет убрать рыжий, и при этом не получить зеленый? Или все же 6? Не подскажите? Стильные прически и стрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я с эстель не работаю. Но по определению, красивый пепельный это всегда тонкая работа колориста. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Sweety@ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Понятно, спасибо.А если взять 7.0 и 7.1 (эстель) и синий микстон, можно будет убрать рыжий, и при этом не получить зеленый? Или все же 6? Не подскажите? Я думаю,что получите зелень однозначно. Нужно для начала сделать смывку,я считаю. 7.01 - уже есть синий + рыжий= зелень ! Чтобы не получить зелень добавляют микстоны , когда фиолетовый, когда зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланш Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 7.01 - уже есть синий + рыжий= зелень ! Вообще-то эти два цвета в сумме дают коричневый, но никак не зеленый. Учите колористику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Sweety@ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вообще-то эти два цвета в сумме дают коричневый, но никак не зеленый. Учите колористику. Да, коричневый с зеленоватым грязным оттенком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Sweety@ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Добавлю.. мы говорим о рыжине! А коричневый это - красноватый+синий = коричневый Так , что это вы учите колористику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланш Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Добавлю.. мы говорим о рыжине! А коричневый это - красноватый+синий = коричневыйТак , что это вы учите колористику) Да красьте как хотите. Мне-то похрен, что вы там клиенту на голове намесите. Интересно только было бы узнать, на каких таких курсах учат, что "красноватый"+синий=коричневый. Мне вот на разных курсах про "красноватый" цвет еще никто не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Sweety@ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да красьте как хотите. Мне-то похрен, что вы там клиенту на голове намесите. Интересно только было бы узнать, на каких таких курсах учат, что "красноватый"+синий=коричневый. Мне вот на разных курсах про "красноватый" цвет еще никто не говорил. Я вам по простому,в цвете говорю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я вам по простому,в цвете говорю.)) Ну,вообще-то, красный+синий=фиолетовый. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланш Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ну,вообще-то, красный+синий=фиолетовый. Я начинаю склоняться к тому, что барышня, видимо, дальтоник. У нее своя колористика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 что вы там опять месите)) есть же готовый коричневый. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 готовый коричневый это не круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Sweety@ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я начинаю склоняться к тому, что барышня, видимо, дальтоник. У нее своя колористика. мда... а вы наверное в каком-то селе работаете. Раз общаться не умеете)) А дальтоник-это ВЫ мадам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланш Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 что вы там опять месите)) есть же готовый коричневый. нейтрализуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.