dimazorin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Секрет прост- бигуди и сушуар.Причем накручивать нужно в том направлении, в котором волосы лежать должны.Там где в готовом виде почти прямой волос- очень крупные бигуди.Там где локоны- средние. Вычесывать двумя руками. В одной широкая массажная щетка, в другой широкая расческа. А ещё какие-нибудь советы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёна Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Добрый день!Подскажите пожалуйста,выпускница замучила хочет именно такую укладку кук у этой дамы...У нее самой волос волнистый,так что за сохранность прически не волнуюсь,но как сделать такую волну или хотя бы примерно,на обычную плойку получиться,если ее по-меньше диаметром взять,а может на бумеранги или на коклюшки накрутить??? И подскажите какое-нибудь средство,а то их так много,что даже теряюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми-нутка Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Савёна, мне кажется здесь волосы накручены на морковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Добрый день!Подскажите пожалуйста,выпускница замучила хочет именно такую укладку кук у этой дамы...У нее самой волос волнистый,так что за сохранность прически не волнуюсь,но как сделать такую волну или хотя бы примерно,на обычную плойку получиться,если ее по-меньше диаметром взять,а может на бумеранги или на коклюшки накрутить??? И подскажите какое-нибудь средство,а то их так много,что даже теряюсь... Мы когда-то сами делали "бигуди" для такой укладки.Резали пластиковые линейки на прямоугольнички.Потом бинтовали для объема, проложив прокладочку по ребрам. Крутили на отвар льняного семени и долго сушили под сушуаром. Теперь есть всякие муссы и гели. Но с такими импровизированными бигуди можно чудеса творить. Если не оборачивать ничем, получится ребристо- гофрированная укладка.Расчесывать это не нужно, наоборот каждую прядь еще лаком сбрызнуть.Кстати все что накручено на бигуди и высушено под сушуаром, держится значительно дольше и завиток более упругий. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Добрый день!Подскажите пожалуйста,выпускница замучила хочет именно такую укладку кук у этой дамы...У нее самой волос волнистый,так что за сохранность прически не волнуюсь,но как сделать такую волну или хотя бы примерно,на обычную плойку получиться,если ее по-меньше диаметром взять,а может на бумеранги или на коклюшки накрутить??? И подскажите какое-нибудь средство,а то их так много,что даже теряюсь... есть такая плойка, при укладке на которую вы получите именно такие "завитки": http://www.deksim.com.ua/info.aspx?ID=24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёна Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 спасибо за ответы,знаю про эти плойки-волны,но из-за одной клиентки такую вот покупать не буду...Будем обходиться подучными ср-ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми-нутка Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Так вы же покупаете ни ради одной клиентки, она у вас и дальше будет использоваться часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёна Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 За мою десятилетнюю практику,это первый раз и вы знаете у нас цены на вечерние прически от 500 до 650р.если бы она у мну окупилась ну хотя бы со второй прической то можно было подумать и купить,а так... Тут работа в принципе себя не окупает,я ею имею ввиду,по времени за то время что я с ней провожусь,а больше клиентов обслужу со стрижками,а что уж говорить о стоимости инструмента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rox Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Добрый день!Подскажите пожалуйста,выпускница замучила хочет именно такую укладку кук у этой дамы...У нее самой волос волнистый,так что за сохранность прически не волнуюсь,но как сделать такую волну или хотя бы примерно,на обычную плойку получиться,если ее по-меньше диаметром взять,а может на бумеранги или на коклюшки накрутить??? И подскажите какое-нибудь средство,а то их так много,что даже теряюсь... я себе такие волны делала на спец. плойку (из набора Валера+) плойка-насадка на самом верху изображения. как раз этот набор Очень полезная плойка,имхо. делает красивые волны ой,про это уже написали))) не дочитала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми-нутка Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Rox т.е. в этот набор входит получаестя несколько насадок? и спиральная, и волны тройная, и 2 диаметра крупных? супер. сколько такой набор стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rox Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 да,и все насадки очень нужные! вроде в районе 3-3,5 тыр... у меня самой ремингтон набор,этот у подружки арендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми-нутка Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я в работе использую только утюжок и "морковку", но морковка не держит локоны весь день, во всяком случае не все волосы, а с утюжком у меня проблем никогда не было, даже у самых тяжёлых волос локоны держатся пару дней. Недавно выбирала, какую плойку купит к утюжку, мне нахвалили морковку, вот её и взяла. а тепер не могу привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rox Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 утюжком я что-то никак не научусь делать локоны((да он у меня вроде и толстоват немного А морковка лично для меня тоже не очень удобно-на длинные волосы неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Тошка_ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 даже очень шикарная прическа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 июня, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот ещё: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А ещё какие-нибудь советы есть? Это аксиома(не обсуждаемое). Лучше и качественнее не сделать. И что бы не сочинили сейчас , эта техника лучшая. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми-нутка Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а у тебя есть и утюжок, и морковка, и такой набор для накручивания? классно. Я пока не расщедрилась много всего купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rox Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 неее,этот набор я беру изредка у подружки у меня самой ремингтон с насадками тоже (он стоит 2000)-утюжок,плойка, спиралька прямая (не морковка) и что-то типа круглой расчески для объемных локонов,есть там что еще,не помню...надо посмотреть. все с керамическим покрытием,регулятор температуры, меня устраивает. вот плойку бы побольше диаметром еще. у меня 15 мм где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria V Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Соглашусь, бигуди пожалуй лучший вариант, просто еще очень важно правильно подготовить волосы, т.е. накручивать на прав средство, а чтоб "стояли у лба")))) предпочитаю сначала поставить их феном; затем нужно попрядно тупировать только у корней,и выкладывать эту красоту, а еще нужен действительно хороший лак и блеск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А ещё какие-нибудь советы есть? ВОТ только таким методом и можно сделать эту самую голивудскую укладку Жми и смотри. Только не первое, а второе видео.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.