юдит Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Может я чего то не понимаю.. но это разве букли?? Букли это фигурно уложенные локоны. Это может быть форма бочоночка, или кратер. формма ракушки рапаны и так далее.Фантазию включите. Я вставила первое что нашлось для иллюстрации спускных локонов.на фото отчетливо видно что спускные локоны свои и не имеют большой длины. И видимо поэтому тот кто делал прическу, не сделал их тугим...чтоб казались длиннее. А вы выискиваете шаблон. Нет шаблона.!Есть ваше мастерство, фантазия и сиюминутное видение образа в целом.По шаблону только трусы кроят. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот и мне тоже это очень интересно, роде понимаю как это делать, но не получаются никак =( они почему-то у меня сливаются все. ошибка многих.Если вы будете выкладывать букли чередуя открытую и закрытую, появится рисунок. а если между ними или поверх проложить косички или змеевидные прядки, получите шедевр.И соответственно вопрос. Видите что сливаются...почему не развернуть локон? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурупчик Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Букли это фигурно уложенные локоны. Это может быть форма бочоночка, или кратер. формма ракушки рапаны и так далее.Фантазию включите. Я вставила первое что нашлось для иллюстрации спускных локонов.на фото отчетливо видно что спускные локоны свои и не имеют большой длины. И видимо поэтому тот кто делал прическу, не сделал их тугим...чтоб казались длиннее. А вы выискиваете шаблон. Нет шаблона.!Есть ваше мастерство, фантазия и сиюминутное видение образа в целом.По шаблону только трусы кроят. В том то и дело, что локонами там и не пахнет.. И формы нет ни какой. Про трусы -это вы видимо о наболевшем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В том то и дело, что локонами там и не пахнет.. И формы нет ни какой. Про трусы -это вы видимо о наболевшем.. Вот и выходит что о наболевшем...только трусы и увидела...вот вам классические букли Вот и выходит что о наболевшем...только трусы и увидела...вот вам классические букли и это букли. а когда нет фантазии ищем шаблоны. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурупчик Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот и выходит что о наболевшем...только трусы и увидела...вот вам классические букли и это букли. а когда нет фантазии ищем шаблоны. Это вы мне говорите о фантазии? Я форум уже перечитала вдоль и поперек и уже поняла,что ваша главная и единственная фишка- металлические бигуди и сушуар.И этим все сказано.. На этом и закончу наш разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Могу поделиться, как меня научили на семинаре по базовым прическам. Делаются два хвоста, один повыше - на макушке, другой пониже. Далее из хвоста берутся пряди, спрыскиваются жидким лаком, выглаживаются и дальше уже работает фантазия. Сложно объяснить, конечно. Выкладываются небольшими завитками, закрепляются изнутри невидимками крест-накрест. Вот картинки: Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Это вы мне говорите о фантазии?Я форум уже перечитала вдоль и поперек и уже поняла,что ваша главная и единственная фишка- металлические бигуди и сушуар.И этим все сказано.. На этом и закончу наш разговор. А чего бесимся-то? Если бы умели это делать, поняли бы что это прочнее и проще в исполнении. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А чего бесимся-то? Если бы умели это делать, поняли бы что это прочнее и проще в исполнении. Кстати, в бигуди и сушуаре нет ничего плохого. Если нужны прочные кудри для создания прически - это лучший вариант)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Девочки, не ссорьтесь. Давайте по сути разговора Можно посмотреть мастер-классы Инги Дацюк.Там не совсем букли, Но ...Главное чисто обработать прядь волос, чтоб получить красивую букольку( ничего что я так её назвала))) У Руслана Татьянина тоже много можно постичь, особенно по расположению элементов по голове. Ну и главное - пробовать, пробовать и пробовать!Всё нарабатывается : и чистота , и форма , и вкус) http://skillopedia.ru/material.php?id=8994 вот причёска с самыми настоящими буклями http://skillopedia.ru/category.php?id=124&...iod=&page=2 на этой странице ещё несколько. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Букли в переводе с французского это кудри (так что Юдит права). У нас принято буклями называть зафиксированные локоны вот, например работы наших учеников базового курса. Мереакре Зина А этот вариант с вертикальным расположением « буклей» Санду Наталья Причёска с комбинацией элементов Флоря Анжелина Чакир Марина Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Никола, Вы как всегда на высоте! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Никола, Вы как всегда на высоте! Спасибо. Не за что, это не мои работы, работы моих учеников. Им спасибо, часто у них учишься . Спасибо за оценку Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хотелось бы узнать... Если я хочу накрутить волосы на мелкие коклюшки, то какой стайлинг лучше выбрать, чтобы гарантированно получить четкий завиток и сухой волос? Пробовал на жидкий лак... Так и не смог просушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хотелось бы узнать... Если я хочу накрутить волосы на мелкие коклюшки, то какой стайлинг лучше выбрать, чтобы гарантированно получить четкий завиток и сухой волос? Пробовал на жидкий лак... Так и не смог просушить или мало времени сушили или много лака использовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 или мало времени сушили или много лака использовали Через пшикалку сложно по чуть-чуть наносить, а как еще пока не придумал Т.е. несмотря на то, что коклюшки не пропускают через себя воздух можно высушить длинные волосы и с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Через пшикалку сложно по чуть-чуть наносить, а как еще пока не придумал Т.е. несмотря на то, что коклюшки не пропускают через себя воздух можно высушить длинные волосы и с ними? а вы на сухие волосы крутили?надо на сухие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а вы на сухие волосы крутили?надо на сухие Гм. Нет. Я делал, как при химической завивке. И действительно волосы были очень влажные. Т.е. сначала накрутить всю голову, а потом пропитывать лаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisova Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Уважаемые мастера, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пользуется ли кто-нибудь из Вас для работы электрическими термобигуди? Насколько это эффектично? какой завиток дает? Я работаю дома и на выезде, поэтому обычные бигуди не вариант,т.к. для них нужен сушуар. Задумалась о покупке электрических, но никак не могу найти толковых отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Гм. Нет. Я делал, как при химической завивке. И действительно волосы были очень влажные. Т.е. сначала накрутить всю голову, а потом пропитывать лаком? сухую прядь сбрызгиваете равномерно лаком и накручиваете.перебарщивать с лаком не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 сухую прядь сбрызгиваете равномерно лаком и накручиваете.перебарщивать с лаком не надо Спасибо огромное!! А можно я еще спрошу?... Каким стайлингом можно работать при накрутке, чтобы как можно быстрее высушить волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.