Перейти к содержанию

Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки...

Juli-1

Рекомендуемые сообщения

Маргарита, шикарная причёск! и бантик такой аккуратный.

вы на что крутили эти локоны? како укладочное средство? мне нравится их живость

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ
  Кава сказал:
Маргарита, шикарная причёск! и бантик такой аккуратный.

вы на что крутили эти локоны? како укладочное средство? мне нравится их живость

Крутила на гель-спрей от ZHENLISI от Георгича его же чудо-плойкой с поворачивающейся прижимной поверхностью (диаметр 0,9).Сама в восторге,такие хорошенькие локоны получаются.А бантики ...ну просто моя слабость,так и хочется использовать в прическе.

Маргарита К сказал:
Коллеги,выставляю свою прическу,работала чудо-плойкой от Георгча диаметр 0,9см,получаются мелкие красивые локоны,действительно,"эффект ангела".У моей модели волосы довольно густые,при тонких волосах лучше брать и прядочки тонюсенькие,тогда получите просто облако из мелких кудряшек-спиралек,но и этот результат мне очень понравился

Классная , локоничная прическа.

LENOK11031 сказал:
Подскажите, пожалуйста, как сделать такую укладку. Буду очень благодарна!

я бы на крупные бигуди накрутила, а потом уложила бы волосы.

Легче всего накрутить на бигуди и расчесать. Держится долго, делается быстро. Единственное. На челке и темени бигуди очень крупные.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Партнёр форума Парикмахеров
  lipstick сказал:
подскажите плиз :rolleyes:

Очень похоже на укладку на бигуди под сушуаром. Накрутили и не расчёсывая, разложили на пряди - вот и объём у корня :rolleyes:

Катерина Гордеева сказал:
Очень похоже на укладку на бигуди под сушуаром. Накрутили и не расчёсывая, разложили на пряди - вот и объём у корня :rolleyes:

Для бигудей слишком уж вялые какие-то полураспущенные локоны,причем все абсолютно разные,скорее всего как раз плойка крупного диаметра.Положа руку на сердце,как-то уж очень небрежно,даже диадема криво стоит.А в том,чтобы их так заколоть,по-моему,проблем особых нет.

lipstick сказал:
подскажите плиз :rolleyes:

Мне кажется, что там локоны подколоты сзади к какой-то основе по типу мальвинки, просто сверху и сбоку выложены объемно. Но начеса там нет ни разу.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте всем жителям форума. Я работаю на дому. Иногда сталкиваюсь с волосами, которые ни за что не хотят держаться после накрутки на плойку. Задумалась о покупке колпака для сушки волос, что-то на подобии сушуара, только переносной. Кто-нибудь пользовался таким чудом юдом?

Simfoni сказал:
Здравствуйте всем жителям форума. Я работаю на дому. Иногда сталкиваюсь с волосами, которые ни за что не хотят держаться после накрутки на плойку. Задумалась о покупке колпака для сушки волос, что-то на подобии сушуара, только переносной. Кто-нибудь пользовался таким чудом юдом?

извините но это уже прошлый век...

Evo4ka сказал:
Коллеги, подскажите, пожалуйста, на что крутить длинные вьющиеся волосы для такого эффекта?

Либо накрутить на утюжок, но могут быть заломы, либо на плойку с вращающейся прижимной планкой диаметр 31 (накручивая по технологии, прижимная планка работает, как утюжок), либо на утюжок 2 в 1, который оснащен дополнительными сферическими поверхностями - за счет них не происходит заломов.

Доброго времени, уважаемые мастера! Вот сижу раздумываю над причёсочкой,выпускница-25 июня хочет такой организованный беспорядок. Вроде бы очень простая причёска. Длина волос у девочки достаточная,правда волосы не очень густые и толстые...Моя проблема- не могу определиться с порядком выполнения этой работы и подбором укладочных,чтобы не было перегруза,но и в то же время,чтобы всё было надёжно и "до утра".. Понятно,что сначала обработаем влажные волосы с феном-но что лучше взять-мусс или какой-ниб жидкий ,например гель-спрей из вашего магазина? Потом-всю голову крутим на крупную плойку мягкие локоны(без лака), делаем начёс с лаком и выкладываем в желаемом направлении, когда будет готов хвост- дополнительно завиваем концы .... Пожалуйста,подскажите,кто что думает на эту тему, и подкорректируйте....

post-38086-1307582914_thumb.jpg

СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!!

tanyushkal сказал:
Доброго времени, уважаемые мастера! Вот сижу раздумываю над причёсочкой,выпускница-25 июня хочет такой организованный беспорядок. Вроде бы очень простая причёска. Длина волос у девочки достаточная,правда волосы не очень густые и толстые...Моя проблема- не могу определиться с порядком выполнения этой работы и подбором укладочных,чтобы не было перегруза,но и в то же время,чтобы всё было надёжно и "до утра".. Понятно,что сначала обработаем влажные волосы с феном-но что лучше взять-мусс или какой-ниб жидкий ,например гель-спрей из вашего магазина? Потом-всю голову крутим на крупную плойку мягкие локоны(без лака), делаем начёс с лаком и выкладываем в желаемом направлении, когда будет готов хвост- дополнительно завиваем концы .... Пожалуйста,подскажите,кто что думает на эту тему, и подкорректируйте....

Если до утра, то лучше бигуди и сушуар. тогда и без начеса пышно будет.

Вы меня простите,но,по-моему,здесь вполне достаточно не мыть неделю голову,(желательно и не расчесывать),потом в день выпускного связать все,что осталось после такой "процедуры",в пучок.Уж квалифицированный мастер тут точно не нужен.Я,например,одной такой выпускнице в этом году с подобным пожеланием бардака на голове просто тактично отказала.Я не хочу,чтобы,глядя на подобное чудо,люди упоминали мое имя.

Георгич сказал:
Либо накрутить на утюжок, но могут быть заломы, либо на плойку с вращающейся прижимной планкой диаметр 31 (накручивая по технологии, прижимная планка работает, как утюжок), либо на утюжок 2 в 1, который оснащен дополнительными сферическими поверхностями - за счет них не происходит заломов.

Согласна полностью.Именно чудо-плойка с вращающейся прижимной поверхностью диаметром 31 здесь подошла бы просто идеально.Получились бы точно такие крупные и крепкие локоны-волны.Я убедилась в этом на собственном опыте.Очень удобная плойка для накрутки таких крупных локонов.

Маргарита К сказал:
Вы меня простите,но,по-моему,здесь вполне достаточно не мыть неделю голову,(желательно и не расчесывать),потом в день выпускного связать все,что осталось после такой "процедуры",в пучок.Уж квалифицированный мастер тут точно не нужен.Я,например,одной такой выпускнице в этом году с подобным пожеланием бардака на голове просто тактично отказала.Я не хочу,чтобы,глядя на подобное чудо,люди упоминали мое имя.

Маргарита К Согласна с вами на все 100%

tanyushkal Если клиентка очень хочет такую укладку, сделайте ей на скорую руку, пусть сфотографируется, а потом делайте нормальную причёску. :blush:

А мне нравится :blush::rolleyes:

На мой взгляд пены тут не надо. Сушите, сбрызнув мокрые волосы лаком.Потом начес, укладка-раскладка, ещё лак. Но уже можно жидкий( который без аэрозоля)- держит намертво ( только не перегрузите).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.