svetanok Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А у меня что-то слишком круглый завиток получается. "Круглый" - это что именно вы имели ввиду? Он другой формы и не должен получиться. Или я что-то неправильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisap Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я накручиваю на плойку спиралью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я накручиваю на плойку спиралью. Благо, что сейчас куча разновидностей + разный диаметр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 "Круглый" - это что именно вы имели ввиду? Он другой формы и не должен получиться. Или я что-то неправильно поняла? Не, уже получилось. Фото моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 зависит ещё от плойки которой завиваете и как вы накручиваете...в салоне у нас со мной работает мастер (которая уже очень давно работает), так вот она завивала по другому, я ей показала способ более быстрый и красивый, ей понравилось больше... Ещё можно делать например на спиральные стержни, тоже очень круто получается и надолго... Вот один из вариантов накрутки на плойку, тут пряди широкие брала, а если тоньше, то можно сделать завиток сильнее...Тут без укладочных средств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 зависит ещё от плойки которой завиваете и как вы накручиваете...в салоне у нас со мной работает мастер (которая уже очень давно работает), так вот она завивала по другому, я ей показала способ более быстрый и красивый, ей понравилось больше...Ещё можно делать например на спиральные стержни, тоже очень круто получается и надолго... Вот один из вариантов накрутки на плойку, тут пряди широкие брала, а если тоньше, то можно сделать завиток сильнее...Тут без укладочных средств... Расскажите подробнее о своем методе,пожалуйста и каким укладочным средствам отдать предпочтение при завивке с помощию плойки?...Заранее благодарю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айша Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 зависит ещё от плойки которой завиваете и как вы накручиваете...в салоне у нас со мной работает мастер (которая уже очень давно работает), так вот она завивала по другому, я ей показала способ более быстрый и красивый, ей понравилось больше...Ещё можно делать например на спиральные стержни, тоже очень круто получается и надолго... Вот один из вариантов накрутки на плойку, тут пряди широкие брала, а если тоньше, то можно сделать завиток сильнее...Тут без укладочных средств... SOS!!! Никогда не делала свадебные причёски! Люди! Подскажите, пожалуйста, какие средства, в какой последовательности нужно нанести на волосы, чтобы получились максимально гладкие локоны? Потом на что желательнее накрутить? И чем лучше зафиксировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айша Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 была бы книжка про свдебные прически Мне только узнать,когда наносить мусс, когда воск, когда гель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 была бы книжка про свдебные прически Мне только узнать,когда наносить мусс, когда воск, когда гель не во всех причёсках применяются все эти средства. Всё зависит от конкретно выбранного результата. Кто-то хочет живой, подвижный волос, а кто-то хочет, чтобы всё ей "зацементировали" и ходила она с этой "башней" несколько дней. исходя из этого и выбираются средства. Мусс наносится перед укладкой, воск - на завершающей стадии, лак тоже. А гладкая работа будет тогда, когда хорошо вычешете каждый локон, каждую прядку; выложите её таким образом, каким хотите видеть в идеале, а уж потом зафиксируете лаком. Зайдите в тему вечерних причёсок, тем более мастера дают много ссылок, где есть мастер-классы с поэтапным описанием работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juuksur Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я вроде представляю КАК так накрутить волосы, но вот хотелось бы уточнить Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айша Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 не во всех причёсках применяются все эти средства. Всё зависит от конкретно выбранного результата. Кто-то хочет живой, подвижный волос, а кто-то хочет, чтобы всё ей "зацементировали" и ходила она с этой "башней" несколько дней. исходя из этого и выбираются средства. Мусс наносится перед укладкой, воск - на завершающей стадии, лак тоже. А гладкая работа будет тогда, когда хорошо вычешете каждый локон, каждую прядку; выложите её таким образом, каким хотите видеть в идеале, а уж потом зафиксируете лаком. Зайдите в тему вечерних причёсок, тем более мастера дают много ссылок, где есть мастер-классы с поэтапным описанием работы. Cпасибо!Сообразила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Привет всем форумчанам! Удачного всем солнечного дня! Наверное, многие сталкивались с проблемой - клиент хочет объем, крупные локоны на довольно длинные , а по структуре очень тонкие ,мягкие волосы. Известно, что чем тоньше волосы, тем меньшего диаметра нужно брать бигуди, плойку...Волосы такой струкруры я взбрызгиваю локонообразующим спреем, даю просохнуть , а затем кручу на термобигуди ( если работаю у клиента дома), затем снимаю бигуди , а чтобы создать объем, делаю прикорневое тупирование прядей , обрабатываю лаком корни каждой пряди. Локоны практически не разбираю, чтобы не "ушел " завиток. Затем сверху закрепляю прическу.Но термобигуди дают не совсем "ТОТ" завиток! Как вы справляетесь с такой проблемой?Кстати, есть и другая проблема, когда волосы толстые и жесткие...КАК БЫТЬ? Скоро выпускной вечер и многие девченки хотят прическу с локонами, чтобы продержались до утра и в тоже время были естественными. Поделитесь опытом! Заранее благодарю! МОЯ РАБОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryness Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Привет всем форумчанам! Удачного всем солнечного дня! Наверное, многие сталкивались с проблемой - клиент хочет объем, крупные локоны на довольно длинные , а по структуре очень тонкие ,мягкие волосы. Известно, что чем тоньше волосы, тем меньшего диаметра нужно брать бигуди, плойку...Волосы такой струкруры я взбрызгиваю локонообразующим спреем, даю просохнуть , а затем кручу на термобигуди ( если работаю у клиента дома), затем снимаю бигуди , а чтобы создать объем, делаю прикорневое тупирование прядей , обрабатываю лаком корни каждой пряди. Локоны практически не разбираю, чтобы не "ушел " завиток. Затем сверху закрепляю прическу.Но термобигуди дают не совсем "ТОТ" завиток! Как вы справляетесь с такой проблемой?Кстати, есть и другая проблема, когда волосы толстые и жесткие...КАК БЫТЬ? Скоро выпускной вечер и многие девченки хотят прическу с локонами, чтобы продержались до утра и в тоже время были естественными. Поделитесь опытом! Заранее благодарю! МОЯ РАБОТА а я делала красивый завиток утюгом - просто класс! насчет тонких незнаю не пробовала - может если температуру на утюге уменьшить может и завьет красиво. да и локоны получаются не мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а я делала красивый завиток утюгом - просто класс! насчет тонких незнаю не пробовала - может если температуру на утюге уменьшить может и завьет красиво. да и локоны получаются не мелкие. Крупные локоны не долго держаться на длинных мягких волосах! Вспомнила "дедовские методы" накрутить на ПИВО, СЛАДКУЮ ВОДУ и даже МОЛОЧНУЮ СЫВОРОТКУ. Это основа , как укладочное средство... Примеры моих работ на мягкие волосы средней длины и длинные волосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_annette_ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Мне очень нравится, когда завивают на утюг... Получаеться мягко и нежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А вот работа моего ученика, я очень рада таким работам конечно все равно критикую. Хвалить нельзя проверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Какая красотища!!!!! Мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ну это действительно вылизанная красота! А сколько труда..Можно принять как есть-кичёвый вариант,а можно и распушить немножко,в любом случае чисто и гламурненько. Ученики у вас Оля очень старательные. Хорошая техника-основа успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А вот работа моего ученика, я очень рада таким работам конечно все равно критикую. Хвалить нельзя проверенно! а что использовалось для основы ? я имею ввиду косметические средства для такого эфэкта ?поделитесь плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Можно просто слегка распылять лак на прядь. Главное ,что бы плойка была с тефлоновым покрытием,тогда,стружка получается чистой и ровной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.