Lale Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Спасибо, здесь это наз. спираль ... У меня естьтакие плойки, одна тоненькая, а другая потолще, хотя объчной плойкой тоже хорошо получаеться.Ставите плойку в основу пряди и навиваете на нее прядь, и кончик пряди держите двумя пальчика для того-чтоб он не помялся в обратную сторону, будет очень плохо смотреться ,если это случиться. Omarello, http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=6951&hl= ,вот может поможет, если что я могу все объяснить в л.с.,все мы когда-то начинали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 всем еще раз привет берешь фальгу 20 см в длинну формируешь палочку затем слаживаешь пополам накручиваешь восмеркой волосы в нутрь этой дуги кончики крепишь оборотами фальги - проводишь сверху утюжком выжидаешь 10 минут и открываешь Технику соблюдать учитесь на одной дряди макушечные зоны делаются иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 я накручиваю сухие волосы на обычные,железные бигуди на жидкий лак или гель-спрей ультрасильной фиксации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolo Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Спасибо, всем кто откликнулся, все получилось!!! Сама невеста мне позвонила и сказала, что все продержалось весь день! Я очень рада. Делала все на веловскую пенку и спрей))) фиксировала супер-сильным шварцпкоповским лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИША морская Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я накручиваю сухие волосы на обычные,железные бигуди на жидкий лак или гель-спрей ультрасильной фиксации ДА. На жидкий лак или гель-спрей получается очень хорошо.Наносится на сухой волос, а затем под сушуар до полного высыхания,ну и конечно дать остыть бигуди после фена. Эффект класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyly Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ,,Помогите как сделать кучеряшки мелкие-на средние волоси как у негров??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lola1 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Друзья, не откажите начинающему парикмахеру! Нужны частные уроки по свадебным и вечерним прическам. Оплачиваю. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ,,Помогите как сделать кучеряшки мелкие-на средние волоси как у негров??????? на очень тонкие тонкие коклюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 девочки, а как добиться такого эффекта? бигуди+мусс или можно плойка+мусс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 девочки, а как добиться такого эффекта? бигуди+мусс или можно плойка+мусс? МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ- БИГУДИ,СМОТРЯ ЕЩЁ КАКИЕ ВОЛОСЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 девочки, а как добиться такого эффекта? бигуди+мусс или можно плойка+мусс? плойка -морковка тоже подойдет, и простая-накручивать прядь вертикально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 плойка -морковка тоже подойдет, и простая-накручивать прядь вертикально на обильно нанесенный мусс? вымытьт волосы , просушить с мусом? потом еще раз мусс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 на обильно нанесенный мусс? вымытьт волосы , просушить с мусом? потом еще раз мусс? нет еще раз мусс не надо.можно прядь сбрызгивать лаком легкой фиксации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 на обильно нанесенный мусс? вымытьт волосы , просушить с мусом? потом еще раз мусс? KirsEl,а за чем?..за чем утяжелять волосы?...достаточного одного раза и фиксируешь лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 KirsEl,а за чем?..за чем утяжелять волосы?...достаточного одного раза и фиксируешь лаком. я так полагала, чтобы добиться мокрого эффекта .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 нет еще раз мусс не надо.можно прядь сбрызгивать лаком легкой фиксации спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 спасибо для мокрого эффекта можно в конце укладки кончики пройтись воском(только не переборщить),а потом все залить блеском для волос,слой лака станет незаметен,а блеск и "мокрость" появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А вот работа моего ученика, я очень рада таким работам конечно все равно критикую. Хвалить нельзя проверенно! Красиво...Но больше похоже на памятник...прическе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафаель Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 не хвалюсь но у меня получаються кудри феном и держаться не только весь день ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.