rijik1977 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 LePoli, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Здравствуйте мастера. Кто делал обратное калифорнийское мелирование? Можете описать технику выполнения? Вот классический вариант освоила, а с обратным никак Темные пряди наносим растушевывая,как прямом способе? Вот такой результат нужен,как затемнить корни? http://cs10751.vk.com/u9216357/-6/y_f08721cf.jpg На фото корни натуральные, а по длине растяжка цвета от натурального светлого блондина до высветленных концов. Обратное мелирование нелепый термин, т.к. имеется в виду не удаление меланина, как при мелировании, а пигментирование красителем прядей. Но отвечу: если умеете мелировать, вместо блондирующего порошка окрашивайте пряди полупермаентнтом нужного оттенка на фольгу. Вот и все. Но результата, как на фото, не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микачка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 клиентки понравилась покраска я вижу здесь мелкое мелирование пудрой + мелирование 6/65 а что скажете коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 клиентки понравилась покраска я вижу здесь мелкое мелирование пудрой + мелирование 6/65 а что скажете коллеги? Мелирования цветом не бывает. Мелирование - удаление из волос меланина и только. Окрашивание - это колорирование. Которого на фото нет. Есть мелирование мелко и часто (либо бронд так же часто) и тонирование пепельно-фиолетовым чем-то. Прядей 6.65 не вижу, по длине их нет, а тонированные русые корни вижу на этом фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микачка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мелирования цветом не бывает. Мелирование - удаление из волос меланина и только. Окрашивание - это колорирование. Которого на фото нет. Есть мелирование мелко и часто (либо бронд так же часто) и тонирование пепельно-фиолетовым чем-т Прядей 6.65 не вижу, по длине их нет, а тонированные русые корни вижу на этом фото. я склоняюсь к мысли,что здесь чистая светлая база и по ней прошлись "пепельно-фиолетовым" но чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я склоняюсь к мысли,что здесь чистая светлая база и по ней прошлись "пепельно-фиолетовым" но чем? База здесь чистая и очень светлая, но корни собственные. Девочка молодая, седины нет, блонд делает не от корней. А чем прошлись - даже не важно. Кто на чем работает, тот и сочинит пепельно-фиолетовый тон. Но он настолько ненатурален, что фото спасает только приятное лицо девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 здесь колорирование: блонд (10-11 уровень)+ пепельно-фиолетовые (жемчужные) пряди где-то на 7-м уровне (возможно, на другом мониторе будет УГТ немного другой +-). Корень прокрашен тем же оттенком, скорее всего, с растяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Светанок, думаете, без блондирующего порошка обошлось? Я думаю - нет. Слишком чистая и светлая база для тонирования в уровень 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Светанок, думаете, без блондирующего порошка обошлось? Я думаю - нет. Слишком чистая и светлая база для тонирования в уровень 11. Конечно пряди так выбелить можно только пороком или обесцвечивающим кремом. А 7 ряд можно добиться и без порошка. Хотя, имено эта работа, по моему мнению, делалась по чистой обесцвеченой базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4oZzz Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 подскажите как сделать мелорование только на оборот, концы волос оставить блонд а от корней сделать переход плавный (корни русые) что бы получилось калифорнийкое. Страшно замарать кончики волос. Есть где нибудь техника или видео. Заранее благодарен! P.s. не волшебник а только учусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbz Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет коллеги Пришла ко мне девочка свой волос чуть ниже плеч. темный хочет калифорнийское мелирование,просит чтоб сделали безомиачной пастой.Я с пастами не работала.Если использовать оксидант 9 и пасту Лореаль платинум (без омиака)получаться концы и пряди без пегмента,волос та темненький или мне использовать платинум с омиаком и затенить безомиачным краситель на кислой основе.Если есть другая более эффективная паста подскажите и как разбавлять пасту с оксидантом 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laylla Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Подскажите, как лучше из простого мелирования на фольгу переходить на калифорнийское мелирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty81 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Мои работы вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oui Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Дорогие коллеги! поделитесь опытом,как же все -таки делать правильно калиф.мелирование? С выделением прядей и нанесением краски все более или менее понятно, а вот добиться без фольги максимального блонда у меня не очень получается...Делала на 6 уровне с оксидом 9%,результат желтый, а верхние последние пряди так и вовсе не дошли до кондиции.Я уже думаю на 12 ли оксиде попробовать.. Ну и хочется посмотреть наглядный результат,может кто-нибудь выложит фото? В гугле конечно есть картинки,но это не то.. Хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапулечка Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Здравствуйте! Поделитесь советом,кто знает.Клиентка просит калифорнийское мелирование или омбре,но цвет воло крашен басмой и корни уже 4-5см.Есть варианты сделать что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.