парамон Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Здравствуйте все-все-все! Не так давно нашёл вас в нете, и знаете - [/b]зацепило. Вы все такие разные , интересные ,а главное единомышленники-коллеги. Надеюсь наше общение будет приятным и продуктивным. О себе немного...Друзья зовут Парамон ( по фамилии ,ещё со школы ). Имени своего уже не помню , даже мампап так называют. На работе девчята одни ... А тут я смотрю собралась солидная мужская компания , ну и я надеюсь лишним не буду.Привет парни Ё !!! Девчонки !!! Вы все красавицы !!! Покарён Вами!!! Будем общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Здорово!И вроде парикмахеры одинокими не бывают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамон Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Парикмахер тож человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Привет Парамон, меня зовут Тамара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамон Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Тамара ! привет ! Это ты на аватаре? Не говори что не ты - я застрелюсь.Просто ослеплён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 привет тебе Парамон !!! меня зовут Иветта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамон Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 привет , Иветта. Имя у тебя потрясающе красивое !!! Рад знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Парамон Я Катя, а фотографии покажешь? И себя, и работ Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Привет, Парамон!! Меня зовут Павел....на аватаре - я!!! (тока не стреляйся!! ) Веселый ты человек! Привет девченкам из салона!!!! я тоже почти все время один в женском коллективе работал.... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамон Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Привет Паша! Рад знакомству. Девчёнки завтра умрут от восторга когда я им привет передам. В женском коллективе хорошо- и накормят , и напоят, ещё и сказку могут на ночь прочитать... Приветик Катя!!! Рад знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Привет Парамон! Я мастер, известный скандалист и хам. В семье не без урода. Чему рад безмерно. Но с тобой скандалить не буду, из контекста вижу, что человек ты спокойный, общительный и здравомыслящий, с такими работать приятно и говорить можно на одном языке без хамства. Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Тамара ! привет ! Это ты на аватаре? Не говори что не ты - я застрелюсь.Просто ослеплён. Я спасибо за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Здорово!И вроде парикмахеры одинокими не бывают?! да? Здравствуйте все-все-все! Не так давно нашёл вас в нете, и знаете - [/b]зацепило. Вы все такие разные , интересные ,а главное единомышленники-коллеги. Надеюсь наше общение будет приятным и продуктивным. О себе немного...Друзья зовут Парамон ( по фамилии ,ещё со школы ). Имени своего уже не помню , даже мампап так называют. На работе девчята одни ... А тут я смотрю собралась солидная мужская компания , ну и я надеюсь лишним не буду.Привет парни Ё !!! Девчонки !!! Вы все красавицы !!! Покарён Вами!!! Будем общаться. Привет,я катя!имя у тебя супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Добрый тебе! я Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pans Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 слушай дружище да ты мой однафамилец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 слушай дружище да ты мой однафамилец брааат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем привет!!! Зовут меня Катя, сайт знаю давно, частенько захожу...очень интересно,зарегестрировалась недавно,хочу присоединиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 читаю и невериться- все такие добрые - наверно кризис всех сплотил, А я просто парикмахер , зовут Роберт , работаю что кушать а кушаю чтобы жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 читаю и невериться- все такие добрые - наверно кризис всех сплотил, А я просто парикмахер , зовут Роберт , работаю что кушать а кушаю чтобы жить Роберт,ты посмотри на месяц и год,когда были написаны сообщения,на мноооого раньше кризиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.