Перейти к содержанию

Обсуждение Закрытого Клуба Парикмахеров

Рекомендуемые сообщения

Девушки, че ломаем копья? Посещаемость вчера была зафиксирована ажно 6,5(почти) тыщ.Не мы, так другие проконсультитруют.Свято место пусто не бывает.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ
  henkwin сказал:
Девушки, че ломаем копья? Посещаемость вчера была зафиксирована ажно 6,5(почти) тыщ.Не мы, так другие проконсультитруют.Свято место пусто не бывает.

6,5(почти) тыщ пришли почитать кого? Других?

O.B., тут уже неважно, главное-пришли. Среди них наверняка есть и профессионалы. Проявятся.

henkwin сказал:
O.B., тут уже неважно, главное-пришли. Среди них наверняка есть и профессионалы. Проявятся.

А пишут всё те же. :rolleyes:

Накупили себе планшетов и смартфонов, да и заходят на форум...

простА Я сказал:
Nikola-ru, сила инерции)

Нет, это не сила инерции, это определённый склад характера. Не заставишь человека писать если он читатель. А если писатели писать не будут, что тогда читать читателям?

henkwin сказал:

Я про то, что пришли почитать не других, которые, возможно, появятся))

Давайте конкретизируем, на какие группы делятся участники в соц сетях:

2253a29bd698.jpg

4b8566a9cc48.jpg

3726545f6bb8.jpg

На Ваш взгляд, как распределились на этом форуме роли между участниками в процентном соотношении, и кого Вы бы хотели читать в первую очередь.

M_N сказал:
Stylist, форум по определению место, где каждый может высказать свое мнение. Которое абсолютно не обязательно должно нравится или разделятся всеми участниками. Иногда мнение со стороны более ценное, так как оно независимо и не искажено личными интересами.

M_N, я спросила вас, кто вы? Вы писали здесь много о себе, и к нашему миру вы не имеете никакого отношения. Или имеете? Что ВАМ тут нужно? Мнение со стороны ценно, если оно выражено человеком, который понимает, о чем идет речь. Вы понимаете в парикмахерском деле, рекламе наших продуктов и технологий? Или для вас все общее - по принципу "рекламировать можно все"? После ответа на вопрос "кто вы?" все встанет на свои места. Или вы лгали о себе, и теперь не знаете, как легализовать свою персону?

Я бы лично хотела читать вопросы коллег и клиентов в моей теме. Понятно, что у меня есть свой интерес. Поэтому мое мнение на этот счет неактуально.

Stylist, чем оправдано такое навязчивое внимание к моей персоне? Ваша цель в этом разговоре изначально понятна. Для полной справедливости - у меня с самооценкой все ок, лгать и выдавать себя за кого-то другого нет необходимости. Как и объясняется перед человеком, которому я ничем не обязана.

Если мое присутствие Вам мешает/раздражает и т.д., мне очень жаль. Вы можете начать меня игнорировать, я не обижусь. Или поступать как Вам угодно, у нас свободная страна.

Per aspera ad astra

• Партнёр форума Парикмахеров
  Nikola-ru сказал:
Ольга, были тут Павел Баженов, Валентина Антоненко, Александр Кувватов, Катерина Гордеева и многие другие, у кого на самом деле можно поучиться, с кем можно было подискутировать на профессиональные темы, где они все сейчас?

Коля, я здесь!

я чет совсем в этих двух ветках запутался.

Владимир таким жостким образом тестирует потенциальных претендентов на должность смотрителя)))

роман гончаров сказал:
я чет совсем в этих двух ветках запутался.

+1, вроде как обсуждение темы закрытого клуба уже закрыли.

Per aspera ad astra

• 1 месяц спустя...
  Катерина Гордеева сказал:
Коля, я здесь!

А я на Фионе! Там,где начинал троллить Вартан! Сейчас на этом форуме его никто и не вспомнит.. (Катюша,здравствовать тебе! Я ни фига не забыл,даже не сомневайтесь).

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.