OlgaP Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Я покрасилась краской Игора 4/0.До этого красилась 2 года Лондой 5/71. Для меня сейчас мой цвет слишком темный.Хочу посветлее тон 5 в Игоре. Как это сделать с минимум вреда для волос? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Используйте кислую смывку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaP Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Используйте кислую смывку. а как она называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladufa Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Я покрасилась краской Игора 4/0.До этого красилась 2 года Лондой 5/71. Для меня сейчас мой цвет слишком темный.Хочу посветлее тон 5 в Игоре. Как это сделать с минимум вреда для волос? Спасибо Можно смывкой от Эстель, потом тонировать 5 пятым уровнем. Будет заботливее для волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Можно смывкой от Эстель, потом тонировать 5 пятым уровнем. Будет заботливее для волос. После смывки от Эстель берут и краску уровнем выше, и оксид более высокий, чем собираетесь брать. В любом случае это уже будет не тонирование, а окрашивание. Если взять 5-й уровень краски, то цвет может упасть до 3-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Надо вначале сделать смывку, а потом только смотреть потребуется окрашивание или нет. Часто после кислой смывки оно не нужно. Не забывайте, что необходимо поднять только на один тон. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Я покрасилась краской Игора 4/0.До этого красилась 2 года Лондой 5/71. Для меня сейчас мой цвет слишком темный.Хочу посветлее тон 5 в Игоре. Как это сделать с минимум вреда для волос? Спасибо Ольга ну что там у вас, вы 5.71?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.