O.B. Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Гугл в помощь. Там есть все. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Wella Color.ID новый революционный продукт который значительно расширяет возможность современного парикмахера. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Nikola-ru, это рабочий момент какой-то? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Color.ID супер вещь, клиенты в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Nikola-ru, это рабочий момент какой-то? Это демонстрация техники. Color.ID позволяет играть с цветом, с этим продуктом, растяжка цвета, омбре - очень простые процедуры. В то же время перед нами открываются новые возможности. У меня в альбоме Вы можете посмотреть фото с нашего шоу Wella Hair Fashion Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверек Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Срочно нужна ваша помощь и совет!!! У меня относительно небольшой опыт работы - 3 года и мне нужно покрасить клиентку в омбре (деграде) (чего раньше я не делала). У нее уровень глубины тона 5, пепел. Хочет растяжку цвета от уровня 4 (с затемнением корней) до 10 на концах. Хочет тепло-кофейно-бежевую гамму. В моем понимании на ее волосах должно быть минимум 4 перехода цвета. Подскажите, пожалуйста технологию такой работы шаг за шагом. Заранее спасибо, коллеги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Коллега хочет по быстрому на форуме подхватить парочку приемчиков и провести опыты на клиентке за ее же деньги? А посетить семинар, пройти качественное обучение, провести пару окрашиваний на моделях и только после этого подходить к клиентке слабо?)) Вот я здесь все время пишу клиенткам, что дешевыми методами дорого результата не добьешься, а тут сами мастера - подскажите по быстренькому. Уже предвижу, что мне тут ответят - Я В ТАНКЕ)) И так никогда не поступаю со своими клиентками. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Уже предвижу, что мне тут ответят - Я В ТАНКЕ)) И так никогда не поступаю со своими клиентками. O.B. Вы ещё реагируете на подобные посты Опыт показывает, всё что бы Вы не написали будит использовано против Вас. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Nikola-ru, изредка надо. А то зарастем тут как старый пруд подобными вещами. Пусть побьют меня тапками, но я буду настаивать на том, что профессия для профессионалов (Луна для лунатиков, лягушатники для лягушек и т.п.))) Ну а кроме шуток - как еще реагировать на такое? Задавить молчанием?)) Не поймет. А так может что-то в головушке сдвинется в нужную сторону. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверек Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Nikola-ru, изредка надо. А то зарастем тут как старый пруд подобными вещами. Пусть побьют меня тапками, но я буду настаивать на том, что профессия для профессионалов (Луна для лунатиков, лягушатники для лягушек и т.п.))) Ну а кроме шуток - как еще реагировать на такое? Задавить молчанием?)) Не поймет. А так может что-то в головушке сдвинется в нужную сторону. Спасибо за ответ! На семинар и правда надо. Разумеется, я собираюсь делать эту работу не за деньги и клиент в курсе, что я делаю это впервые. Я хотела Ваше мнение - я его получила и потому спасибо. Ну все-таки буду благодарна тем, кто опишет технику, ибо семинар - через месяц, а клиент завтра)) O.B. Вы ещё реагируете на подобные посты Опыт показывает, всё что бы Вы не написали будит использовано против Вас. Вовсе нет. Я хотела мнение, я его получила. На семинар и правда надо. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Зверек, здесь много тем о бонде и омбре. Почитайте их. Техника описывалась. И видео давалось: А вот тут я не поняла, чем это отличается от мелирования при помощи лопатки: А тут надо смотреть, как неправильно работать с клиентом: не стричь под целлофановым пеньюаром, не стричь одним срезом всю НЗЗ. И, хотя это Тодчук-студио, ничего, кроме хорошего макияжа, я не увидела. Брондирование (омбре) так сделает любой начинашка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вчера кинула запрос в гугле "техника окрашивания омбре" и получила кучу ответов, что это все легко сделать самой)) Тоже хотела сюда дать парочку видео. Но отвлеклась. На parikmaxer.tv много интересного. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 O.B., да, это уже обсуждалось, что сделай хвост на макушке, или два хвоста из волос по бокам лица, да и мажь осветлителем, чего проще. Это идиоты из Лореаль заморачиваются - то фольга у них, то лопатка. Кретинизм - надо пару резиночек и пеньюар. И все. Жертвы таких окрасок к нам в салон уже приходят. А к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 O.B., да, это уже обсуждалось, что сделай хвост на макушке, или два хвоста из волос по бокам лица, да и мажь осветлителем, чего проще. Это идиоты из Лореаль заморачиваются - то фольга у них, то лопатка. Кретинизм - надо пару резиночек и пеньюар. И все.Жертвы таких окрасок к нам в салон уже приходят. А к вам? А у нас жертвы другого вида самодеятельности - наращивания волос. Ну ты в курсе где они получают дипломы без профессиональной подготовки)) Кстати, именно Лореаль и открыла дорогу в массы. У вас шла реклама на тему как просто с помощью краски Лореаль дома сделать омбре? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверек Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А у нас жертвы другого вида самодеятельности - наращивания волос. Ну ты в курсе где они получают дипломы без профессиональной подготовки)) Кстати, именно Лореаль и открыла дорогу в массы. У вас шла реклама на тему как просто с помощью краски Лореаль дома сделать омбре? Вчера аж 5 часов провела. Все-таки сделала омбре. Прошу грамотной критики. Это мой первый раз. O.B. Вы ещё реагируете на подобные посты Опыт показывает, всё что бы Вы не написали будит использовано против Вас. хотелось бы услышать критику профессионала по поводу моей первой работы в технике омбре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 O.B., ага. Реклама лореальского комплекта, спасибо Лореалю-кормильцу, приводит к нам новых клиентов. Зверек, у вас все получилось. И 5 часов для первого раза - ерунда. Человек же счастлив, видно по лицу! Видео помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну и супер. Пять часов для такой работы в самый раз. Потом наладите процесс и будет быстрее. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliasha85 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот что получилось у меня. На корни 10.0 и 8.81 как обычно, далее 10.0 с 7.73, потом чистый 7.73 и на концы 4.0 А как вы сделали такую растяжку цвета? В двух словах можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверек Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 O.B., ага. Реклама лореальского комплекта, спасибо Лореалю-кормильцу, приводит к нам новых клиентов. Зверек, у вас все получилось. И 5 часов для первого раза - ерунда. Человек же счастлив, видно по лицу! Видео помогло? Да, помогло отчасти, хотя пришлось еще много похожих видео пересмотреть спасибо коллеги) Ну и супер. Пять часов для такой работы в самый раз. Потом наладите процесс и будет быстрее. да, работа меня увлекла) Спасибо коллеги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Зверек, чем больше видео смотришь по теме, тем больше понимаешь, что основное количество видео-уроков или чего там - просто чепуха. Как у Тодчука в моей ссылке - там у местера хорошее омбре, а не у клиента))) Фильтр вырабатывается на такие "уроки" - только пошел "урок" - сразу понимаешь, что полная фигня и выключаешь вообще. Успехов вам, вы любите узнавать новое, применяете на практике аккуратно. Все у вас будет получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.