Перейти к содержанию

Из Натуральной Брюнетки В Русый Цвет

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Мне 36 лет, последние 5 лет у меня натуральный цвет волос на уровне 4 (по Велле СТ).

Возможно и дальше не планировала бы каких-либо действий с волосами, но появилась седина (впрочем, заметная лишь при ближайшем рассмотрении).

В юности делала мелирование, по словам окружающих - мне очень шло. Сейчас хотелось бы просто подобрать краску, позволяющую поднять тон волос до какого-либо благородного русого цвета без предварительного мелирования или осветления. Буду всем очень признательна, если посоветуете щадящую краску ( и номер тона), чтобы в дальнейшем поддерживать понравившийся цвет в домашних условиях.

• Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ
Буду всем очень признательна, если посоветуете щадящую краску ( и номер тона), чтобы в дальнейшем поддерживать понравившийся цвет в домашних условиях.

Заочно врядли кто-то вам по интернету подберет краску. Лучше всего вам сходить в салон и проконсультироваться со специалистами

в реальности, а не по виртуальному пространству.

Прежде всего учтите, что монитор искажет любые цвета.

Заочно врядли кто-то вам по интернету подберет краску.

Прежде всего учтите, что монитор искажет любые цвета.

Спасибо за оперативный ответ!

Ключевой момент в моей просьбе - "натуральный цвет". Понятно, что сюрпризы могут быть при выходе из окрашенного черного цвета.

Поэтому обратилась к профессионалам, чтобы услышать варианты касательно моего случая исходя из их собственного опыта. Ведь в случае

с натуральными волосами все более или менее предсказуемо.

Тут каждый момент может быть ключевым.

Согласитесь, когда вы решите вышить красивую подушку, то пряд ли будете выбирать оттенки ниток по скайпу, стоящему в магазине.

Я с Вами полностью согласна. Просто у меня живой пример перед глазами - моя родная сестра, по типажу очень со мной схожая.

Она свою эпопею с вытравливанием родного пигмента начала года три назад из тех же соображений. Седину она действительно закрасила.

Но вот цвет свой так до сих пор и подбирает (красится в парикмахерских). Еще ни разу на 100 процентов довольна не была. Видимо мне предстоит то же самое :D .

Легкую седину закрашивать осветлением? Это кощунство. Может быть стоит еще походить со своим цветом, пока седина не станет заметной? И почему обязательно в светлый? Тем более, по Вашим словам, есть пример родной сестры.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Может быть стоит еще походить со своим цветом, пока седина не станет заметной? И почему обязательно в светлый?

Более светлый оттенок хотелось попробовать чтобы освежить лицо. Мелирование мне действительно шло. Все, кто видел меня в тот период, единодушны во мнении, что так я была интереснее. Если честно, и сейчас, я бы не рискнула перекрашивать все волосы сразу. Но ведь даже и частичное мелирование с захватом поседевших волос лучше делать сразу краской, чем осветлять и тонировать. (если речь идет о НБ)

Sveetlana, конечно для волос лучше, если их осветляют краской. но вы хотите натуральный СВЕТЛЕЕ н.б. Получите рыжину. Если вас это устроит, осветляйтесь краской.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Sveetlana, из всего написанного я так и не поняла одного - вы сейчас окрашиваете волосы или нет? В салонах в случае просьб, подобных вашей, седину закрашивают разными способами, и оттенок подбирают зачастую не просто один, а смешивают несколько, плюс микс-тона. Что дома нереально.

В случае, если у вас окрашенные волосы, вам предстоит сделать смывку вашей краски темной, или вы на самом деле будете рыжей очень долгое время.

Sveetlana, из всего написанного я так и не поняла одного - вы сейчас окрашиваете волосы или нет? В салонах в случае просьб, подобных вашей, седину закрашивают разными способами, и оттенок подбирают зачастую не просто один, а смешивают несколько, плюс микс-тона. Что дома нереально.

В случае, если у вас окрашенные волосы, вам предстоит сделать смывку вашей краски темной, или вы на самом деле будете рыжей очень долгое время.

У меня натуральный цвет волос.Не красила, не осветляла их около 5 лет.

Sveetlana, ну, тогда нет проблем. Ищете женщину с красивым цветом волос. И с исходным как у вас. Примерно. Спрашиваете, где окрашивает волосы и бегом туда!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.