Ноготок2009 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Здравствуйте уважаемые специалисты. Помогите пожалуйста советом. Последний год красилась краской Капус 5,81 с 6% окислителем. Получался красивый холодный коричневый. Месяц назад уехала на море, только вот приехала. Волосы отросшие у корней отросли свои родные-русые, потом выгорели. Потом полоска посветлевшей моей краски и затем уж совсем темный мой в середине и на кончиках. Сново покрасилась своей родной краской, в надежде потом докрасить корни еще раз отдельно, чтобы выровнить цвет. Проблема Волосы стали с явно медным оттенком. Что случилось? 1) Такая реакция после моря и есть смысл покраситься сново, в надежде, что пепел перебьет рыжину. 2) Поддельная краска 3) Придеться делать смывку( что оч. не хочется волосы убью совсем), с фиолетовым михтоном помешать краску и сново покрасить. Красила раньше и дороже краской и дешевле, оттенки холодные не получались. С этой краской качество волос совсем не нравится, но хоть отлива рыжины не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Волосы выгорели на солнце и изменился цвет изначальной базы, на которой Вы раньше успешно использовали краситель. Попробуйте просто тонирующие маски с фиолетовым микстоном. Следующее окрашивание должно все вернуть в норму. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноготок2009 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Волосы выгорели на солнце и изменился цвет изначальной базы, на которой Вы раньше успешно использовали краситель. Попробуйте просто тонирующие маски с фиолетовым микстоном. Следующее окрашивание должно все вернуть в норму. Спасибо большое. Т.е можно той же краской покрасить и все норм будет? Про маски, может подскажите, какой фирмы лучше? И еще вопрос, чтобы теперь сровнять цвет нужно взять уже 4.81 для корней или просто этим же цветом покрасить корни? Тогда как рыжину со всей длины волос убрать. И через сколько дней можно покрасить, на том же окислителе или может меньше? У меня от Веллы 1.5 % есть, может он подойдет для тонировки всей длины или не перебьет рыжину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо большое. Т.е можно той же краской покрасить и все норм будет? Про маски, может подскажите, какой фирмы лучше? И еще вопрос, чтобы теперь сровнять цвет нужно взять уже 4.81 для корней или просто этим же цветом покрасить корни? Тогда как рыжину со всей длины волос убрать. И через сколько дней можно покрасить, на том же окислителе или может меньше? У меня от Веллы 1.5 % есть, может он подойдет для тонировки всей длины или не перебьет рыжину? Вы меня простите, но я не вижу Ваши волос и не работаю с этой маркой. Ответа на Ваш вопрос дать не могу. Просто сейчас Вам не стоит проводить повторное окрашивание. Возьмите любую подходящую Вам маску, разведите там фиолетовый микстон любой компании и подержите на волосах. Это собьет медь и приблизит оттенок к натуральному. Потом, в обычные сроки, покрасите волосы привычным способом. Но не стоит по длине пользоваться красителем на 6%. Это лишнее. Можете просто делать эмульгацию - наносите краситель на корни, за десять минут до окончания выдержки красителя размачиваете его, вспениваете и распределяете на длину. Достаточно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Возьмите любую подходящую Вам маску, разведите там фиолетовый микстон любой компании и подержите на волосах. Это собьет медь и приблизит оттенок к натуральному. Разве медь сбивает не пепел? Фиолет= красный+синий. В итоге медный+синий+красный= красно-коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Чика, я не об окрашивании или тонировании. Я о нейтрализации "рыжего". Собьет золото и приблизит к натуральному. Синий, боюсь, даст зелень. Я именно таким образом нейтрализовала нежелательную рыжинку. Нежелательный оттенок получился в результате "сдвига" базы после солнца. Там реально красного не много. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Чика, я не об окрашивании или тонировании. Я о нейтрализации "рыжего". Собьет золото и приблизит к натуральному. Синий, боюсь, даст зелень. Я именно таким образом нейтрализовала нежелательную рыжинку. Нежелательный оттенок получился в результате "сдвига" базы после солнца. Там реально красного не много. А, поняла. Это о том, что многие золото принимают визуально за рыжину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.