Xenia^_^ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Доброго времени суток! Покрасилась дома сама сначала краской syoss 9-52, получила рыжеватый блонд, потом мелировалась тоже сама на 3% эстель . Свои волосы были до этого не окрашены, русые, где-то 7 тон. В итоге, блондинкой быть передумала, хочу фиолетовые волосы, как на картинке или светлее . Как получить такой цвет? В магазине хапнула краску эстель quality color цвет 154 божоле, внутри окислитель 6%. Купила ее, а теперь решила подумать )) Можно ли самостоятельно получить фиолетовый и не убить волосы? может, окислитель поменьше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia^_^ Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Xenia^_^, я вот знаю что элюменом от голдвелл можно добиться похожего результата. О том что вы купили ни я, ни видимо больше никто не знает.... сделайте, мне вот оч интересно что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Надеюсь, вы осознаете, что ваш фиолетовый цвет смоется через два мытья? Или охота пуще неволи, и вы готовы подкрашиваться каждую неделю? ! Покрасилась дома сама сначала краской syoss 9-52, получила рыжеватый блонд, потом мелировалась тоже сама на 3% эстель Свои волосы были до этого не окрашены, русые, где-то 7 тон. В итоге, блондинкой быть передумала, хочу фиолетовые волосы, как на картинке или светлее. Ну вообще сначала покраситься масс-маркетом от Сьосс, потом промелироваться, потом бабахнуть на голову 6% оксид - это сильно)) Для того, чтоб получить чистый фиолет, у вас должен быть очень чистый результат осветления, 10-11 уровня. Вряд ли вы получите нормальные волосы после ваших эквилибров на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia^_^ Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Химия стоит на месте? Помню, в школе мне говорили то же самое. Есть мысль поддерживать цвет после окрашивания каким-нибудь тонирующим бальзамом, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Xenia^_^, на чистую обесцвеченную базу нужный оттенок можно подобрать в красках Маник-Паник. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.