Перейти к содержанию

Укладочные Средства Для Создания Причесок, Укладок

vikka

Рекомендуемые сообщения

Я уже давно делаю свадебные и вечерние прически. Но так и не определилась какое-же средство лучше. Беру разрекламированный лак, а он ужасно склеивает волосы и образует белый налет. Сейча я использую лак Londatrend, воск блеск Taft, в красной баночке, помаду для волос и пенку Londa. А какими средствами пользуетесь вы?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ
  • Партнёр форума Парикмахеров
  Фея сказал:

скажите, пожалуйста, для чего в работе парикмахера используется воск?

Воски и кремы приготовлены из натуральных восков, которые смягчены минеральными маслами и ланолином. Они бывают тягучие и тврдые. Используются для гибкой фиксации, позволяющей создавать самые причудливые прически. Воск можно использовать на сухих волосах для выделения отдельных прядей и подчеркивания их текстуры, его лучше применять для моделирования причесок из густых и толстых волос.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Фея сказал:

спасибо большое, Катя. А чем различаются твёрдые и тягучие, какие удобнее в применении?

Мягкий воск обеспечивает более мягкую фиксацию волос, чем твердый воск.

Фея сказал:

спасибо большое, Катя. А чем различаются твёрдые и тягучие, какие удобнее в применении?

Тут как в еде...на вкус и цвет....вот тебе какие сыры нравятся больше, мягкие или твердые? :)

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

• 1 месяц спустя...

День добрый! Купил глину для укладки OSIS+. В состав входит "вулканический песок". При нанесении на волосы этот самый "песок" остается! Получается вся голова в белую крапинку) Вопрос: Это так и должно быть?)) или тут какой-нибудь секрет скрыт???

Заранее спасибо.

Алеша сказал:

День добрый! Купил глину для укладки OSIS+. В состав входит "вулканический песок". При нанесении на волосы этот самый "песок" остается! Получается вся голова в белую крапинку) Вопрос: Это так и должно быть?)) или тут какой-нибудь секрет скрыт???

Заранее спасибо.

верни или поменяй-продукт испорчен.в глине не должно ощущаться никаких крупинок

• 1 месяц спустя...

Я опять хотел бы вас побеспокоить и спросить насчет того как создать обьем в макушечной части головы , клиентам которые явно не блесчат богатым обладание шевелюры .

Какими именно средствами для укладки вы это делаете желательно (well- lorea’l – Lakme )

Эта тема наверно является больной не только для меня так как клиенты хотят долгою фиксацию обьема , а это не всегда получается

Спасибо за внимание

Для этого достаточно просто качественной укладки.

Прядь волос оттягиваем в обратном направлении будущей укладки(как на бигуди)и сушим её.

Это можно сделать как с помощью брашинга, так и с помощью скелетной расчёски для укладки.

Укладочное средство - это лишь фиксация укладки на более длительное время.

Omarello сказал:
Я опять хотел бы вас побеспокоить и спросить насчет того как создать обьем в макушечной части головы , клиентам которые явно не блесчат богатым обладание шевелюры .

Какими именно средствами для укладки вы это делаете желательно (well- lorea’l – Lakme )

Эта тема наверно является больной не только для меня так как клиенты хотят долгою фиксацию обьема , а это не всегда получается

Спасибо за внимание

Можно на макушке сделать легкую завивку,т.е. от центра макушки накрутить несколько коклюшек по радиальным проборам (6-8 штук), на короткие волосы. А на длинные - прикорневую легкую таким же способом.

• 2 недели спустя...
  Катерина Гордеева сказал:
Воски и кремы приготовлены из натуральных восков, которые смягчены минеральными маслами и ланолином. Они бывают тягучие и тврдые. Используются для гибкой фиксации, позволяющей создавать самые причудливые прически. Воск можно использовать на сухих волосах для выделения отдельных прядей и подчеркивания их текстуры, его лучше применять для моделирования причесок из густых и толстых волос.

подскажите пожалуйста средства каких фирм дают блеск волосам в прическах,впереди выпускные,а особо подобрать не могу.

frizieris сказал:
подскажите пожалуйста средства каких фирм дают блеск волосам в прическах,впереди выпускные,а особо подобрать не могу.

всем привет! после окончательной фиксации прически или укладки, можно сбрызнуть волосы: в шварцкопф есть срей бриллиантовый блеск (sparkler), у wella спрей- блеск (глосс сериум), место пробора лучше прикрыть рукой или чем нибудь, чтобы волосы не выглядели жирными

perl сказал:
всем привет! после окончательной фиксации прически или укладки, можно сбрызнуть волосы: в шварцкопф есть срей бриллиантовый блеск (sparkler), у wella спрей- блеск (глосс сериум), место пробора лучше прикрыть рукой или чем нибудь, чтобы волосы не выглядели жирными

спрей у меня есть,я думала что есь какие то средства,которые наносятся на руки и потом нм голову,более крепкой консистенции

frizieris сказал:
спрей у меня есть,я думала что есь какие то средства,которые наносятся на руки и потом нм голову,более крепкой консистенции

Есть супер-средство у Шварцкопа "Osis" называется: сыворотка для придания блеска. Всегда использую в прическах!

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Gela сказал:
Есть супер-средство у Шварцкопа "Osis" называется: сыворотка для придания блеска. Всегда использую в прическах!
а как ты им пользуешся? наносишь на волосы и высшиваешь феном или как?

Луна сказал:
А,кто нибудь пользуется средствами от Wella, что бы вы сказали на счет этой продукции?

Пользуюсь этими препаратами с 2000г...Что именно тебя интересует? Могу рассказать о каждом из них...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.