окся Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Всем привет!Я заканчиваю парикмахерские курсы и хотела бы заниматься свадебными прическами на дому!И ВОТ ПРОБЛЕМА-подскажите,ЧТО нужно в первую очередь преобрести-какой инструмент(какие щипцы,или утюжек или и то и другое.....),вообще что нужно в первую очередь,а без чего можно обойтись пока?Какие проф.средства выбрать?НО бюджет ограничен-так что нужно хорошее,но не очень дорогое!И где это все лучше купить в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всем привет!Я заканчиваю парикмахерские курсы и хотела бы заниматься свадебными прическами на дому!И ВОТ ПРОБЛЕМА-подскажите,ЧТО нужно в первую очередь преобрести-какой инструмент(какие щипцы,или утюжек или и то и другое.....),вообще что нужно в первую очередь,а без чего можно обойтись пока?Какие проф.средства выбрать?НО бюджет ограничен-так что нужно хорошее,но не очень дорогое!И где это все лучше купить в Москве? я долгое время работаю щипцами эконом марок типа ровента, или витек- выбирала по принципу удобности в руках, не большой нагрев(до 170гр),и подлиннее сама основа,на которую накручиваются волосы)расческа шпилька,куча разных лаков тянучек и тд+есть электробигули(а по началу ежики возила и фен с колпаком)).Бюджет в тыс р без бигуди уложишься)если брать шипцы выпрямители ,то выбирай по принципу удобно в руке+ гарантия,я тут на рекламе щипцов работала, так столько в руках передержала, мне в итоге гаммовские и ременгтон понравились.Их стоимость 2-4тыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 в первую очередь утюжки и фен-без них никуда.три браша- разных диаметров,расческа скилет -для поднятия корней,хвостик для начеса,вилка_чтоб этот начес было удобно разобрать,дифузор насадка,и зажимы для волос -их нужно иметь в достаточном кол -ве,шпильки ,невидимки ,резинки..для локонов можно купить плойку лучше турмалиновую проф .-а можно и утюжками крутить..стайлинг-мне нравится ЛОНДАвский проф.и не дорого и и все включено...и конечно куча идей здесь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я долгое время работаю щипцами эконом марок типа ровента, или витек- выбирала по принципу удобности в руках, не большой нагрев(до 170гр),и подлиннее сама основа,на которую накручиваются волосы)расческа шпилька,куча разных лаков тянучек и тд+есть электробигули(а по началу ежики возила и фен с колпаком)).Бюджет в тыс р без бигуди уложишься)если брать шипцы выпрямители ,то выбирай по принципу удобно в руке+ гарантия,я тут на рекламе щипцов работала, так столько в руках передержала, мне в итоге гаммовские и ременгтон понравились.Их стоимость 2-4тыс) А что за фен с колпаком? И как такая укладка получалась? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-oxi Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Расчески для стрижки и укладки,ножницы,браш один среднего диаметра,утюг и фен. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
окся Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо за ответы,а утюг(для выпримления имеется ввиду и им же локоны делать?)или щипцы лучше и какого диаметра?или и то и другое обязательно с самого начала покупать?И еще вопрос-где в Москве можно купить такое большое количество шпилек и невидимок-есть ли большими упаковками??????или только по 20-30 шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paint Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А что за фен с колпаком? И как такая укладка получалась? Раньше похожими колпаками наша мамы химию на бигуди сушили, а сейчас - для локонов, чаще на длинные волосы + объем у корней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не забыть вот такую щеточку- И для начеса,и для вычеса,и для выглаживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса Н Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Всем, привет!!! Не нашла соответствующей темы и решила написать в этой. Я новичек в этом деле. Уважаемые профи, поделитесь пожалуйста, когда влажная погода, идет дождь, какие средства для фиксации лучше использовать, чтобы прическа не "оседала" на голове, а локоны не растрепывались? Делала недавно прическу (локоны) фиксировала при накрутке на щипцы Веллой для локонов, а затем лаком . Погода была сырая и ветреная (а прическа была обговорена за ранее и менять что либо нельзя было) Все держалось отлично до выхода девочки на улицу. Спустя некоторое время на голове было непонятно что. И еще ... Я вижу в этом свою вину, что что-то не так сделала, видимо. За ранее спасибо. Буду очень благодарна за ваши ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Всем, привет!!! Не нашла соответствующей темы и решила написать в этой.Я новичек в этом деле. Уважаемые профи, поделитесь пожалуйста, когда влажная погода, идет дождь, какие средства для фиксации лучше использовать, чтобы прическа не "оседала" на голове, а локоны не растрепывались? Делала недавно прическу (локоны) фиксировала при накрутке на щипцы Веллой для локонов, а затем лаком . Погода была сырая и ветреная (а прическа была обговорена за ранее и менять что либо нельзя было) Все держалось отлично до выхода девочки на улицу. Спустя некоторое время на голове было непонятно что. И еще ... Я вижу в этом свою вину, что что-то не так сделала, видимо. За ранее спасибо. Буду очень благодарна за ваши ответы. можно было до накрутки после мытья головы высушить волосы с пенкой сильной фиксации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasi Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Подскажите, пожалуйста, чем можно обработать волосы перед созданием прически например перед создания кудрей или буклей, что бы они ложились волос к волосу, и не давали йршеков? Слышала есть какое-то масло или может просто пенкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadea Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Подскажите, пожалуйста, чем можно обработать волосы перед созданием прически например перед создания кудрей или буклей, что бы они ложились волос к волосу, и не давали йршеков? Слышала есть какое-то масло или может просто пенкой ? Именно кудри и букли делаю на пенкеб и хорошо вычесываю прядь. очень хорошо и чисто получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Подскажите, пожалуйста, чем можно обработать волосы перед созданием прически например перед создания кудрей или буклей, что бы они ложились волос к волосу, и не давали йршеков? Слышала есть какое-то масло или может просто пенкой ? жидким лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapo4eK Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 профессионалы поделитесь тонкостями "чистоты"? у меня с ней проблемы, вроде бы отлично представляю как делать прическу, делаю, а получается неочень из за грязи(((( вроде бы и вычесываю пряди, пользуюсь восками, лаками, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uko Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 какое средство использовать для плетения?пробую плетение как в последнем журнале долорес на стр.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beauty-V Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Здравствуйте! А подскажите пожалуйста какие укладочные средства лучше использовать, чтоб прическа получалась чистенькой. Я использую сначала мусс, обрабатываю феном. Завиваю на плойку и начинаю укладку прядей. При укладке при необходимости делаю начес и использую лак. Но все равно не получается прическа чистой. Поделитесь опытом пожалуйста.... Заранее благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Андреева Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Привет! я еще использую флюид-блеск от Estel.Он предназначен для термозащиты, но я наношу на волосы криентки именно для чистоты работы, например если волосы собираю в ракушку или делаю хвост\хвосты.Вычесываю хорошенько и обрабатываю лаком не сильной фиксации. Пряди по длине тоже обрабатываю этим средством, потом пенкой или лаком.Получается чисто! http://bazhenov.biz"]Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова (495) 646-82-16 Творчество во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Здравствуйте!А подскажите пожалуйста какие укладочные средства лучше использовать, чтоб прическа получалась чистенькой. Я использую сначала мусс, обрабатываю феном. Завиваю на плойку и начинаю укладку прядей. При укладке при необходимости делаю начес и использую лак. Но все равно не получается прическа чистой. Поделитесь опытом пожалуйста.... Заранее благодарна!!! Есть два средства - опыт и аккуратность! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Всё зависит от того, где и для чего вы делаете начёс.Ведь начёс делается для достижения различных целей. К примеру если вы делаете какие то классические объёмные элементы (ракушки ,улитки,коки,просто невероятные объёмы в стиле"бабетта"),то лучше всего оставить накрывающие пряди,которые не начёсываются ,а только покрывают уже вычесанную,но всё ещё грязную поверхность начёсанного элемента.Если вы делаете букли,то при сноровке и определённом подборе техники,можно обойтись только расчёской и пальцами(хороший лак).Конечно если "пришпарить" обработанную укладочными средствами прядь плойкой,то получается вообще пластиковая чистая стружка,но полезно ли это для волос?Поэтому "пришпариванием" пользуйтесь минимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вообще,как и в любом другом виде нашей работы ,в вечерних причёсках существуют свои каноны,техники,правила,и овладев ими можно заниматься творчеством. В корне неправильно,когда из одного хвоста ,стянутого каучуковой резинкой,молодые мастера стремяться сделать всю вечернюю причёску,полагаясь на начёсы и укладочные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.