Nastenka13 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет. Сделали клиентке смывку. Цвет- медный восьмого уровня. Пожелания клиентки- основной цвет русый восьмого уровня плюс мелирвание в технике шатуш. Не могу понять, как одновременно окрасить волосы и осветлить пряди, ведь они не запечатываются в фольгу как при классическом мелировании. Техника шатуш знакома мне, но делала на натуральные волосы. Или сначала окрасить волосы в русый, а потом осветлить пряди?Фото сейчас и то что хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Nastenka13, ну и как вы собираетесь медный 8 уровня окрашивать в русый 8 же уровня? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 henkwin, я бы добавила вопрос - где шатуш на картинке желаемог результата, это первое. Второе - на макушке "желаемой окраски" уовень 6-7. Дальше растяжка через 7-8 к 10. В оттенки даже углубляться не буду. Технология проста: оттеночное окрашивание от макушке попрядово тремя смесями от темной к светлой с растяжкой цвета. Вот и вся арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Малинова Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Всем привет. Сделали клиентке смывку. Цвет- медный восьмого уровня. Пожелания клиентки- основной цвет русый восьмого уровня плюс мелирвание в технике шатуш. Не могу понять, как одновременно окрасить волосы и осветлить пряди, ведь они не запечатываются в фольгу как при классическом мелировании. Техника шатуш знакома мне, но делала на натуральные волосы. Или сначала окрасить волосы в русый, а потом осветлить пряди?Фото сейчас и то что хочется Согласна с предыдущим мнением! Хотелось бы добавить, что в таких окрашиваниях, в первую очередь, нужно позаботиться о качестве волос, лично мне помогает LANZA Ultimate Treatment Глубокая Реконструкция. Так же желательно красить волосы красками с высоким содержанием холодных пигментов, чтобы нейтрализовать остаточный фон осветления и обеспечить стойкость желаемого цвета. Для создания прядок нужно использовать очень мягкий обесцвечивающий продукт, тк волосы ослаблены после смывки Лично я не знаю ничего мягче LANZA DECOLORIZER CREAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колорист Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Согласна с предыдущим мнением!Хотелось бы добавить, что в таких окрашиваниях, в первую очередь, нужно позаботиться о качестве волос, лично мне помогает LANZA Ultimate Treatment Глубокая Реконструкция. Так же желательно красить волосы красками с высоким содержанием холодных пигментов, чтобы нейтрализовать остаточный фон осветления и обеспечить стойкость желаемого цвета. Для создания прядок нужно использовать очень мягкий обесцвечивающий продукт, тк волосы ослаблены после смывки Лично я не знаю ничего мягче LANZA DECOLORIZER CREAM о каком осветлении вы говорите ?? на фото волосы после смывки похоже на мочалку !! и по поводу вашего совета красить холодными оттенками !! это приведет лишь к еще более матовому цвет это как минимум!!!!! про нежелательные сине-зеленые оттенки даже писать не буду !!! Всем привет. Сделали клиентке смывку. Цвет- медный восьмого уровня. Пожелания клиентки- основной цвет русый восьмого уровня плюс мелирвание в технике шатуш. Не могу понять, как одновременно окрасить волосы и осветлить пряди, ведь они не запечатываются в фольгу как при классическом мелировании. Техника шатуш знакома мне, но делала на натуральные волосы. Или сначала окрасить волосы в русый, а потом осветлить пряди?Фото сейчас и то что хочется в первую очередь полечите волосы!!! С ТАКИМ КАЧЕСТВОМ ВОЛОС НИ ОДНО ОКРАШИВАНИЕ ЗДОРОВЫМ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕ БУДЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 О! Садимся поудобнее. Берем попкорн и смотрим как два манагера мочат друг друга в прямом эфире)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 О! Садимся поудобнее. Берем попкорн и смотрим как два манагера мочат друг друга в прямом эфире)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 о каком осветлении вы говорите ?? на фото волосы после смывки похоже на мочалку !! и по поводу вашего совета красить холодными оттенками !! это приведет лишь к еще более матовому цвет это как минимум!!!!! про нежелательные сине-зеленые оттенки даже писать не буду !!! в первую очередь полечите волосы!!! С ТАКИМ КАЧЕСТВОМ ВОЛОС НИ ОДНО ОКРАШИВАНИЕ ЗДОРОВЫМ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕ БУДЕТ!!!! Колорист, волосы не болеют))) А окрашивание будет выглядеть очень здорово, если использовать безаммиачную краску и процент окислителя не выше 1.5. И после этого нанести укладочное средство вроде Лисс-контроля и иже с ним, и клиентку научить это делать. Не колором единым, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.