миумимими Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 купила трессы не могу окрасит свои волосы под них не однократно обращалась к парикмахерам результата нет вернее есть но не такой какой нужно ..пожалуйста посоветуйте краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мих Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 купила трессы не могу окрасит свои волосы под них не однократно обращалась к парикмахерам результата нет вернее есть но не такой какой нужно ..пожалуйста посоветуйте краски Я бы на вашем месте слегка бы подчистила супрой и протонировалась в аля русый, грубо говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я бы на вашем месте слегка бы подчистила супрой и протонировалась в аля русый, грубо говоря а ля русый это какой? 6? или 7? Трессы у девушки, насколько отображает мой монитор, на уровне 9 с бежевым нюансом. При чем тут а ля русый? миумимими, чтобы добиться похожести, нужно осветлить до 10 уровня, а потом тонировать в желаемый с учетом цветокоррекции. Готовы ли вы еще раз подвергнуть свои волосы всему этому? Затем интенсивные восстановительные процедуры, поскольку донорские волосы блестящие и будут отличаться от своих. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Если речь идет о трессе, то это холодная восьмерка. Девятка она просто другая. У девушки тоже восьмерка только с каким-то золотисто-медным нюансом. Действительно надо осветлить до десятки и тонировать. Но тонировать надо хорошим красителем и грамотно. Самостоятельно такого варианта не получить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Велюго Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 купила трессы не могу окрасит свои волосы под них не однократно обращалась к парикмахерам результата нет вернее есть но не такой какой нужно ..пожалуйста посоветуйте краски Работаю на LANZA. Использую Глубокую реконструкцию до и после наращивания в обязательном порядке, что помогает сохранить волосы в здоровом состоянии. На более высоких уровнях тона помогает достичь равномерного покрытия. Приходите, все сделаю Александр Велюго Студия LANZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мих Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а ля русый это какой? 6? или 7? Трессы у девушки, насколько отображает мой монитор, на уровне 9 с бежевым нюансом. При чем тут а ля русый? миумимими, чтобы добиться похожести, нужно осветлить до 10 уровня, а потом тонировать в желаемый с учетом цветокоррекции. Готовы ли вы еще раз подвергнуть свои волосы всему этому? Затем интенсивные восстановительные процедуры, поскольку донорские волосы блестящие и будут отличаться от своих. Тоже что я и сказала - осветлить и затонировать! А 6,7,8,9 это решается на месте с клиентом,при визуальном контакте. Манитор может сильно искажать оттенок. Вот у меня он русый на трессе, и с медью на своих волосах. купила трессы не могу окрасит свои волосы под них не однократно обращалась к парикмахерам результата нет вернее есть но не такой какой нужно ..пожалуйста посоветуйте краски Миумимими, найдите грамотного колориста, по фото очень трудно чем то помочь. купила трессы не могу окрасит свои волосы под них не однократно обращалась к парикмахерам результата нет вернее есть но не такой какой нужно ..пожалуйста посоветуйте краски Миумимими, найдите грамотного колориста, по фото очень трудно чем то помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В таком случае совет "протонируйтесь в а ля русый" он же в 6, 7, 8, 9 очень неконкретен. И потом, мастер определяет цвет в цифрах, а не в личном цветовосприятии. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.