Юлия$# Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Здравствуйте!Пожалуйста,помогите с выбором окислителя(3%,6%,9% или 12%).Краска Matrix Socolor Beauty,оттенок 3n,темный шатен.Нужно закрасить корни.Седых волос нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если тон в тон, то 3% вполне будет достаточно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия$# Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если тон в тон, то 3% вполне будет достаточно. Огромное Вам спасибо!!! Огромное Вам спасибо!!! Скажите пожалуйста,а 6% окислитель когда используют? Огромное Вам спасибо!!! Скажите пожалуйста,а 6% окислитель когда используют? У меня на тон темнее от 3n.В черный возвращаться не хочеться,можно просто подкрасить этим тоном корни,что бы не было явно выраженного перехода?Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Юлия$#, 6% используют для поднятия на тон, иногда на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У меня на тон темнее от 3n.В черный возвращаться не хочеться,можно просто подкрасить этим тоном корни,что бы не было явно выраженного перехода?Спасибо за ответ) Ну вот мы и дошли до нужного вопроса - какая база. Так у Вас свой родной на уровне 2? А хотите Вы 3? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия$# Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну вот мы и дошли до нужного вопроса - какая база. Так у Вас свой родной на уровне 2? А хотите Вы 3? Если видно,вот мой цвет ,У меня цвет волос светлый,красила матрикс колор синк 1А,цвет по длине смылся немного,не хочется сново в черный. Хотелось бы только корни закрасить,без резкого перехода с черного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 6% используют еще и для закрашивания тон в тон при седине более 40 %. 3% темнее или тон в тон при отсутствии седины. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.