sofifelice Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Друзья! Расскажите пожалуйста, из чего же состоят жемчужные оттенки, кто и как смешивает цвета и микстоны, для достижения жемчужного оттенка. На сколько они стойкие и в какой цвет смываются через пару недель. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganmari Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Друзья! Расскажите пожалуйста, из чего же состоят жемчужные оттенки, кто и как смешивает цвета и микстоны, для достижения жемчужного оттенка. На сколько они стойкие и в какой цвет смываются через пару недель.Благодарю! Жемчужные оттенки в каждом бренде состоят из разных пигментов. Зачастую это фиолет и синий , хотя может быт просто пепельный, синий или фиолет.На мой взгляд, можно брать готовые тона и не придумывать велосипед мешая кучу тонов ( ну максимум можно два мешать) Чем больше тонов смешиваем тем менее чистый тон получаем на волосах клиента. С готовых жемчужных тонов прекрасный тон в Keune это 1012 ( где 1 пепельный тон 2 фиолет) в Welle очень красивый тон 10.16, 9.16 в колор тача ну и 10.6 тоже вариант жемчужного Но это всё варианты пастельного тонирования, база должна быть на 1 тон светлее . То есть 10 -11. Микстоны имеет смысл добавлять если изначально мы наносим тон на базу 10.3 ( или 11.3) тогда добавляем фиолетовый микстон для нейтрализации жёлтого. Если была база с желтизной при вымывании проявляется немного желтизна. Если база была практически без желтизны( 10.03) тогда вымывается просто в блондин ( но без жемчужного оттенка) Цвет держится около 3 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofifelice Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Жемчужные оттенки в каждом бренде состоят из разных пигментов. Зачастую это фиолет и синий , хотя может быт просто пепельный, синий или фиолет.На мой взгляд, можно брать готовые тона и не придумывать велосипед мешая кучу тонов ( ну максимум можно два мешать) Чем больше тонов смешиваем тем менее чистый тон получаем на волосах клиента. С готовых жемчужных тонов прекрасный тон в Keune это 1012 ( где 1 пепельный тон 2 фиолет) в Welle очень красивый тон 10.16, 9.16 в колор тача ну и 10.6 тоже вариант жемчужного Но это всё варианты пастельного тонирования, база должна быть на 1 тон светлее . То есть 10 -11. Микстоны имеет смысл добавлять если изначально мы наносим тон на базу 10.3 ( или 11.3) тогда добавляем фиолетовый микстон для нейтрализации жёлтого. Если была база с желтизной при вымывании проявляется немного желтизна. Если база была практически без желтизны( 10.03) тогда вымывается просто в блондин ( но без жемчужного оттенка) Цвет держится около 3 недель. Благодарю! Главное, что бы медь не проявлялась на базах 7-8. Пепел часто смывается в грязно медный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganmari Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Благодарю! Главное, что бы медь не проявлялась на базах 7-8. Пепел часто смывается в грязно медный. На 7-8 базе это уже не блондин. Для получения холодных тонов блондинов, волосы предварительно нужно осветлить на 1-2 тона светлее желамого. А потом тонировать. Чтобы получить пепельный оттенок на 7-8 уровне. Предварительно волосы нужно осветлить до 9 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofifelice Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На 7-8 базе это уже не блондин. Для получения холодных тонов блондинов, волосы предварительно нужно осветлить на 1-2 тона светлее желамого. А потом тонировать. Чтобы получить пепельный оттенок на 7-8 уровне. Предварительно волосы нужно осветлить до 9 уровня. А, если волосы с 6-7 уровня поднимаются на 6% до примерно 9 уровня, уже блонд?! Без осветления, но при этом проявляется золото или медь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А, если волосы с 6-7 уровня поднимаются на 6% до примерно 9 уровня, уже блонд?! Без осветления, но при этом проявляется золото или медь? На 6% можно поднять максимум на два тона в прикорневой зоне с теплым результатом. С миксом на тон. Невозможно обычным красителем сделать с темнорусого блонд да еще и на 6-ти %. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Marigate, человек посчитал 7+2=9. В принципе верно. Но там не чистая семерка. Да и поднимает не чисто на два тона. До двух тонов. Это значит, что многое зависит от природного пигмента конкретного волоса. Проявится золото. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofifelice Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Marigate, человек посчитал 7+2=9. В принципе верно. Но там не чистая семерка. Да и поднимает не чисто на два тона. До двух тонов. Это значит, что многое зависит от природного пигмента конкретного волоса. Проявится золото. Вот и вопрос в том, что лучше в такой истории. Как максимально, без осветления добиться приличного цвета блонд?! Многие клиентки, против осветления, но на 1-2 тона поднять можно, 6-7.5 % оксид. Я сама так окрашиваю волосы, меня устраивает натуральный блонд у корней, вопрос еще в том, какой оттенок лучше. Жемчужный блонд-что это?! вопрос состоял в этом. Слышала, что многие мастера, предпочитают его, для создания натурального блонда. Например я, работаю с wella и estel (для эконом окрашивания), и жемчужный в них весьма разного понятия визуально точно! У меня всегда выходит медно золотой у корней, добавляю микстоны или вмешиваю пепел, но у всех очень по разному выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот и вопрос в том, что лучше в такой истории. Как максимально, без осветления добиться приличного цвета блонд?! Многие клиентки, против осветления, но на 1-2 тона поднять можно, 6-7.5 % оксид. Я сама так окрашиваю волосы, меня устраивает натуральный блонд у корней, вопрос еще в том, какой оттенок лучше. Жемчужный блонд-что это?! вопрос состоял в этом. Слышала, что многие мастера, предпочитают его, для создания натурального блонда. Например я, работаю с wella и estel (для эконом окрашивания), и жемчужный в них весьма разного понятия визуально точно! У меня всегда выходит медно золотой у корней, добавляю микстоны или вмешиваю пепел, но у всех очень по разному выходит. У всех цветовосприятие разное. Я вот, например, не понимаю ни жемчужных, ни карамельных ни прочих ванильных оттенков, поскольку профессионал и любой цвет ассоциирую с цифровыми обозначениями. На подобные просьбы от клиентов вместе ищем на картинках то, что они считают пшеничным или жемчужным. Опять же непонятно желание ваших клиентов - светлее хочу, осветляться не хочу. Не суперосветляющим, а стандартным красителем лично я добивалась максимального осветления с прохладным результатом всего на два тона с 9-ю% и то в прикорневой зоне. То, что у вас медный или желтый нюанс после окрашивания говорит о неправильной цветокоррекции. И вмешивать пепел туда бесполезно, 0.11 это не прямой корректор, а скорее усилитель холода. Вы пожалуйста не обижайтесь, но Велла для вас сложновата. Там только в Колестоне 9 миксов, и ими не просто пользоваться. Не говоря уже о том, что только натуральных оттенков в каждом уровне по пять. У Эстеля с цветокоррекцией попроще. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.